律动轨迹

律动轨迹

9.2
嘴替发言9 带图556 长评155 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2166 画面优秀674 音效动听626 UI美观251 操作流畅165 物超所值49 轻松护肝37 运行稳定性481 操作体验186 玩法设计62 氪金付费49 日常肝度41 UI设计31 音效音乐24 画面视觉15
希特米Hitmi
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
本人对律动轨迹的评价有8个部分 请个人根据需要观看(OvO特米还是第一次写这么长的评价呢www)
——————————————————————
目录在此
1.入坑原因 & 氪金情况 & 氪金性评价
2.谱面评价
3.评价缺点
4.其他评价
5.建议
6.感谢谱师(附图)
7.总评分
8.个人一句话总结
———————————————————————
1.入坑原因 & 氪金情况 & 氪金性评价 :作为一名纯纯因好奇而入坑律动轨迹的Phigros初中生玩家(也是因为某位名字全是数字的谱师 至于是谁我就不说了)目前已玩Rizline半个月 我是体验了两天后就拿下了基础版、5首EX单曲 玩了1.25个星期后又花六元解锁了Disc 2 总计共42r 毕竟是鸽游的第二款游戏 我很支持的 本人是个小fp 准备持续支持Rizline这款游戏的www 正在考虑要不要拿下完整版(不直接拿下完整版的原因是因为我怕我被断触气退游了的www)至于歌曲的价格 EX一首6r也是很正常的
———————————————————————
2.谱面评价:谱面很不错 我只能用两个字来形容律动轨迹的谱面:豪!堪! (但是谱师基本上全是从Phigros来的www 看到了好几个像野从和阿爽这样的牢熟人 但是特效绝对是要比Phigros大胆100000000倍都多的!!!我爱上了好不好www) 由于全屏判定的原因 我认为上手难度是要比Phigros简单的 但是判定确实很悬 容易误触 尽量不要用大拇指玩 不然你会感受到误触的魅力有多大(当然不用大拇指也会断触的 本人因为玩惯了Phigros 用的是食指和中指打 结果还是一样的断触)
———————————————————————
3.评价缺点:可玩性有点差劲 曲子太少了!!!不够玩的嘞!!!
———————————————————————
4.其他评价:律动轨迹的美术组到底是开的什么桂 怎么哪张插画都这么好看www 我想问一直戳点数全用来解锁Disc 1歌曲的希特米的XP有什么好处吗(500点数我根本就买不起 我不是fp 是穷鬼来的wwwww)
我还想说一句哈 律动轨迹的称号和成就还是深得我心的 99.99%的成功人士(thinking...)略微有点意思www
5.建议:别当拇指党
———————————————————————
6.感谢谱师:我要感谢我在玩Phigros时就很喜欢的百九十八和晨老师送了我第一个AP的HDwwwww(给您们跪下磕一个(磕头) 我永远都会喜欢您们两个的www)
7.总评分(每项评分满分5分):
可玩性 3.5
谱面 4.5
插画 4.8
氪金性 4
其他 4.1
8.个人一句话总结:玩的是情怀 品的是谱面
就是随便看看 : 抢个沙发!
栗子来力!💨
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了1小时28分,作为一个有三年音游经验的初中牲,手感方面我非常讲究,我感觉Rizline真的戳中我的xp了,谱子玩的非常舒服
可玩性只能说缺点略大于优点,作为鸽游的第二款游戏,也是比较有创意性的一款音游,个人感觉对新手比较友好,新手教程没有那么多字比较简单易懂,谱面也不会感觉到特别拥挤没有节奏,并且封面画的也很好,比较清脆的打击音效也让玩家特比较乐意去接住那些按键,有收藏功能可以打自己喜欢的谱子,这点是非常值得加分的
but我想问一下为什么没有多押提示????有多押甚至都不知道在哪里,一步错剩下的节奏就都乱了,感觉蛮莫名其妙的
而且为什么还要搞个血条??就像台服pjsk之前那样死了就不能玩了,每局只有一次回血的阶段,而且失误了回血甚至有时还跟不上掉血,phigros顶多就是分数难看点但也不是玩到一半就直接中断了,强烈建议把血条取消或者血条空了也可以玩😰😰
没有太过明显的打击回馈,miss也只有一个黑色的提示,good连一个明显的音效都没有,一把玩下来发现不是AP就很纳闷,录屏回放也找不到原因,这样我会郁闷一天()
ipad玩下来还好,但是手机也试玩了,因为全屏判定的原因导致特别容易误触,而且竖屏也感觉很拥挤(想S.jpg)
💰收费:
6¥解锁30首歌已经是市场价了,真的不知道这样能不能缓解鸽游的经济压力,第一眼就觉得很值,直接吊打其他商业性音游,但对于我这样的学生党真的不怎么友好…况且后面收费可能也越来越多,玩的可能也只有那几首歌了,真的没有更多的money去帮鸽游了…(心有余而力不足😭)
画面不同于其他玩过的音游有未来科技感,而是不同的简约清新画风,转场和过渡也很丝滑,那种一点一点自己探索玩法的感觉很新奇(对个人而言),谱子的音乐和节奏感都很不错,光听音乐的话感觉还是非常不错的,在谱面里描绘一个小小的故事,让玩家有了一定的带入感
曲绘感觉非常好看!!!(跪地)问一下鸽游的曲绘老师都是神仙下凡嘛?!画风我可太喜欢了!蹭蹭鸽子
🔖运营服务:
不说啥了,鸽游的实力我是肯定的
①血条机制改一下!!!(磕头)
②可以加几个多押提示,那样感觉会手感更好
③打击回馈可以再改一改,再明显一点,可以改个颜色啥的()
④如果可以的话希望改成横版,那样可以解决一下拥挤的问题!
⑤bug可以再修一下,比如突然卡死或者
⑦还有联机到底什么时候搞!!!😡
shsjs : 血条是不可能取消的,因为这玩意儿就是用来防止你越级的。再加上不是还有血条空后仍能游玩的mod嘛,花500dot买就好了
→_→
吴敏 : 不错不错厉害厉害的