神州风闻录

神州风闻录

8.2

带图16 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩117 画面优秀65 物超所值59 福利丰富37 轻松护肝22 音效动听6 运行稳定性17 玩法设计9 画面视觉7 游戏福利4 音效音乐4 日常肝度3 资源获取3 故事情节2 游戏平衡2
官方奇玩@光八周年限定 : 感谢您的喜爱,更多福利记得关注公众号神州风闻录(szfwlsy)哦~
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
论游戏的氪金套路,官方禁止我论坛发帖甚至还删除玩家发的贴子,所以你在论坛只能看见正面帖子,我这种偏负面的都被删啦。只好评价写写咯,上午还不小心改了评价,只好重新写下。由于官方管理:大刚过于拽,怼玩家的管理确实不多见。(其他的某些管理也有比较傻的)我写下面这些话,当然是我实事求是,给要玩和想玩的一些踩坑建议。官方你要觉得哪里我说的夸张,我保证改。
1:角色养成,角色需要升段升星,主要升段,大约10个本体升满段,还需要一个8段材料,11段材料,14段材料,具体看官方示例,这个是有的。根据充值活动计算价格的话,1wRMB一个15段,当然中间你通过充值获得的道具也有可能加快,我只是算充值送的道具算的。
2:角色获取,最高是sss角色,可以在角色总览里看到目前角色。 在不充钱的情况下你怎么获取sss呢?签到加完成日常周常任务,1月1个。顺便说:如果你没sss角色,招募是不出sss的,当满足100高级召唤后开启幸运召唤,就会解锁幸运召唤,这个是你后面可以抽出来的。至于多少次后抽到。一个sss在一堆s和ss里抢出场机会。(某些角色只有通过特殊渠道获取,灵族虎王,人族黄飞虎,vip充值积分兑换(3000充值),种族召唤积分兑换(100抽相当于12w钻))
3:装备养成,装备最高是神话加3,挂机扫荡最高给紫色装备,你需要不断进阶,纯按紫色计算你需要进阶神话3的装备数量是6w多件紫色吧。肝肝还是有机会的。最高只是进阶。还有装备镶嵌:符文系统,最高神话,648送一个红色。当然也有日常获取。绿色合成蓝,蓝合成紫,紫合橙,橙合红。 加油,是我对v8以下的玩家的鼓励。毕竟你不是要一个红色,你需要6*5个红色符文。针对装备的养成非常多,上面只是2个详细案例。除此以外还有饰品精炼啊,装备洗练啊,法宝锻造和洗练,觉醒啊。
4:上面3个只是冰山一脚,我还能列出不少功能都是你需要氪金才能玩的。比如灵殿升级,灵殿守护进阶,守护升星。阵法升级,角色性格洗练,资质洗练。给角色打技能书(也需要一步步合成上去),角色天命洗练,角色属性培养 等等等!!!。当然你说白嫖有可能玩的下去吗,说实话,白嫖只配挨打,不过我见过有玩到50多级的v0玩家,推不动主线的。当然运气好也行。
其他我也不想说多少了,希望官方好自为之,游戏不好那是策划的事情,态度不好是个人的事情也是公司的事情。
官方奇玩@光八周年限定 : 不是理解 是哪里得罪您了呢?