流浪方舟

流浪方舟

5.3
嘴替发言6 带图359 长评205 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩836 画面优秀365 物超所值203 福利丰富121 轻松护肝81 音效动听65 操作流畅37 剧情跌宕36 设定独特30 UI美观26 平衡性佳14 氪金付费697 玩法设计250 资源获取70 画面视觉35 操作体验16
朔香伊泠
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
很久之前玩过一次,最近看到重新上架了,还听说换了运营,下回来重新看了一下。总体评价一个字:烂,简直是一手好牌打的稀烂的代表。这次重新上架再次把这一坨端上来除了圈钱我想不到任何原因
弹珠弹射类游戏,初上手时感觉很新奇,很有意思,不过玩久了就会发现其实是纯粹的数值游戏,而且是半成品。
游戏有pvp,也有pve,但我个人完全看不出来制作商的侧重点在哪里。说是重点是pve推进主线,但是却连剧情都懒得做完,在第九章之后就没有出现行的主线了。怎么?是觉得没人会看,还是有自知之明知道没人玩的下去?说是重点在pvp玩家对战结果四个玩家对战有两个是直接比战力数字,另外两个塞一堆人机进来,平均玩十把遇得到一把真人。关键是阵容全是一模一样的,然后随着你段位提高加人机练度。
⚖️平衡性:
一坨史。
我看不到游戏做的平衡,我只看到策划圈钱的嘴脸。一天到晚想起了就开几个新服,一个服务器最多最多一百个真人。目的是搞各种各样的排行榜,让所有玩家觉得“哇我是不是也能当榜一大佬”借此疯狂圈钱,然后充了钱的留下,看不下去的退坑,当一个服务器只剩那么几个人的时候就合服,把提纯了的玩家再提纯一次。在这点上两个运营做的操作一模一样,换运营换了个寂寞
🔖运营服务:
一大坨史
除了上一条说的各种恶心嘴脸,我还很难想象一个游戏能做的让你上线之后不知道干什么。我就是玩热血传奇我都可以靠刷怪提升战斗力,这个游戏不行,要真正的提高战斗力只能靠挂机等时间。没有战斗力pvp打不过他塞得超雄人机,主线推不动上线看完之后只有充值入口是能点的。
另外抽卡概率公示只给了r,sr,ssr的概率,根本不告诉你池子里到底有哪些角色,有些角色在新服根本无法获得,个人猜测是会留到之后作为氪金活动角色出😅
整个游戏唯一一个可圈可点的地方,我印象中之前的画师好像是二维镜像,第一次玩这个游戏也是被立绘吸引的
角色是废土风,名字是东西方各种各样的神,把神话和废土两个元素巧妙的结合在了一起,而且最老的一批角色要么从外观,要么从技能上都可以看得出来为什么他的名字是这个神,,不过这个优点在我这次上线看到的新角色上变小了(密码的妈祖和铠甲勇士到底有什么关系),不公众体立绘和小人都做的很好,画风很独特,我个人比较喜欢。
总而言之,不推荐玩,而且预测要不了多久就会再次关服
别叫了 : xp是什么
因高专业度入选icon-wow
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
美术品质还是很不错的,像素风和二次元角色进行完美融合,末日废土味道比较浓,方舟是个陆行兽机甲一样的存在,设定比较新奇。动画对世界观背景交代稍有混乱,能大概知道发生了什么事,故事逻辑套得有点勉强,很多卡牌类的故事中,指挥官都是失忆的已经成了通病,为了增加代入感,这指挥官也是下了血本。引导还是比较全面的,上手难度已经降至比较低,未解锁的功能点击也会出现视频介绍,易用性上还不错。
核心战斗是数值卡牌,但战斗的表现形式却很接近独立游戏。角色相当于卡牌,对撞与发射角度和力度有关,毕竟场景就那么大,弹射空间有限,能多次撞击为最优解,是比较考验发射技巧的玩法。对撞发生的伤害由数值决定,单次的撞击伤害不如多次是一定的,如刚才所说,操作技巧发挥了关键的作用。
养成主要是各个英雄的升级升星之类操作,英雄差异化很明显,主要是在技能上,触发节点不同导致使用策略上有少许变化,有的是入场触发技能,有的是撞击命中时,而有的是在攻击之后,但最终抵不过顶级卡的全力养成,品级上的差距还是很明显。其他的养成部分就比较常规,除了抽卡之外,日常副本刷也是重要的资源产出方式,日常游戏的体验上与卡牌游戏接近。
相对比较要求操作的独立游戏和卡牌游戏用户,是两个不同的群体,前者更注重操作,而后者注重养成和策略搭配,两个用户群体相交叉的部分才是这个游戏的最终用户群,层层筛选后的用户量能有多少是个未知数,从感受上讲,两个用户群相交的部分人数可能不会太多,但愿不要白白浪费版号就好。
奥米霸 ☜戳这里万花丛中过 : 你这踩比赞多的评论是怎么样得到右上角“优质评论”这个印记的。。🙄🙄😑
因玩家喜爱入选icon-wow
老爱同学
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
开服玩家三百小时镇楼,初见这个游戏时真的十分惊喜,慢慢玩下来却是又爱又恨。本来立志做零氪,但是每天进游戏都要点一遍❌的首充页面确实太烦,索性充了首充。这种带点卡牌,带点挂机的游戏,我深谙熬字决,立志以零氪称霸鬼区。但是无奈发现发育实在太慢,于是充了三十块钱的挂机特权,充的时候实也是纠结犹豫,一方面已经开服很久了,现在充可以说迟了,但是我又确实想继续玩下去。刚好战令又打满了,索性再充了战令。作为后充而难以居上的玩家,如果大家想入坑这个游戏,要么一分不氪,充钱就趁早,六元首充➕三十元挂机特权就可以玩的起来,我真诚的向大家推荐这个游戏,游戏本身是好游戏,但是策划和运营实在是一言难尽,从十骑士,到削盾召,到削丘巴,不仅背刺氪佬,也逼迫平民,限定英雄只能氪金获得,开服即鬼服又滚服,海岛一点即卡,老玩家不断流失,种种问题不断反馈却得不到解决。我想,可能我还会坚持下去,但还能坚持多久呢,或许失望攒够了,就该走了吧。舰长……
加更,经历了大版本更新,上架了新648藏品系统,所有钻石获取途径削减,挂机的两个英雄碎片也不舍给了,tap所有版本迁移到b站,一进游戏,曾经攒的满级分身和侍从芯片,只能召唤一个分身。混乱削弱,位移削弱。从开服以来,辛辛苦苦一步一步积攒的满级芯片一瞬间分文不值,没有通知,没有公告,几十万的碎片报废,换来的补偿为六千碎片。一点一卡一加载,各种动画似乎是在越来越精美的,但最基本的战斗碰撞场景却卡顿不堪。太多太多的槽点,太多太多的不作为,太多太多,曾经我如此热爱。我打两星,是为我曾经投入的金钱和热情,和你游本身,没有一丁点关系。我的失望已经攒够了,我走了,不会回头……
我:  超凶的 : 充钱就是爹所以不建议玩