聚光灯 GameJam
操作流畅
设定独特
Cocoa
游戏时长 8.3 小时后评价
一直在玩,很上头。人物装备模型技能特效都是奇迹大天使之剑的。比如雷神之剑,旋风斩。
场景地图画风是暗黑3风格,其中场景原画几乎照搬,怪物BOSS原画是环太平洋稍作(几乎为0)修改。
游戏玩法和技能机制几乎完全复刻迷雾大陆,基本可以理解为迷雾大陆3D版。
这么一个杂糅游戏,没想到我要的还挺上头,已经玩了好几个号了。(单服务器角色上限3,再建要先删号)
游戏装备掉落是伪随机,套装在地狱70以前只出3件,没法凑全4件套的。另外有几件核心装备是炼狱难度才开始掉落,所以很多流派要后期才能玩。
游戏数值比迷雾大陆放大很多,尤其是装备强化太古神铸方面,需要的材料数量称得上巨大,由于是基础数值对最终伤害影响也称得上巨大。另外皮肤加成非常明显,所以游戏氪金和非氪金玩法体验感差距非常大,如果有条件永久卡通行证装备礼包可以考虑,可以节约大量时间。但是抽奖有点太坑了,全靠保底。
能把文字和颜色背景换了吗?字都看不清楚玩啥?还有字小小一个,手机屏幕能多大?没换字体颜色和大小前已经没有兴趣猜。
丨开
游戏时长 9.7 小时后评价
我玩个法师,永恒绿套装的衣服,是镶金边的吗?我近10个小时的游戏时间,7个小时都在刷这个破衣服都没爆出来?它在家难产吗?😡😡
Cocoa
70以后才出第四件,所有套装都是。
情義
游戏时长 2 小时后评价
这次游戏跟之前比改的很成功,无体力,绝对好评,技能能自动释放,绝对可以,装备整齐,割草飞快,目前就战士和法师,希望以后还能出些新职业😎
抄的,不是改的
122点
退坑挺长时间了,以前玩的时候就觉得画质不错,关了可惜了,现在又开了,希望能比之前更好,开了进去玩玩
不是.我怎么感觉这个游戏特别像谷歌商店里的那个邪恶深渊啊.那个是3D版的迷雾.你们还不会是…先给3分观望一下
这游戏就是同一个模板换皮的,之前那个什么盗幕游戏就是一模一样的
杨树林
很难很难在见到这么好玩的游戏了,绝对爽刷。秒杀世面百分之85的肉鸽手游。不知道为什么评分这么低。
狂野大锅
因为之前的版本跟换皮传奇一样。
玩了一天,整体改版还算重功的,操作和技能装备搭配都还可以,宝宝的门廊太高,难养成,缺少了天赋系统,可以考虑增加,搭配装备体系,可以玩出更多元化的流派
windy134
游戏时长 132 小时后评价
本人纯0氪,29天,120级,29万战力,说下想法吧。
我给4星,本人并不是托。
这款游戏虽然有许多数值向的内容,但是整体还是偏向暗黑的。
暗黑游戏是什么?刷装备、刷材料,选择技能、选择build、选择装备、精修数值,然后再继续刷装备,刷材料。反复循环,螺旋提升。
1. 关于刷
这一块很一般,刷的动力主要还是集中在刷材料上:
(a)刷材料,打造强力新装备
(b)洗练出自己满意的数值
(c)重铸红武,获得关键组件
打造确有斯金纳箱惊喜体验,但是刷材料是没有的。
2. 关于build
我玩的是祭司,比较懒就选了宝宝流,去训练场测了一下强度,就做好了应对的策略:
(a)雷鸟负责伤害
(b)奇美拉负责控制
(c)关键时刻,手动走位+普攻
(d)斯库拉负责起飞
召唤斯库拉需要60s的CD,它的生存才20s,所以这个需要关键BD,延长斯库拉生存时间。
铭文系统里的数值成长,抬高了切换build的门槛,略差评。
3. 关于装备
我的挑装备属性原则:
(1)强化宝宝
(2)提升技能等级
(3)增加智力(我是祭司)
(4)增加卓越概率(铭文要求)
(5)闪电伤害(我的普攻)
先寻找最核心的build组件:斯库拉存活增强,一查果然有:召唤斯库拉CD降20秒,存活延长20秒,外加增伤与出场眩晕;
无需CDR,个人觉得这里降低了组词缀的乐趣
然后,这个核心组件是红色武器才有的,所以我卯足了劲准备冲红武。(不是6元首充送的个那个垃圾!)
4. 关于验证
(1)70-80多级不断地“打造”新装备,可以去AH里蹲货,系统赠送的钻石,完全足够日常开销。(吐槽一下AH,拍卖限价有啥意思呀)
(2)拿到红武,进行“重铸”,得到心仪的效果,这是非常刺激的。
(3)最后就是不停的“洗练”,获得数值组合。
build组成后去幻境里验证,基本上到达一定等级,就能推倒对应的幻境层数,马上就能突破神铸阶级,完全没有卡等级。
总结一下:
0氪到了120级,29万战力,幻境排名比一众38万战力的还强。
至于百万战力的大佬,人家氪了金,总要有一些区别吧,我也不嫉恨。
游戏其实还是挺好的,若说遗憾的话,build灵活性能够更开放一点、爽点放在刷装上而不是打造上、词条的建设更精确一点,就更好了。
我给4星。
手游都是lj
魂器获取可以扣一星,一半要氪金
大Logo
氪金度💰:五星
画面音乐🌃:画面可以
这游戏名字图标做的倒有模有样 但实际和暗黑没什么关系 只能说是暗黑风格的的游戏 和一刀999的那种区别不大 自动寻路 自动战斗 首冲送武器 当时玩了半小时不到 充值弹窗弹了好几遍 打个boss还和别人抢 你不氪 就干不过别人 氪金大佬把你ko 奖励就归属给别人 氪点也没关系 关键这游戏没什么人 打个副本一个队也没有 自己建个队半天也没人来 可能策划也想到了游戏人少 所以加入了副本佣兵系统 也就是匹配不到人可以加入人机 进入副本自动开启自动战斗 你负责看着就行了 优点也有 技能特效不错 画面可以 打击感也可以 所以一星给画面 一星给打击感
多谢