某某宗女修修炼手札

某某宗女修修炼手札

9.6

嘴替发言6 带图78 长评221 游戏时长 1h+好评中评差评
降晚
彼时她只是个初出茅庐的小女修,不知道如何长修为,也不知道如何得到阳气。只知道游历游历游历。
三四年过去,小女修依然是练气期的修为,在游历的途中,却突然冒出了个人想娶她。
看他长相,并不是很帅,但还过得去,有点婴儿肥,傻里傻气。
打开家世名单,哇,修真世家,爸爸妈妈全是长老。
没结过道侣,再看到如此显赫的家世,小女修随即同意了嫁给他。
嫁给他后,小女修就挂在了他身上。
新婚燕尔,两人形影不离。
他会隔三差五带着小女修去吃山珍海味,会经常带小女修去拍卖行拍得道具。也会跟小女修谈天说地,在修仙世界初出茅庐的二人,躺在草地上,相视一笑。
在他身上,小女修知道了如何修炼,知道了如何获取阳气,也知道了什么是双修。
只是金丹期修为的他,根本不能让小女修一直挂在身上。她开始明白如何送礼,如何认识更多人,如何博得他人好感,从师父,到长老,再到门主。
小女修的修为步步攀高,认识的人也越来越多。
她会跟合欢宗的师兄弟虚情假意,也会向门主送礼以得到修炼的机会。
她会跑上凌霄宗,跟凌霄宗的傻小子们谈情说爱,收到数不尽的礼物,再转手送出。
她也会在妙音门里静静的坐着,听完门主为她弹奏的一曲琴音,稳固道心,然后春风一度。
她也会锲而不舍的爬上万剑宗,守望百年,只求剑仙一见。
而她,仿佛忘了自己已经身为人妇,还有一个傻小子守在身后。
当嫉妒之心逐渐盖过感情,他黑化了。
他把她囚禁在了身边。
她多位好友试图营救,却无功而返。
最后,是妙音门门主出了手,化神期的修为,他挡无可挡。
当一切暴露,他已无缘正派。
两人的一纸婚姻,从他在楼台上看到那位青涩少女轻轻路过开始。
他追下楼问她姓名,少女含羞作答。
而结束的时候,是他看到她被他人带走。
他看不清她的表情,他也好像从未了解过她。
事后,他坠入魔道。
离开了他的小女修,修炼突飞猛进。
没有了枷锁的束缚,她更加明白如何得到阳气进展修为。
几百年的时间,小女修已经不是小女修,也担得起一句尊上。
她与各门派的尊上皆为好友,追求者无数。
每年生日,收到的礼物,清点礼单,有整整十面。
而他,每年仍然会送她生日礼物。
再度走进婚姻,对象是认识多年的妙音门门主。他温柔强大,俊美无双。本是魔教的他,却偷偷跑来,送给她一份贺礼。
她像从前一样到处社交,门主却从未对此有过非议。
门主会带她去很远的地方旅游,会给她买礼物,会为她弹琴。
一切是那么的理所当然,但是她却又想起了当初那位少年。
那位堕入魔教的少年,脸上爬满了魔教的铭文,多年过去,已然成为魔将。
她再度拜访,而他对她仿佛从没有怨恨。
她陪少年一起去胡闹。摘花捣乱,无恶不作。
干完坏事,两个相视一笑,仿佛一如当年。
但她心却隐隐作痛。
她知道堕魔之人容易挺不过雷劫,便把自己的避雷符全都给了她。也把自己身上的全部好东西都送给了他,他只是收下,无言他语。
在此之后,她与多人结缘,断缘,他总是在第一时间送上祝福,礼物,却无再进一步。
女修的故事从未结束,或许大道无情,也或许是人间无常。
这款游戏从水果x到安卓到ipad再到我现在的15,开了好多档,能在我心里留下痕迹的,却竟然是当初最毫无想法的冤大头道侣。也真的是,缘,本就妙不可言。
迷恋. :
rky
活得久了什么都能见到。
比如说母亲丧偶后在拜访女儿的过程中看上了女婿;
比如说师徒恋失败徒弟找了师父的亲属然后继续师徒恋;
比如某档我搞到了长得不错的剑尊然后大家各玩各的(意味深),把他药死之后跑去磨别人,
飞升后才发现新任剑尊,我开档不太久时的鱼,长得真好啊;
