TapTap 制造
游戏平衡
游戏福利
无想的一刀
游戏时长 11.7 小时后评价
本人在下架之前也是玩过好长时间的。
⚖️平衡性:
平衡的差距主要在12连胜和决战巅峰中数值比较大。
毕竟sr卡和SS r卡有很大的区别。
正常当个二游玩是没有问题的,后面也是增加了好多我不清楚的新英雄
🪢策略深度:
策略深度也是主要体现在12连胜中,英雄之间的搭配很重要。
比如我玩的就是连击流。(尤尼尔,伊登,丘比特,巴德尔,阿斯翠亚。)
这上面是我自己玩的阵容给大家推荐一下。
尤尼尔是肉盾可以吸收伤害。
伊登是根据连击的次数来回血的。
丘比特是根据连击的次数来攻击的。(只能说AK大佬)
巴德尔是召唤信徒加开场位移。
阿斯翠亚是碰撞我方单位然后吸引所有单位。
这个阵容主要的特色就是尤尼尔连接我方单位来保护,伊灯是奶妈,丘比特是核心输出,巴德尔来召唤信徒,增加碰撞次数,阿斯翠亚最后集中碰撞,最后由丘比特收尾。
最后提点自己的小建议,我的尤尼尔和月读呢!
风铭泽语
酒桶和月读没了😓我说怎么12胜刷了半天没有看到
墨信寄雪唲
之前老早玩过一次,那时候玩了得有一年多,后面整完当时世界杯活动之后就没玩了,二四年八月换手机后玩了一会(不确定这个时间点),但是又关服了,没想到又在TapTap看着了😭😭😭本来还想玩的,但是我之前账号没了,总得来说游戏不错,三种神话体系的人物进行废土化设计,并且也有自己的背景故事和世界观,游戏玩法独树一帜,可以说市面上没有同类型,而且就算不养角色纯养老也可以靠打十二胜体验角色,宝藏的小众游戏,缺点就是可能有追求的玩家玩起来需要花钱和花精力(虽然这是游戏通病),能做到让所有类型的玩家都有的玩、有乐趣,如果现在的运营和之前的差不多甚至更好于before,那就是上上品😸
只想摆烂躺平暴富
我也是,我玩这个游戏的时候还能在B站找到这个游戏,我就是从B站找到的,前段时间发现在B站怎么找都找不到,我就来taptap试了一下
TAPtap本尊
游戏时长 3.1 小时后评价
角色立绘还是可以的,在玩法方面就是有技能有血条的台球(差不多),流派方面个人比较喜欢圣盾召唤,连击也不错,爆发的话可能推图好用点,没手法不要玩,其他流派配好队图也可以慢慢磨过去,基本上不存在万能队,玩多了也就熟了,游戏本身也不难,后期就每天挂挂机,领领奖励,还是不错滴
轻轻一笑
好评《流浪方舟》可以聚焦它的核心特色玩法、独特画风设定以及友好的游玩体验来撰写,不管是短评还是长评都适配,以下是不同风格的好评参考 :
1. 简洁短评(适合快速发布)
- 废土像素风太对味!独创弹珠碰撞玩法新颖上头,不逼氪不肝,养老和冲榜都能找到乐趣,小众宝藏手游值得N刷~
- 把台球技巧搬进游戏太绝了,中西神话角色废土化设计超亮眼,挂机奖励丰厚,上班族摸鱼必备的优质手游!
