流浪方舟
UI美观
平衡性佳
氪金付费
朔香伊泠
很久之前玩过一次,最近看到重新上架了,还听说换了运营,下回来重新看了一下。总体评价一个字:烂,简直是一手好牌打的稀烂的代表。这次重新上架再次把这一坨端上来除了圈钱我想不到任何原因
弹珠弹射类游戏,初上手时感觉很新奇,很有意思,不过玩久了就会发现其实是纯粹的数值游戏,而且是半成品。
游戏有pvp,也有pve,但我个人完全看不出来制作商的侧重点在哪里。说是重点是pve推进主线,但是却连剧情都懒得做完,在第九章之后就没有出现行的主线了。怎么?是觉得没人会看,还是有自知之明知道没人玩的下去?说是重点在pvp玩家对战结果四个玩家对战有两个是直接比战力数字,另外两个塞一堆人机进来,平均玩十把遇得到一把真人。关键是阵容全是一模一样的,然后随着你段位提高加人机练度。
⚖️平衡性:
一坨史。
我看不到游戏做的平衡,我只看到策划圈钱的嘴脸。一天到晚想起了就开几个新服,一个服务器最多最多一百个真人。目的是搞各种各样的排行榜,让所有玩家觉得“哇我是不是也能当榜一大佬”借此疯狂圈钱,然后充了钱的留下,看不下去的退坑,当一个服务器只剩那么几个人的时候就合服,把提纯了的玩家再提纯一次。在这点上两个运营做的操作一模一样,换运营换了个寂寞
🔖运营服务:
一大坨史
除了上一条说的各种恶心嘴脸,我还很难想象一个游戏能做的让你上线之后不知道干什么。我就是玩热血传奇我都可以靠刷怪提升战斗力,这个游戏不行,要真正的提高战斗力只能靠挂机等时间。没有战斗力pvp打不过他塞得超雄人机,主线推不动上线看完之后只有充值入口是能点的。
另外抽卡概率公示只给了r,sr,ssr的概率,根本不告诉你池子里到底有哪些角色,有些角色在新服根本无法获得,个人猜测是会留到之后作为氪金活动角色出😅
整个游戏唯一一个可圈可点的地方,我印象中之前的画师好像是二维镜像,第一次玩这个游戏也是被立绘吸引的
角色是废土风,名字是东西方各种各样的神,把神话和废土两个元素巧妙的结合在了一起,而且最老的一批角色要么从外观,要么从技能上都可以看得出来为什么他的名字是这个神,,不过这个优点在我这次上线看到的新角色上变小了(密码的妈祖和铠甲勇士到底有什么关系),不公众体立绘和小人都做的很好,画风很独特,我个人比较喜欢。
总而言之,不推荐玩,而且预测要不了多久就会再次关服
别叫了
xp是什么
墨信寄雪唲
之前老早玩过一次,那时候玩了得有一年多,后面整完当时世界杯活动之后就没玩了,二四年八月换手机后玩了一会(不确定这个时间点),但是又关服了,没想到又在TapTap看着了😭😭😭本来还想玩的,但是我之前账号没了,总得来说游戏不错,三种神话体系的人物进行废土化设计,并且也有自己的背景故事和世界观,游戏玩法独树一帜,可以说市面上没有同类型,而且就算不养角色纯养老也可以靠打十二胜体验角色,宝藏的小众游戏,缺点就是可能有追求的玩家玩起来需要花钱和花精力(虽然这是游戏通病),能做到让所有类型的玩家都有的玩、有乐趣,如果现在的运营和之前的差不多甚至更好于before,那就是上上品😸
只想摆烂躺平暴富
我也是,我玩这个游戏的时候还能在B站找到这个游戏,我就是从B站找到的,前段时间发现在B站怎么找都找不到,我就来taptap试了一下
无想的一刀
本人在下架之前也是玩过好长时间的。
⚖️平衡性:
平衡的差距主要在12连胜和决战巅峰中数值比较大。
毕竟sr卡和SS r卡有很大的区别。
正常当个二游玩是没有问题的,后面也是增加了好多我不清楚的新英雄
🪢策略深度:
策略深度也是主要体现在12连胜中,英雄之间的搭配很重要。
比如我玩的就是连击流。(尤尼尔,伊登,丘比特,巴德尔,阿斯翠亚。)
这上面是我自己玩的阵容给大家推荐一下。
尤尼尔是肉盾可以吸收伤害。
伊登是根据连击的次数来回血的。
丘比特是根据连击的次数来攻击的。(只能说AK大佬)
巴德尔是召唤信徒加开场位移。
阿斯翠亚是碰撞我方单位然后吸引所有单位。
这个阵容主要的特色就是尤尼尔连接我方单位来保护,伊灯是奶妈,丘比特是核心输出,巴德尔来召唤信徒,增加碰撞次数,阿斯翠亚最后集中碰撞,最后由丘比特收尾。
最后提点自己的小建议,我的尤尼尔和月读呢!