比如恋爱脑的闺蜜爱上了一堆不爱她的人,最后碰上了真爱但她自己几百年前堕魔了
我好不容易把她喂到大乘,结果发现渡劫成功率已经负到我性别不限薅完所有人都补不回来的地步;
还有永远的前夫哥,
失忆七次但不用恢复记忆总会再爱上我的主控,
本来那一档想玩各式各样的囚禁play,故意没吃草,他这么让人操心……遂改变路线强势发展。
配图是我美丽的闺蜜(p2她当上魔皇前还没恋爱……),以及之前某档的一个帅哥。

顺便简单说下其他几款:
女帝,朝堂好复杂,看了简介觉得玩不来,我毕竟是找配菜的;
长公主,第一次玩不知道有主线也懒得看档案,四处写信美言试图让三哥别走,
后来看了攻略宅家谋略差不多了之后,就一边舔名师一边养鱼,
主要是本来想搞纯爱,结果第二世的小明跟好几个人妻次次被抓包,太可怕,
一条也是鱼三十条也是鱼,第十二世后主线人物也都捞到了,长得好的也都捞到了,数值也够了,每档除了买铺子就养鱼,不算弟弟不算十一养满30条为止,
然后发现鱼多了影响力下不来没到点就通关了……
宗门,东西多,有点麻烦,但是挺耐玩的,
再加上我跟我朋友的聊天群叫xx教(我们甚至编了祖师爷),直接整了个我教史也是很有意思!
虽然不知道为什么主控总会爱上长很丑的异性徒弟,
然后某档一个黑皮白毛的天才少年,长得也很好看修炼进度也很快,甚至没有一丝一毫为情所困,有貌美tag也不霍霍本宗人,我的好宝贝,就是那一档没玩完游戏清内存的时候给我删了……
7的平方
白月光,一个有名的渣女。她某次历练途中,杀出来一个人说对她一见钟情,就结了道侣。可是她腻了,于是想离婚,提了无数次,都被拒绝,她袭击了自己的道侣,可是他碰到不愿意离婚。白月光又一次袭击了他,他终于失望,与她离婚。
白月光恢复单身后,一个叫“葛一”的豹妖立马提出跟她结成道侣。葛一在白月光第一次结婚之前,和她关系很好,她结婚时,他黯然神伤。但是还是倾尽全力拿到自己力所能及最好的东西给她,哪怕他只是一只修为浅薄的豹妖,哪怕她已经结婚了,哪怕她的心里可能没有他。
白月光被葛一的爱打动,同意了他的请求。哪怕她渣,葛一也没有说什么,只是每个寒冷的夜晚都温柔地将她团在自己柔软温暖的腹部,每次两人产生分歧,他会担心她生他的气,主动用尾巴缠住她的腰,任她随意抚摸。
(真的好爱!!!!!现在很幸福🌹🌹🌹)
续:
因为白月光实在太渣了,于是他把她囚禁了。
她挣扎着想要离开,可他凭借自己比她高深的修为,强行留下她。
他又何尝不知,白月光的鱼塘里最不缺的就是法力高深的大佬。
他被打败了。
白月光逃出后,强行和他解除了道侣关系。
他知道是自己的错,但是,他还是会去看她,治疗她。哪怕她是带着厌恶的眼神看他,他也认了。
本来就是他的错。
可后来,白月光不再那样到处招惹,反而一心一意待在他身边了。她关心他的修为,关心他的一切。
他不知道白月光这次又要干什么,他也不想知道。他只想享受这段时光。
他已经失去过她一次了。
许许多多的人想要和白月光成为道侣,她都拒绝了,唯一同意的一个,没过多久,也离婚了。
她总是待在他身边,什么也不说,就是陪着他看遍山水。
后来,他堕魔了。
她不离不弃,陪在他身边的时间更多了。
她不再只顾着贪玩,开始潜心修行,开始行侠仗义。
他们在一起好久好久。
他终于相信,或许现在他们是真正相爱的了。
他提出结为道侣的请求,她答应了。
他欣喜若狂,但表面却只是不动声色地牵起她的手。
我们会永远在一起的。
————————(再续)
完蛋,他渡劫死亡率40%诶,我怕他死了,咋办啊……默契才五千多,还不能结魂契……但是他不久就要突破了……
算了,看缘分吧,如果他能活,我就守着他过了(仅限这一个游戏,其他游戏的老婆老公们不算!)