- 玩法独树一帜的弹珠养成手游,画风酷炫,配乐贴合剧情,阵容搭配策略性拉满,福利也很良心,越玩越上瘾。
2. 详细长评(适合深度分享)
- 这是一款让人眼前一亮的废土题材像素手游,核心的桌球式物理碰撞战斗玩法,在手游里十分少见,拖动角色规划轨迹,利用碰撞打出高额伤害和连击,手动操作有满满的成就感,自动战斗也能满足摸鱼需求,兼顾了不同玩家的习惯。而且游戏的美术设计很戳人,将中西神话人物进行废土化重塑,每个角色都有专属背景故事,搭配贴合末世氛围的背景音乐,代入感直接拉满。
游戏的养成和运营也很友好,SSR获取难度不算高,挂机就能拿丰厚奖励,不氪金也能轻松游玩。还有献祭流、碰撞流等多种阵容流派可以摸索,搭配出专属强势阵容去冲十二胜试炼的感觉超爽,既能当休闲养老游戏,也能体验高策略的对战乐趣,真心推荐给喜欢策略和休闲玩法的玩家。
- 入坑就舍不得弃游的宝藏手游!开局的漫画风格剧情就很吸睛, 把末日废土的故事讲得生动有趣,完全摆脱了传统对话式剧情的枯燥感。核心弹珠对战玩法解压又有趣,还能利用角色技能改变地形、触发分身等效果,玩法花样很多,后期的阵容搭配更是充满惊喜,不同组合能玩出完全不同的效果。
同时游戏还融合了方舟建造、宠物合成等玩法,可玩性直接拉满。福利方面也很实在,日常任务和挂机都能拿大量资源,对平民玩家十分友好,不管是零散时间玩一玩,还是深度钻研阵容,都能找到属于自己的乐趣,期待后续能更新更多有趣的玩法和角色。
3. 精准针对性好评(突出单一亮点)
- 单冲这个弹珠对战玩法就值得满分!物理碰撞的爽感很足,还要考量角度和力度,每一局对战都有新鲜感,比起千篇一律的回合制,这个玩法真的太有创新了。
- 吹爆游戏的像素废土画风,角色立绘精致,对战时的像素模型也很可爱,搭配机械酷炫的风格,视觉体验直接拉满,连主界面的小车都设计得萌酷十足,细节感满分。
- 必须夸夸游戏的良心运营,不逼氪不逼肝,挂机奖励保留合理,活动福利也很给力,作为上班族,每天花一点时间就能清完日常,轻松无压力,养老玩家狂喜。
我是好圆圆
灵兮
值得玩
1.玩法新颖:游戏开创了模拟物理碰撞的原创玩法,将弹射与卡牌RPG相结合,每个战斗单位都有拟真的物理属性,玩家操控英雄冲撞敌人造成伤害,类似于打桌球的方式,但这些“桌球”变成了可爱的像素英雄,拥有各自独特的技能,不同技能之间还可以配合,能给玩家带来各种骚操作的体验,这种玩法在市面上较为罕见,为玩家提供了更大的策略选择空间和趣味性。
2.美术风格独特:采用风格独特的废土像素风格,不仅融入了废土和蒸汽朋克的元素,还加入了许多生活中常见物件装饰进行二次创作,画面精美,立绘也不错,给人一种别具一格的视觉感受
回回退退好多年了,还想起最一开始这游戏公测的时候的样子,虽然现在不再出新角色了,但这不妨碍它是弹球类和收集类游戏的佼佼者之一,玩法轻松,可养老可肝,都有很不错的体验感,尝试不同的阵容带来的有趣快感,正是这游戏的灵魂所在。😘
ゞ某月。²º¹8万事大吉
游戏时长 160 小时后评价
😁疫情期间玩了好久,可惜关服了,没想到闲逛游戏的时候,居然发现在tap上又可以玩了,而且跟之前不太一样了呢(换老板了)游戏里很多地方都优化改版了(活动多了很多)虽然感觉现在跟之前相比氪闪+很难,但是不怕不怕,只要慢慢耐心玩下去,总有一天会氪闪+呀😍最喜欢游戏后期各种奇思妙想的搭配组合玩法(估计像我这种小氪玩家得一年半载才能实现🙀)
卡洛卡
很久以前玩过,后来不知道什么原因就关服了,像我这种喜欢像素类风格游戏的人来说,这确实是一款可玩性很高,也很省时间的游戏,美术风格上来讲,将我们熟知的一些神话人物与废土风格结合,独立新颖,而音乐制作也很不错,与废土很搭,不过游戏内碰撞打击音效还需要进一步的优化升级
jhhhhj
游戏时长 28.8 小时后评价
这游戏玩法挺不错的,刚进游戏时挺让人眼前一亮的,是弹球打弹珠类玩法的游戏,通过手指拖动来规划人物的运动轨迹,手游上几本很少看到有这种玩法的,感觉这游戏挺有创新的。
游戏剧情话是末日废土,前边都是用漫画的风格来讲故事的,和那种传统点击对话,这故事讲可太够味了。而且人物设计也挺有意思的,里面的人物都是根据神话改编的,无论是玩家操作的人物,还是地方怪物也好,比如耶梦加得什么的,还有拉是真的强直接桌面清理大师
一切随缘
游戏确实不错
小於不吃鱼丶
游戏时长 137 小时后评价
