TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
5.4
嘴替发言
设定独特
图九
玩过 12 分钟后评价(总时长 23 分钟)
【人是屎的裱花袋】
游戏本体:五星
画面精致,美术风格统一有特色,像是童年的卡通化。
关卡设计是现实人体运作的极致精简,方便玩家理解,但没有操作提示需要玩家自己摸索逻辑顺序。
从早起睁眼,呼吸系统,早饭气味味觉察觉,食材消化系统,神经网络激活……
适合作为大龄儿童的人体认知启蒙游戏,特适合成年人解压放松,轻松小故事串联起一日流程。
…....…...…...….
运营服务:0星
【生活就是在不同的时间,体感,空间中,看无限的广告】
过章广告作为收入来源无可厚非,但毫无逻辑的广告弹窗,章节内随心所欲的广告跳转,一度怀疑是我手机中病毒了。
远看是巧克力蛋糕,近看是屎山💩
微风狂飘
关掉Wifi能不能去除广告
坐看云起时
创意非常棒,很有意思。唯一的缺点就是广告太多了,真的太多了,不过是个免费的好游戏我选择原谅他。
游戏是个好游戏。就是广告真踏马多,要真缺钱能开买断吗?
煜
游戏情节玩法很有意思,很具有创新性。但是过多的广告大大消耗了玩家的耐心。
零點路人甲。
玩过 4 分钟后评价(总时长 7 分钟)
【沒玩完】
遊戲設計很新穎畫面很有意思 廣告我也認了 關個網就行 但你後面開關卡還要跳轉小程序是什麼意思。咱們缺成這樣要不就做買斷呢。
轻山常伴绿水,燕雀已是南飞
不要打繁体字😍
健谈的人偶师
之前玩过这个游戏,发现TapTap也有,这个游戏总体来讲时长不算很长但是创意性和可玩性很好,总体难度摸索会了也不难,唯一难的就是跑步的时候进行呼吸那一段,手忙脚乱的。
憫
这啥雷霆游戏呀这是来扣税的吗我每通过一个章节,下一个章节又要看广告。广告大王啊最主要的是他也没有广告,一辈子卡在那一个章节。
狼
咱就说你放广告也没毛病,但是你接不到广告就不让玩下面的。是不是就过份了,做不起别做呢!
凤。
创意挺好的 就是广告多到离谱...一共三章 每章分了好多小节 每个小节都要广告 在游玩的过程中还会莫名其妙的出现广告 整体玩下来其实不需要花费太多时间 就是看广告花费的时间有点太长了 有一种我可能看了几十个广告的感觉 可能我真的看了那么多.....要不是因为想知道这到底要表达什么 秉承着都下载了 都看了广告了 就玩了吧的状态 硬生生忍着不爽玩到了最后....
玩游戏而已
创作者还在一楼回复说广告问题已经优化,笑鼠了优化了个寂寞,广告照样多
香叶盐加酒
玩过 5.2 小时后评价
流程比较短,而且每过一小节就需要看一次广告,不是一大章看一次,而是一大章的每一小关都需要看,嗯……厂商需要赚钱到还算是能理解吧。
总体来说解密还算流畅,也不算太难,就是有的地方提示不足,一开始尝试起来会有点摸不着头脑,个别地方体验不是很好,暗房那个蓄水的速度有点过于慢了,那个黄色的泵按了挺长时间才能蓄满,刚开始几下甚至一点反应都没有,而且液体的进度也表现的不怎么明显,导致我一开始还以为这俩东西没什么用,还有就是放映室那个胶片放映了,需要手摇控制转速让画面保持在屏幕中间一段时间,判定很诡异,需要花不少时间调整手指的转速,这两个地方体验有点不甚理想。
其实感觉这个题材可以做的方向挺多的,目前的游戏挖掘的东西很少,一天的经历缩成了一大段意义不明的点灯游戏,玩上去相当拖沓,要是能更具体的展示在疲惫和兴奋时各个工厂的分工,或者展示一下摸鱼和努力工作之间的摇摆可能会更有趣一些,还有类似生病、运动、睡眠、悲伤之类的情绪和状态也都可以尝试,总的来说这个题材是很有趣的,希望后面可以做的更好吧。
另外,个人感觉这类游戏还是做成买断制单机游戏更好一点,或者出一个免广告的礼包之类的,不反对厂家赚钱,但一个以工厂协调工作反应人体生理状态的游戏,一节一节的看广告实在是太影响游戏的连续体验了……
Martian Game
非常感谢您的评价和提出的建议~关于广告频繁的问题,我们目前已经进行了优化啦~TAT
电子书DZS
记得以前看我哥玩过,当时很喜欢这个游戏,但我一直卡在某一关,后来也不了了之了。
直到今天,我突然发现了这个游戏,记忆瞬间涌入我的脑海里,于是我果断下载。
没玩多久就玩到结局了,我不禁感叹道:曾经那些十分困难的游戏,如今随随便便就通关,但曾经的快乐却再也找不回来了。
言归正传,《人体工厂》是一款休闲解谜游戏,游戏画面写实,音乐舒缓,通过各种复杂的机械结构,让玩家仿佛置身于一家工厂,同时也能学习到一些生物知识。
游戏没有任何充值入口,只需要看几个广告就可以解锁章节,但有时会突然弹出广告,让人措手不及,这也是我认为唯一的缺点。
以上就是我对《人体工厂》的评价,感谢你的阅读!
注:以上观点仅代表我个人看法,如有任何问题请回复我,我将进行修改或删除
梦笙
卡在弹琴