QT
(一)
我的心里住着一个白月光。
他是合欢宗弟子,和筠。他灵力充沛,是我认识的人中最厉害的。
我倾慕他。百年来,我惦念了他千千万万遍,为他庆祝每个生日,也只看到他脸上露出一丝触动,和一句“没什么值得记忆的。”
这样清冷的人,会喜欢怎样的女子呢?直到偶然间,我发现,他的心里也住着一个白月光,万剑山峰主,朱琥翎。
我恨自己无能,恨他拒绝我。我筑基停滞,我控制不住不去见他。
(二)
“我喜欢你!你愿不愿意与我成婚?”在我又一次控制不住来到合欢宗门前时,一个白衣少年红着脸问我。他眼神清澈,亮黑色马尾在风中笔直扬起。春风和煦,谦谦君子,他耳朵很红,像只柔软的小羊。
我有些惊讶,点点头应了。他咧嘴傻笑,脸侧的酒窝显出几分孩子气。我轻笑,心里默念了一声傻子。
天启5年,我和甘明曜成亲了。万剑山宗修行注重下山历练,他师父朱琥翎在外游历,我们的亲事是天地见证。
也是那时,我才知道。他师父应和筠邀请,常去合欢宗做客。而他,阴差阳错见过我数次,一见倾心,再见难忘。
他带我去人间小城,中秋佳节,花前月下,赏诗饮酒。他张扬恣意,脸侧的酒窝若隐若现,“阿曜,你醉了。”我无奈笑笑,摸摸他柔软的发。
“我…高…兴!”他唔唔哝哝,话已说不大清,眼睛却格外明亮。他直直盯着我,突然站起,缓缓走来,借着酒意,亲了我。
“真软!”他呜咽一句,咧嘴笑开。酒不醉人人自醉,原来被人珍重,是这般感觉。
阿曜灿烂明亮,硬生生撞开我灰暗的心。他知我对修行一事有着莫名的执念,所以甚少打扰我修行。只是经常吃醋,传来的纸鸢上写满了思念。我修行渐入佳境,与他见面的时间越来越少,信也极少回。
(三)
天启16年,甘明曜囚禁了我。
“和筠他有什么好!值得你成天与他一起?”我有些生气,“他境界高深,灵力充沛,于我修行甚有益处!”
“修行!修行!你的心里只有修行吗!”他双手紧攥,指骨发白,大步在屋内踱了几个来回。随后走近把我制住,捏紧我的下巴,将软骨散灌了进去。
“甘明曜,你混蛋!和筠他从不会这般待我!”我望着他,心里满是怒气。
他脸上黑气窜动,眼神似有挣扎和懊悔。手中瓷碗碎在地上,他被惊醒,落荒而逃,余我一人。
我突然意识到,我对和筠,只剩敬佩。
(四)
我是被憋醒的。阿曜躺在我身侧,周身黑气环绕。他眼睛紧闭,紧紧箍着我,让我喘不过气来。我挣扎着,大声唤他,“阿曜,阿曜!你醒醒!”
半刻后,他才将将睁眼,甫一看到我,又紧紧抱住,在我颈侧吐了点凉气,“我以为你不要我了。”
我有些心惊,阿曜身子不暖,如今怎么连呵出来的气都这么凉?我没抑制住打了个哆嗦。
甘明曜身子一僵,放开我,就要下床离开。我力气恢复很多,一时心急,拽住他的手,“阿曜,你没事吧?”
