果冻方块3D
4.9
4.9
我无处不在
挺好玩的,但感觉这种还是适合小程序游戏,前期关卡难度太低了,建议把第9关提到第6关
俏皮的决斗者
A99887766
椰子汁🥥
挺好玩的,有时候果冻,但不过有时候果冻会弹错位,然后呢就输了,但是就必须得要重新进去才可以玩,整体来说还是可以的
锡雨
还可以,打发时间不错,闲来打了百来关,感觉还行,就是有时候太弹了会错位
QQ用户16864557
有点像七巧板,你想办法怎么排列都好,填满格子到规定线就好,几乎没有音效。
无上的运动达人
dx?
小盒不史人机
非常高,不管什么年龄都适合。毕竟她是休闲游戏类游戏吧。也挺简单的。
🪄耐玩度:
非常高,我在游玩的这几分钟以内,完全没发现任何一个广告。应该是无广告游戏。
要是能加点音乐就好了。
糖糖
一般吧,好不容易放进去了过关全给挤出来压力挺大的,失败了只能退出重来
anjingli
很无聊,我还以为是俄罗斯方块那种,结果进去要我解密。。。而且果冻很僵硬。。。
XXXX
可玩性一般,很无聊,光是新手教程就弄了好几关,而且通关特效太过繁琐,浪费时间
老师我患了暴雨综合症能不上学吗
怎么说,就我想象中(只限制本人想象)那个果冻摆好了,那个机器一压下来那个果冻的声音是很好的特别解压的,这个就跟我想象中的预期不一样,它那种声音就对我来说不是很好,然后呢,它这游戏中还有一种货币(是金币),每通关一关就可以获得一些金币,但是我感觉金币没什么用啊,除非好像只能解锁那些特定关卡,但是特定关卡的触发率不太高,我玩了三四分钟,只触发了两次(这里我不知道为什么它这里显示我的游玩时长是零分钟)
我觉得能说一下的只有那些背景,好像是玩5个节点,解锁一些新的场景(TM就三四分钟我怎么忘了是几个节点了)但我感觉玩久了之后会没什么意思,管他一直换背景,但是玩法实际上还是一样的,只是不停更换那些果冻的位置
然后就是音乐,但是我觉得我什么都没听到(?,应该是没音乐吧(慌张)
💡游戏创意:
我服了本来是要在音乐画面前面的,但是我忘了(
游戏可以说就是一些小说之中的素材,但那些素材让人看着就很爽,这个游戏就感觉做的不咋地,起码没有让人觉得减压的欲望(?,而且他那个成功结算领取金币的界面我有点感觉一丝丝增压()
ps:(别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我,我是玻璃心很容易碎的qwq
村里人
卡在13关过不去怎么办
江寒
抑智小游戏,认真就输了……
🪄耐玩度:目前还可以,玩了几分钟,但是判定挺让人火大
🌃画面音乐:画风治愈,无音乐
🎮可玩性:不大,通关获得的金币没用,容易腻