比特大爆炸

测试服
测试服
5.7

测试服评价

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩26 画面优秀24 运行稳定性8 资源获取7 操作体验5 游戏福利5 玩法设计4 UI设计2 游戏平衡2 日常肝度2 广告频率1 画面视觉1
所有重课金游戏的问题,这个游戏都有。
能让人课金的地方多且散,并且很明显地有骗氪的倾向。看到是鹅厂代理发行,觉得弄成这样一点都不奇怪。
UI交互部分有着日系小厂牌手游常见的缺点:按钮多且乱。部分按钮对应的功能/界面实际可以合并到一个界面去。
实际游玩发现的问题:机体、主炮等的能力极端不平衡(出于设计课金点的需要)、打击手感不佳、建模精细度欠奉,并且难度增长机制也只是单纯地给敌人叠HP和防御以及Boss的一定时间未击破后弹速UP两种(弹速UP后的版面技术够好的话可以强行扭过去),非常单调;同样是安卓平台,莉莉丝代理的Shooty Skies有着体素风格弹幕游戏里可能最好的打击手感,由于全部机体均无火力增益效果也就不存在机体平衡性的问题(虽然同样有着“版面高度重复化”的问题就是)。最致命的一点,出于诱导课金的需要,难度曲线设计得非常陡,机体稍有配置不佳,游戏流程就会变得非常折磨人。
此外,翻格子玩法这种完全不需要双人游玩的也设计成了双人组队。实际按照翻格子的机制,单人游玩几乎不会对玩家体验有什么影响(当然,排除通过提高敌人的硬度特意影响玩家通关的情况)。
最后不得不吐槽一句,想搞IP联动之前,请先把自己的名气打响,再不济也别用这种课金导向的设计思路把自己给玩坏啊。
虎牙泗幸
别问了,比雷电好玩
画风,不至于到吹爆比特风但是比那种“高科技”战机“未来风”的同类型游戏清新很多,有休闲游戏这样就够了。
界面简洁,但其实还能更简洁,但这是鹅厂。个人感觉看得过去。
游戏时长4小时,是因为后面把安装包下到模拟器上面玩了,一天两个小时轻松愉快,下午玩很困,不过估计大家下午上班的上班,上学的上学也没人会下午玩这种休闲游戏,如果纯粹是为了打发时间,这游戏在同类型里真的算不错(我不恰钱y1s1)不过你要非得抽金战机金宠物之类的 那你就别说人家骗氪,亲测 4天单抽白嫖金武器,一起玩的朋友基本上也人手一到二个金
玩法上就是最基本的STG弹幕射击游戏,值得一提的就是抬手慢动作,这个真的不错,虽然奥别的游戏也能暂停,但是暂停完的倒计时 还有倒计时结束的突然性真的很不方便大部分人 额 至少我自己总会坚持打完才去干其他事情或者有一些事情的时候直接就放弃这一局了,但是这个抬手慢动作挺方便,甚至你可以用成通关技巧碰到新的类型的弹幕射击 可以先慢动作分析走势再进行走位,小技巧 不过大部分也用不到,别像个憨憨看到子弹就抬手
关卡模式首通会给资源,资源都用来升级等级基本上过关卡模式就没压力,卡关了先看看资源有没有全部用上不要急着怀疑游戏难度或者觉得自己手残,这游戏吃道具很重要,不管是关卡模式还是挑战模式 吃满攻击力 弹道 满血强攻这些 再去吃其他 吃满了不说无脑过吧但也足够称之为休闲难度了!
最后的最后呢
介绍一下自己
虎牙HNG先锋团ZY丶泗幸
每天直播 播新游 播好游 期待你们的关注!
懒懒兔 : 的确,我也觉得还可以,凭心而说,比雷电好多了