他背对着我,久久没回话。
“阿曜?”看不到他的脸,我心里多了几份忐忑。
“该吃药了。”他的声音很轻,如响雷般在耳边炸开。挣扎中,他再次给我灌下软筋散。
他每天都很忙,眼下常带着一圈乌青,但他总会抽出时间来我房中。他喜欢把我圈在怀里,将些新奇的玩意硬塞到我手里,顺带讲讲这些东西的来历。
“今日有个女子来找我,说爱慕我,定要我收下这混元根。可我心里只有你。瞧,这不给你送来了。”他蹭蹭我的发,语气温柔的像只羊羔。
我每日瘫在床上,像个废物。时间久了,脾气越发暴躁起来,经常不是伤了自己就是伤了他。可他还是每日都来房内,只不再抱我,静静地在椅子上小坐一盏茶的功夫,然后又匆匆离开。
不知今夕何年,惶惶度日。
甘明曜很久没来,药总吩咐别人看着喝下,我寻了掩人耳目的方法,身体逐渐恢复气力,想逃跑的念头愈发强烈。
当我心怀庆幸,满心欢喜推开房门,看到的是站在门外的甘明曜。见我望他,他勉强挤出一抹笑,“外面凉,你不该出来。”我嗤笑,狠狠给了他一巴掌,十指连心,疼痛难忍,眼泪不自禁地流下来。
甘明曜周身气质冷冽,黑气成团向我扑面袭来,“砰”地一声,我已在几米外,撞上身后的墙。五脏六腑震的生疼,一口血呕出,我晕了过去。
我已不想再见他,纵使醒了,仍闭着眼。可五脏六腑仿佛被油来回煎烹,灼的我难以安寝。“对不起,我不是有意伤你,是我控制不住。”我心中起疑。“你等我,等我制住它再来见你!”他匆匆离开,衣角带起一阵风。
再见甘明曜时,他脸色苍白,黑色纹理攀附在脸侧。他看出我的惊讶,随意一笑,消瘦的脸颊上,酒窝清浅。“今日是我生辰,你陪我一起可好?”
“只要你回答我三个问题,我便陪你。”“好。”他收了笑,坐直身子。
“现在是天启几年?你可是入魔了?我何时才能离开这间屋子?”我说完,空气安静下来。
“天启20年。还未。我也不知道。”他答得慢而坚定。这一晚,我倒酒他喝酒,直到甘明曜苍白的面色上终于泛了点红,“你醉了。”我有些不忍。他深深地望着我片刻,小心翼翼地凑近。我只觉唇上一热,他撕咬几口,直到我皱眉喊疼才分开,又顺手把我拽进怀里,狠狠地抱住,似有说不完的情谊。
我逃了,趁他酒醉。
(五)
天启21年,甘明曜被和筠重伤,同年,心魔无法突破,堕为魔修,正气盟发布了对此人的悬赏令。
我抓紧时间修行,生怕再被他掳去。各宗派常常传来他受伤的消息,大抵还是喜欢,我开始偷偷给他送药。也被宗派世家的人撞见过几次,见劝说不听,也没再说什么。
甘明曜见到我,总像只撒欢儿的羊羔,龇牙咧嘴的对我说,“疼,得要你揉揉才好!”
我跟他开玩笑,“是谁?我替你收拾他!”这时他就会撇着嘴,一脸的委屈和不情愿,“哪有什么谁,还不是你总不来看我,我想你想得紧,魔心不稳修行出了岔子!”我笑笑,骂他满脑子都是小情小爱。
(六)
他失忆了。正道修士对他围追堵截,甘明曜身受重伤,幸得魔域之人搭救,虽明白了自己的身份,但过往发生过什么已经无从得知了。只是他未拒绝我的送药,总是红着脸任我包扎,偷偷垂眼看我,安静的听我唠叨。
天启31年,他再次向我表明心迹,“我虽不记得之前。但每次看到你的脸,听到你的声音,心底总忍不住雀跃。我定是喜欢你,一见倾心,再见难忘。”他很害羞,连耳朵尖都泛着粉红。“我喜欢你,你愿不愿意与我成婚?”我听到自己砰砰的心跳,我应了他。阿曜脸上黑色魔纹生动起来,嵌在其中的酒窝看不真切,可我知道他高兴极了。
他因我堕入了魔道。后来我才知道,因是我道侣,我时常送药给他,宗派世家才对他百般设计陷害,恨不得他马上身死道消。可甘明曜,从未透露半分,也可能,连他自己也忘记了其中缘由。
(七)
天启160年,阿曜前来见我,遇到了和筠。明明失去了记忆,他还是与和筠大战一场。在战后的两年,渡劫失败,不幸陨落。
