大师象棋
全部
哦
哦
玩过 7 分钟后评价(总时长 8 分钟)
规则不完全,能一直将十几手我是没想到的,只要你不走到电脑预想的那一步,能一直将你知道走到他想的那一步
2026/9/4
来自 OPPO Find X9 Pro
。
。
玩过 2.4 小时后评价(总时长 2.5 小时)
1.页面下广告关不掉,总误触
2.我想看棋谱 先看了六十秒广告 到这里我觉得没问题 然后!然后!我看完了广告 没有显示棋谱 再点还是让我看广告
3.ai棋手总卡顿,一卡卡十几秒甚至半分钟
7 天前
来自 Redmi K50
小康
小康
玩过 37 分钟后评价(总时长 38 分钟)
我玩个残局我打不过,我菜,我认了,但我看个广告想看棋谱,人家显示已获取奖励!已获取奖励!我一点你跟我说视频未播放完?我还不信邪又看了一遍,还是未播放完,你很牛逼啊
2026/8/27
你为什么看见了
太好玩了
2026/4/13
来自 华为荣耀20Pro
山高隔水,气高隔财。
山高隔水,气高隔财。
象棋是中国的国粹游戏!
2026/2/21
2025/12/26
来自 PTAC ALH-BD00
猎鹰
猎鹰
有点看不懂,看评论都是5星还以为做的多好....那个,我知道你们需要押饭,可是,你们这广告是认真的吗....你们悔棋那些加广告我能理解,为什么我赢一盘都要广告,还有,你们棋谱,要广告是什么操作,我还以为有什么棋谱,天天象棋都有,本人天天业7-3,单从比较来说,你们广告是不是有点,可能是我玩天天象棋玩惯了,别人天天象棋真的无论哪方面都比你们好,你们就不能想想怎么做点亮点吗?这种广告...注定没有多少人玩,算了算了,改一下,看到官方评论了,这差评对你们的确难受,不过,其实,想做个好一点象棋游戏不一定非得去求人,不一定要求联机,你们往棋谱发展刚刚真的倒是有点吸引我,不过,你们能不能想想,如何把棋谱这方面做大,广告你们可以加在豆子上面,棋谱你们可以多去看看象棋视频,看看怎么做大,棋谱这方面的确有可能的机会,但是也挺难做的,毕竟很多象棋游戏都这么尝试,但是最后仍然没有收获,以至于现在,各种象棋课程出现了
大师游戏
首先非常感谢亲愿意给我们一个不错的评分,谢谢你的善良,其次是你提交的建议是非常好的,我们也在找到与其他象棋的差异化上的东西,另外就是广告这一块,我们已经在做调整了,后面争取把所有弹出类型的广告关掉或者降低频率到10%,但是弹出类型的广告的收益是比较高的,所以我们也会有这一块的考虑,再次感谢亲的鼓励和支持。
修改于 2020/10/1
来自 红米 K30 Pro
古人诗
古人诗
优点就不说了,提个个人建议,希望能加上象棋移动的动画,没必要移动的太快,跟瞬移似的,电脑走完了玩家还得仔细瞅瞅电脑是从哪走到的哪,完全没有真人对弈时的那种感觉,象棋本就不是拼手速,有点动画更清晰也更有感觉。五星支持一下
大师游戏
收到,这是个好建议,我们会考虑做的,感谢您对我们的建议。
修改于 2020/10/1
来自 小米MIX 2S
庸人自扰
庸人自扰
到快赢棋的时候电脑就不走了,比如我发的这个图,两边的计时器都停了。另外强烈建议增加选择先后手功能,有时想开局让电脑先走棋。
2022/2/20
来自 华为HONOR View20