律动轨迹

律动轨迹

嘴替发言9 带图581 长评162 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2211 画面优秀692 音效动听634 UI美观255 操作流畅173 物超所值50 轻松护肝38 运行稳定性505 操作体验193 UI设计31 音效音乐28
游戏时长 93.8 小时后评价
2026.02.25 11:02
我真的是太喜欢律动轨迹了……(共游玩93.8小时,2025.06.19入坑)
本人rks163.65(暑假再推)买了Disc1+Disc2+Disc EX的54首单曲(共消费336元?!)phigros rks15.68(自从入坑rizline后就处于半死不活的状态)
在性价比方面,6元一首曲子算很正常的价格了,更别说还有Disc1、2这样物美价廉的包了😋没必要因为价格而打差评!游戏质量还是可以的!
美工很优秀,界面很清新,是我喜欢的风格;独占曲虽然目前不是很多,但都很好听,个人而言很喜欢LAIGN、Lost Future和LEONIDS,其他的也很优秀,看目前官方的更新趋势,独占曲也许会越来越多,我相信鸽游!!要不然和别人联动拿来拿去都是几首曲子显得rizline很寒酸……
谱面整体很优秀,而且全屏判定我个人感觉可玩性很强,玩起来很休闲()而且一种配置感可以拆出很多手法的,很有趣味性!反正光看着就很好玩……(判定其实问题很小很小,bad爆太多建议流速调高一点)
🔖运营服务:
运营很好,bug修的很及时,不拖拖拉拉,所以我认为没必要因为一个bug就打一星的评价,确实很憋憋了😅
因为制谱难度大,耗时长,进而导致你游在其他音游中是产量不高的一类,但你游质量也是很高的那一类。
不过,我还是希望律动轨迹能多宣传一下自己,毕竟热度全是phigros给的,留存玩家群体还是太少了(我才玩了93.8个小时就已经﹥99%的玩家了,实在有点尴尬)……然后最初的联机功能到现在也没实装,希望早日端上来吧,这功能真的很有意思……其实我更希望rizline一些有趣的功能越来越多,这样可玩性也许就越多了,入坑的人也许会变多呢?
律动轨迹能出一个nego_tiator的歌曲系列吗,毕竟律动轨迹的谱面表现力真的很强,希望能拿祈雨の菖蒲,真的很好听,再约一首独占简直完美啊(个人私心太强,虽玩个范式起源的MASSIVE难度)
游戏时长 2.6 小时后评价
一、尝鲜(有效时间:4793/02/08)
密码总算想好了,开打!
(一)、离谱?
2022年初预告的老项目了,因为是全屏判定,看实况以为会创的有、狠。
结果上手试了下,免费的这仨质量挺不错,难度也还好(EZ和HD均己在三见以内理论;且基本都有让我此后继续打的欲望,和他们的前一作一样)。
就是不知道什么时候能搞定这6块钱,不然那个12+我现在还是练不过去啊。。。
要不大家v我50(狗头保命
人家鸽子可是创新音游大厂(bushi),不要钱的带头整活,这点信心咱还是有的。
不过这作的判定确实巨严,我说的是防误触。初步感想是宁漏不多点,毕竟心急喝不上鸽汤嘛。
(二)、账号设置
开号送的点数有点多,注册当天(除新手商店外)又随便买了张曲绘。但是(现阶段)打歌给的极少。
设置前先确认一下:换完头像之后,是不是不能改回默认头像?
以及,听说名字取好之后会不让改?