他寿元绵长,本该与天同寿。
我寻遍世间,终得一计。只要有九转还魂丹,阿曜又能出现在我眼前,红着脸,与我缱绻。
可这竟需要我6灵玉。我掏掏钱包,内里空空如也。
恍然间,我又看到他对着我笑,在幽冥河畔,在魔域花海,在人间小城…
这大千世界,我第一次感到孤独。我道心碎裂,不愿再修行。
罢了。相思了无益,悔当初相见。
这游戏,不玩也罢!(狗头)
城隅 : 666,这可以写本小说了
这个故事得从一个女剑尊说起。
当我好不容易认识了剑尊后,发现是个女的长得还一般,伤心欲绝的我去妙音门长老沉忧那里挂着,然后遇见了门主,房世进。
他长得阴郁,我说他一看就不像个正派的人,说不定是混进来的魔修。沉忧拉拉我的手示意我少说两句,我抬眸就对上他又深又黑的双眼,噤了声。
后来,我泡了药王谷谷主,星机阁阁主,修仙世家家主,十万大山妖王,万剑山掌门,我想,我缺个门主。
我再次找到了房世进,却发现怎么送礼物好感也上不去。观察后才发现他有个道侣,我也认识。当时恶向胆边生,我药死了他道侣,成功跟他刷到了红心,满足后就去找剑尊玩了。
然后我的小道侣的把我囚禁了。
很快啊。本来也是嫌其他人求婚求得烦才同意的求婚,而且当时同意的时候还特意看了看发现他修为没我高,没想到在我泡男人的日子里他竟然努力修炼把我给囚禁了。但还没一年,我就被我的女剑尊救了出来,也跟他离了婚。
后来,我拒绝了一堆歪瓜裂枣的求婚后,房世进求婚了。我犹豫片刻后,同意了。此时,我的前道侣入魔了。
跟他结婚后,我养的元阳差不多长好了,在我快快乐乐收割元阳时,房世进占有欲满了,把我囚禁了。
在被救出来后我跟他离了婚,想着他自己会降下去的。
没想到,他也入魔了。
妈呀,我是什么魔修制造机吗?
但我并没有去管,因为剑尊和魔皇相爱了。谁懂,他们怎么就看对眼了呢,我本来还想拿魔皇元阳的了。我又恶向胆边生,把剑尊药死后又因为魔皇太丑也送他归了西。结果上位的剑尊不仅没有破天剑意还丑,我又不想送他灵草。所以我拼命收割元阳,提升心法。
当然,这还有个前提,当时魔皇死后,没想到是房世进上位,他没有觉醒真魔之血,也许他并不适合做魔修,他堕魔前还没嘎一个人。他又向我求婚,我同意了。
他做魔修的期间,占有欲是一点都没掉啊,我每天收割元阳都像在刀剑舔血。
OK,I'M FINE。
我杀新上位的丑剑尊杀了十年,就跟个打不死的小强一样,气死我了。但是我因为挂在房世进身上,剑尊总共偷袭我两次还全失败了,嘿嘿。
丑剑尊终于死后,来了个更丑的。
我:只要微笑就好了。
此后,我不再纠结于剑尊,就挂在房世进身上修炼,我在考虑要不要结魂契,结果,我们就这么遇见了佛子。
天呐,就算他没有头发,他也是我见过长得最帅的了,而且,他还有18点元阳!!!我火速抛弃了房世进投入了佛子的怀抱。
结果,佛子没盘下,我又被囚禁了。
他强制要求我陪他过生日,笑得很开心。可他看起来还是那么的阴郁,我笑不出来。也许我真的做错了,我不该招惹他,我药死了他的道侣,药死了一个爱他的人。我不懂爱,我只会伤害他,再次被救出来后,他的占有欲降了很多,我再怎么找他也不涨了,可我害怕,我打消了和他结魂契的想法,喂了符和草送他飞升。我当时想,如果他留恋我,强压境界的话,我一定要骂他几句,骂他浪费我的资源,然后再跟他结魂。结果他飞升了,毫无留恋,都没有回头看一眼我,我恍惚间意识到,我已经跟他离婚了,一点关系都没有,他凭什么强压境界陪我。
新上任的魔皇也是个丑的,佛子也一直不开窍,我巴拉巴拉我的灵草和丹药,也飞升了。
我没有再见过他。
我的妙音门门主,我的房世进。
愉也 : 五条老师再写五毛钱的🥺🥺
楠御卿
好多人都有感情经历,那我也来讲一下吧!