TAPtap本尊
角色立绘还是可以的,在玩法方面就是有技能有血条的台球(差不多),流派方面个人比较喜欢圣盾召唤,连击也不错,爆发的话可能推图好用点,没手法不要玩,其他流派配好队图也可以慢慢磨过去,基本上不存在万能队,玩多了也就熟了,游戏本身也不难,后期就每天挂挂机,领领奖励,还是不错滴
jhhhhj
这游戏玩法挺不错的,刚进游戏时挺让人眼前一亮的,是弹球打弹珠类玩法的游戏,通过手指拖动来规划人物的运动轨迹,手游上几本很少看到有这种玩法的,感觉这游戏挺有创新的。
游戏剧情话是末日废土,前边都是用漫画的风格来讲故事的,和那种传统点击对话,这故事讲可太够味了。而且人物设计也挺有意思的,里面的人物都是根据神话改编的,无论是玩家操作的人物,还是地方怪物也好,比如耶梦加得什么的,还有拉是真的强直接桌面清理大师
盗天者死
游戏活了我的账号没了,本来还想玩的。/游戏玩法新颖,弹珠弹射的模式是很耐打的,目前的排位模式,只看ssr角色品质,与等级无关,有一定的平衡性,但12胜目前来看,外挂泛滥,越开挂钻石越多,成长的就越快,除此之外,海岛地图竞争激烈,但每天傍晚,还是可以抢到一个岛,我认为这个模式问题不大,还有5200,钻石的单招,我认为做的不错,目前来看,游戏本身质量没什么问题,零氪白嫖也能活的很舒服,充钱了的都是大冤种,运营不当人也是没办法。附图一张证明自己不是云
聆听
一样一样
贺暮雪
大概应该是三四年前玩的了,又回游感觉跟之前一样,很庆幸它又回来了,福利和爆率还可以,玩了三天养养号。顺便蹲蹲各位佬,按现在的阵容想领个奶妈,是用黄帝还是女娲还是后土,哪个会更适配这个阵容
长歌漫慢行
末日废土风一直是我喜欢的风格,且这款游戏偏休闲养成,每日任务完成也不是很麻烦,总的来说是一款值得推荐的手游
因高专业度入选
麦克老狼🐺
美术品质还是很不错的,像素风和二次元角色进行完美融合,末日废土味道比较浓,方舟是个陆行兽机甲一样的存在,设定比较新奇。动画对世界观背景交代稍有混乱,能大概知道发生了什么事,故事逻辑套得有点勉强,很多卡牌类的故事中,指挥官都是失忆的已经成了通病,为了增加代入感,这指挥官也是下了血本。引导还是比较全面的,上手难度已经降至比较低,未解锁的功能点击也会出现视频介绍,易用性上还不错。
核心战斗是数值卡牌,但战斗的表现形式却很接近独立游戏。角色相当于卡牌,对撞与发射角度和力度有关,毕竟场景就那么大,弹射空间有限,能多次撞击为最优解,是比较考验发射技巧的玩法。对撞发生的伤害由数值决定,单次的撞击伤害不如多次是一定的,如刚才所说,操作技巧发挥了关键的作用。
养成主要是各个英雄的升级升星之类操作,英雄差异化很明显,主要是在技能上,触发节点不同导致使用策略上有少许变化,有的是入场触发技能,有的是撞击命中时,而有的是在攻击之后,但最终抵不过顶级卡的全力养成,品级上的差距还是很明显。其他的养成部分就比较常规,除了抽卡之外,日常副本刷也是重要的资源产出方式,日常游戏的体验上与卡牌游戏接近。
相对比较要求操作的独立游戏和卡牌游戏用户,是两个不同的群体,前者更注重操作,而后者注重养成和策略搭配,两个用户群体相交叉的部分才是这个游戏的最终用户群,层层筛选后的用户量能有多少是个未知数,从感受上讲,两个用户群相交的部分人数可能不会太多,但愿不要白白浪费版号就好。
奥米霸 ☜戳这里
你这踩比赞多的评论是怎么样得到右上角“优质评论”这个印记的。。🙄🙄😑
因玩家喜爱入选
老爱同学
开服玩家三百小时镇楼,初见这个游戏时真的十分惊喜,慢慢玩下来却是又爱又恨。本来立志做零氪,但是每天进游戏都要点一遍❌的首充页面确实太烦,索性充了首充。这种带点卡牌,带点挂机的游戏,我深谙熬字决,立志以零氪称霸鬼区。但是无奈发现发育实在太慢,于是充了三十块钱的挂机特权,充的时候实也是纠结犹豫,一方面已经开服很久了,现在充可以说迟了,但是我又确实想继续玩下去。刚好战令又打满了,索性再充了战令。作为后充而难以居上的玩家,如果大家想入坑这个游戏,要么一分不氪,充钱就趁早,六元首充➕三十元挂机特权就可以玩的起来,我真诚的向大家推荐这个游戏,游戏本身是好游戏,但是策划和运营实在是一言难尽,从十骑士,到削盾召,到削丘巴,不仅背刺氪佬,也逼迫平民,限定英雄只能氪金获得,开服即鬼服又滚服,海岛一点即卡,老玩家不断流失,种种问题不断反馈却得不到解决。我想,可能我还会坚持下去,但还能坚持多久呢,或许失望攒够了,就该走了吧。舰长……
加更,经历了大版本更新,上架了新648藏品系统,所有钻石获取途径削减,挂机的两个英雄碎片也不舍给了,tap所有版本迁移到b站,一进游戏,曾经攒的满级分身和侍从芯片,只能召唤一个分身。混乱削弱,位移削弱。从开服以来,辛辛苦苦一步一步积攒的满级芯片一瞬间分文不值,没有通知,没有公告,几十万的碎片报废,换来的补偿为六千碎片。一点一卡一加载,各种动画似乎是在越来越精美的,但最基本的战斗碰撞场景却卡顿不堪。太多太多的槽点,太多太多的不作为,太多太多,曾经我如此热爱。我打两星,是为我曾经投入的金钱和热情,和你游本身,没有一丁点关系。我的失望已经攒够了,我走了,不会回头……
我: 超凶的
充钱就是爹所以不建议玩