[游戏时长不可信,我是开服玩家,一直到现在氪金大概300左右,算是半白嫖玩家。]
简单说一下这游戏的玩法和问题:
作为挂机游戏,他不充钱的情况下奖励只保留6个小时,当然,玩游戏嘛,浅充30元+6元领个首充不是什么问题,只能说是个槽点,不算扣分项。
游戏方式是挂机弹射,但仔细玩了玩发现其实就是卡牌养成,弹射成分没有多大比例(虽然有些队伍的确需要手法,但大多数都是自动就能打,而且自动玩的甚至比手操还厉害)
【修改:游戏中后期开始,侧重点转向pk,开始考验手操能力,同时副本挂机也不影响收益,这方面来看其实是加分项】
——————
抽卡爆率不低,但ssr的利用率太差了,不升阶的ssr比不上sr,拿着刚到手的ssr配队之后发现还不如上一堆sr,只有抽到多个重复ssr之后才有上场的资格。
而且up池一天居然只能抽10次,除非是真佛系玩家,否则阵容前三天都没法成型,玩起来很不爽,运气不好还不氪金,甚至第四天也没法成型。
【修改:up池刷新后的第一次10连必出金,游戏前期对阵容要求不高,后期获取还是比较均衡的,而且一般情况不推荐钻石抽卡,性价比不高】
——————
一个挂机类游戏,前两天应该是玩起来最爽的,之后逐渐趋于平淡,但这游戏前期平淡,甚至后期一样平淡(氪佬除外)
虽说是佛系挂机游戏,但这游戏的主要内容都是pvp:决胜巅峰,全面征战,12胜。
决胜巅峰的角色都是满级(ss:r240,sr:160)不满阶,换句话说就是你用sr,等级不够,属性差着几倍。用ssr,阶级不够,属性差着几倍。
只有ssr阵容成型之后打这个才比较有点参与感。
全面征战就是常见的竞技场玩法,纯拼战力没有操作,平民玩家玩不动。
十二胜是比较有意思的,奖励不错,也不看练度和氪金,纯看运气,拿到好角色,好阵型就能赢。
可以说是平民玩家唯一能感到乐趣的玩法了,但一天只能玩一次,实在有点无语。
【修改:决胜巅峰是核心玩法之一,对阵容搭配方面有一定要求,属于创号一个月之后,有核心队伍之后才开始真正参与的玩法。
十二胜在后期将是钻石获取途径,按照攻略配队,一个星期至少能完成一次,获得大量钻石。】
说完了pvp再说pve:
这游戏pve模式目前有三个:主线、矿坑、极限伤害。
主线完全就是走个过场,白送的角色+首充送的美杜莎两个人上场就能平推过去,无脑的离谱,几乎没有什么可玩性,而且还会卡等级。
矿坑就是爬塔,同样可以用主线的打法,只是更吃练度罢了,练度够了可以平推过去,练度不行就得靠运气(操作可有可无。)
平民玩家主要的玩法就是爬塔了。
极限伤害玩法就是每天白领点奖励。
pvp的游戏内容和时常几乎是pve的三四倍。
【修改:主线在这游戏里真的没什么存在感,极限伤害和矿坑基本是每日积累资源,为阵容成型(参加pk)服务的。
除此之外,积累资源的方式还有派遣,这个才是大头。】
————
像是舰队玩法,对于平民微氪说白了忽略就行,唯一获取奖励的方法是占领岛屿,氪佬专属的玩法,像是平民小舰队基本上没法玩。
而占不到岛就没奖励,舰队等于没有(舰队奖励可以拿ssr、up招募券,第一舰队的成员两天就可以白领一个ssr,还是自选阵营的)。
至于说平民玩家加入大舰队白嫖?别想了,不现实。
【修改:现在玩家逐渐沉淀,老玩家退游的很多,新玩家进舰队还是不怎么难的,选区不要无脑选新区,白嫖进活跃老区也不错。】
——————
活动也是同理,7天的奖励期限也就是7天,想拿全奖励不氪金是不可能的,纯肝是来不及的,单纯看活动的基本奖励,甚至不比每天签到给的多。
【修改:活动奖励还是一样的完犊子,但按照攻略计算这来,收益最大化的情况下,奖励其实并不少,而且大多比较实用。】
————
至于说不争不抢,不打pvp,每天就是上线收菜玩一下……
那这类玩家的游戏玩法就是:上线收菜、给自己的角色升级(也升不了几级)、爬塔(甚至可能还是打不过)、打一把十二胜,看一眼活动,下线。
说实话,很没意思。
因为你不氪金就打不了pvp,不打pvp就拿不到什么奖励资源,没有资源就没练度,练度不够就连pve都打不过,连pve都打不过,哪儿有游戏乐趣?
平民玩家不建议入手,微氪玩家提前看攻略再决定入手,氪佬随意。
【修改:白嫖/平民玩家前期比较无聊,但玩了一个月之后,氪金和白嫖(除非巨氪)的差距就不是特别明显了,pvp玩法一样可以参与进去。(海岛除外)】
乖诞
这游戏不氪就对了,一分钱也不要充,放置卡牌就是无限氪金
活动
领礼包