律动轨迹

期待评价

期待值
嘴替发言1 带图80 长评35 好评中评差评
雨思出
《律动轨迹》正式定档4月29日!
从21年暑假,第一次接触Phigros开始,我就对这个游戏充满了兴趣,后来经过了解,知道Phigros是一款爱发电游戏,我就很惊奇,是怎么经得起金钱消耗的呢?又是怎样的游戏值得用爱发电的呢?
从21年暑假解锁完主线章节开始,我就经常去看Phigros官方的动态,因为经历了五六章的震撼,就期许着第七章的到来,但是那段时间对于Phigros,对于鸽游来说,是一段特殊时期,因为跟Phigros的作者受丽丝发生的账号纠纷,Phigros重建新号,并在新号上发布了第七章pv,虽然跟受丽丝是和平分手的,但在原Phigros账号注销前段时间,受丽丝的一系列操作让人感到惊奇,这也间接导致cn115高血压(195mmHg)这个数值可不能小看啊,因此导致Phigros第七章推迟,知道21.10.22Phigros官号都没有动静,后来是直接跳过2.0版本直接到2.1的。虽然发生了不愉快的事情,但是从第七章开始,Phigros的制谱水平得到了质的提升,为今后的谱面打下基底。之后的KALPA联动让我知道冷门音游也是有优秀独占的,这也是我制霸了的精选集,紧接着到22年4月的支线二,我还记得当时的IEOAT谱面和最新最热配置点划的登场带来了些许节奏,后来到2.5版本,也就是Phigros三周年版本,当鸽游决心删除旧谱时我本来是不理解的,后来发现是迫不得已,因为旧谱的制谱思路严重影响部分小鸽子,而到3.0版本第八章的震撼登场,为鸽游带来了辉煌的时刻,但是这也面临着严重的问题。
23年4月在Phigros更新第八章之后,我们都知道第八章耗资巨大,但没想到非常的大,直到七月,rizline官号发布公告,告知鸽游面临重大财政危机,这才有了下半年的“帮助我们开发”这个项目,至于为什么实在rizline发布该公告而不是在Phigros发布,我们这些老玩家都心知肚明。
回到正题,rizline是个怎样的游戏?我的回答是非常不错的,它是鸽游的第二款游戏,是真正意义上属于鸽游的游戏,而且它还是鸽游解决自身经济问题的唯一途径,我很早是在21年也就是Phigros二周年的直播上知道的这个游戏,后来我也关注了很长一段时间,但是因为版号的问题,rizline就从21.7跳到21.12后来索性coming soon,我本来觉得再这样发展下去,rizline公测无望了,到后来的22.12是rizline上架港澳台的日子,我下载来体验后感到非常不错,但是以为是港澳台的缘故我也没法一直玩,到了次年四月,rizline正式上线国际服,我也在国际服玩了一阵子,还花了钱买了基础包,但是加速器问题我也只买了基础包,接着慢慢的,23年年底,许多的音游相继发放版号,我就突然觉得rizline拿到版号的日子不远了,最后果真如我想象,二月,rizline成功拿到版号,让我的期许成为了现实!
在这里预祝rizline越做越好,鸽游早日脱离财政困扰,最后,能不能在国服上线的时候把disc1的魔王曲发出来,求求了,我什么都会做的!
憨的一批 : 原来是这样的吗!心疼大虾