而我又tm恰好是个重度取名废+强迫症晚期
(我摊牌了,咱现在这个「昨归」是我一个oc的名字,还是当时刚取不到半小时的暂定名)
所以大家能不能帮我想个名字啊。。。
在线急
(三)、附记·其一
此节撰稿于鸽游7周年纪念日当天,但是当天忘记发出来了。参考数据如下:
①本人是普通的Phigros玩家
②Phigros:rks14.42,详下
③Phigros多修方向:无轨4k(抬腕)/弱满切/定轨4k∈malody后光1dan,复健中
④Phigros多修方向:Lanota(音押向)/弱位移/rating13.05±0.04
另:因为只玩了免费部分,所以自认为目前还没有给5⭐的资格。
二、【这节的标题没想好】
【麻了,买完之后再更】
不吃皮皮虾的小初是屑 : 名字不能改。
游戏时长 11.4 小时后评价
本人是一个phi rks15.38的玩家,当我听到鸽游出新游戏的时候真的十分激动,可惜被需要氪金劝退了。但是在近几天终于还是买下了。接下来分几点来介绍这个新游戏是鸽游的新巅峰还是一个圈钱小游戏。
1.关于氪金的问题
首先律动轨迹分两章以及一个EX章。第一章和第二章分别都是6块钱。而到了EX章则是一首歌6块钱。本人则是购买了第一章和第二章。第一章一共有差不多35首歌,而第二章目前更新到了15首,未来第二章将会更新到20首。EⅩ章目测有40首左右,只不过一首要6块钱罢了。如果你不眼馋全收集的话,其实买个第一章和第二章就够玩了。各位可以按照资金预算并参考上面来进行氪金。
2.玩法判定
律动轨迹的判定为全屏判定,可能看着变简单了。但是你们千万不要低估鸽游谱师的创造力。什么tab键满天飞,hold瞬移啥的在律动轨迹里已经成了家常便饭。并且他的判定大概在±50左右,玩起来是比phi的判定严的,不过没有bad的判定,所以说AP起来难度和phi还是差不多的。无论是硬核玩家还是休闲玩家,都可以在里面找到适合自己的难度。无论哪个难度的谱谱面都很好看,第一次玩音游想打HD的冲动!律动轨迹目前难度在于读谱,由于全屏判定导致谱师们的谱都十分眼花缭乱,不过只要打多几遍会打了就会很帅!!!!
3.谱师
谁懂打歌进去一看全是眼熟人的感觉。倪尔、百九十八、搞事帮、满天星……不仅有老谱师,还有很多初露锋芒的新谱师。属于是老谱师疯狂炫技,新谱师群魔乱舞。每个谱面的可玩性都非常高!第一,第二章买的是肯定不亏的。
总之,律动轨迹没有让鸽游粉丝失望,真的很好玩!!!!😭
东哥 : 不错
郝丸啊确实郝丸啊。我打分也廉价但也不乱评。音乐和画面确实不错这个就不说了,谁玩一眼看一耳听都能有看法。我光说下其他有必要说的。
┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰
夸:1.画风唯美向的音游也不少,简约唯美的也有,但是这种也是非常出众的了。
2. 打的时候发现老断触,一看发现原来手机在充电。引起断触的因素有很多,手机性能问题、屏幕问题、充电影响、游戏优化,反正我不充电时候基本没断触过。
3.自瞄的设计有意思,具体咋自瞄不太会形容,就按键乱晃怎么办,不用担心,全屏都是判定位置,只要按键到了判定点,点击屏幕哪里都可以。自己试一下就理解了。
4.虽然看很多人都在骂,但我是想夸的一个。重开很快很容易啊,往下一拉在点一下中间就行了,非惦记那重开按键干嘛。简约当然是不要那么多按键的好啊。
5.还有一个巨想夸,好用的校准机制,不仅每局打完点下面统计单可以看判定分布表,而且设置里校准判定有机瞄模式,某些公司的音游也学学人家,你说是吧Cytus😸。
┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰
不夸:1.歌有点少,但不急慢慢攒就好。付费歌有点贵,6块一首,买十赠一也贵。游戏内普通货币也稍微贵打一局给20左右普通币,但也还能接受,毕竟歌不多。
2.自瞄有优点优缺点。按键密集段就变成别踩白快,手抖多点一下就可能导致自锁到附近其他轨的接近判定点按键,然后您有一个好or不好。承认长条换手段利用好自瞄机制打的很方便,但一些各种形式交互段落用自瞄需谨慎,尽量还是多定位,说不准就瞄到其他轨。也因此会有人吐槽神秘误触、神秘断触,都是轨道太乱和定位不准导致自瞄捣的鬼。
┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰┰
建议,虽然还没见到不知道有没有。但是多压可以尝试,当然是可以尝试,毕竟却不好搞,一堆问题。
牵手 : 音乐相当不错,值得点赞
游戏时长 3.9 小时后评价
八方来财 : 不错不错值得推荐