第一世的时候原本是不想搞暧昧,是的没错,我想在合欢宗搞女强无cp。结果不知道怎么回事,突然有个狐妖向我求婚了,可是我不敢拒绝,他比我高三个境界,关键他一见钟情,黑化值就已经有好几十了。这我怎么敢拒绝?同意了之后,他对我真的很好。我们刚成道侣的时候,他只是一个住民罢了,可能是因为我太弱了吧?只过了几年,他就直接成为长老了。他会陪我去拍卖会,会给我买流沙裙,会带我去清霄宗偷草药,会在我冷的时候化为原形把我放在肚皮底下。我们在一起的时候一切都很美好,直到我为了修为不要离他太远,忙着刷修为,一个不注意,他在渡劫期陨落了。第一世的时候我们真的都很专情,说出来你们可能不信,我们一个合欢宗新秀,一个狐妖,无论哪一个摆出来都是多情薄情的存在,可他就连特性都打着一个专情。他陨落之后,我没有答应任何一个人的求婚,最后非常努力的直接飞升,我不确定第二世有没有一样的人,但我仍旧奋不顾身,只要有一个念想就够了。
第二世的时候,我的确没有找到他,我甚至找不到狐妖了,我没有办法,我甚至都不飞升了,直接走轮回,又将妄想寄托在第三世。
第三世的时候,还是没有找到。其实在第二世过了一半的时候,我就已经明白了。可我不甘心,我跟他只在一起了几十年,可我们的生命都有几千年,我们都只占据了彼此生命中的一点时间。但是这一次,我遇到了一个很温柔的人,他是魔族的长老,在我修炼到合体期的时候出现,他是有点闷骚的那种类型。我说我要去跟兔子妖玩,他会似笑非笑着把我丢回床上。(游戏就是这么说的,没有瞎开车)而他到大乘期的时候,也陨落了。其实那个时候,他还带我认识了魔族的魔皇,而当时魔皇也在追求我,可我并没有和他离婚,我和他互相陪伴到了他陨落的时候,于是,我又飞升了。
第四世,也就是我目前所过的最后一世。我开始养鱼了,养了十几个红心满好感度。结果我又遇上了这一世合欢宗的长老,是我在秘境中救的他。其实一开始只是一种倔强,他一直是红心的99,结果最后把自己搭进去了。他一直想和我做一些“颇为微妙的事情”,而我总是拒绝。同样的事情至少有十几遍,他不仅好感度不满,不求婚,甚至还几次三番的向我介绍几个中了春毒的人,需要我用特殊的心法来救。讲真的,他不愧是合欢宗的大长老,我去刷别人好感,故意醋他,他却只会把好感度以一个不正常的速度降下来,甚至于我才离开他一个月,他就慢慢的淡忘了我。这一次我也认识了好几个宗门的宗主,甚至我们合欢宗的宗主都是我海里的鱼,却只有他是我的不可得。后来我实在受不了了,我先把宗主送飞升,他就直接成为了宗主,我又送他飞升,但因为他才收了一个徒弟不久,我还把他的徒弟养到了金丹期,才最终飞升。当我飞升的时候,我已经是修真界的大乘第一人。人、妖、魔各界大佬都红了眼眶,还有人握紧拳头,其中不乏向我求过婚的。我想,他当真是那个最不在意我的。哦,对了,这个长老有一个特性叫“气运之子”。
明天打算开第五世了,我刚刚才发现只要默契度刷够,这一世的道侣是可以陪你轮回的,所以第五世我一定要找一个真正喜欢、会心疼我的人,我会努力把默契刷够,然后我们第六世再见。哪怕是修仙,也希望有“此生也算共白头”的浪漫与感动。
丐当何罪 : 写的真好诶 看的我津津有味并且准备下载