怪物联盟
平衡性佳
UI美观
游戏平衡
处理事情
玩了一段时间,感觉上很休闲每天收菜,方便通勤摸鱼之类的时间拿出来玩玩,本身操作也很简单没什么压力,就是升级获得新技能自由配招打怪这种,但是面对boss一大段的血条也能享受通过招式combo拼尽全力战胜对方的成就感,在主城内的时候也有简单的经营玩法,占占坑收收菜真的很适合俺们老中人,很多时候想玩游戏就是想要这种简单的快乐,不想去构思那么多复杂庞大的背景,只是单纯地养养宠物冒冒险看看不一样的世界,也是很适合现代生活节奏的一种消遣方式了。
℃
托
八九十
画风虽然不是主流的那种二次元,但现在我估计很多人也看腻了吧。反正这个我觉得还是比较适合我的,每个精灵的设计都很有特色,能看得出来制作组是有找过不少参考的,整体设计感还是很强。玩法方面也是毕竟经典的收集+养成为主,最有意思的还是给精灵自由配招玩骚套路,比如把一个奶打造成铁王八恶心人。然后现在入坑福利也还不错,刚进游戏看着邮箱里满满的礼物还是挺赏心悦目的。其中包含珍稀的闪光宠,结合前期给的道具,有一段时间内推图都不成问题的。
间客
一开始感觉这画风挺捞的,但有朋友一直在玩就耐着性子玩了一阵,过完教程看到那些塞满邮箱的道具的时候我又有种感觉这官方还是有点东西,新手福利里不乏一些比较难搞到的东西比如闪光宠和高级素材啥的,前期过度还是比较舒服的。因为个人比较喜欢研究配招套路,所以这个培养系统玩着还是比较合胃口,不花钱也能刷出不少实用的技能这点是我尤其喜欢的,招式在合理的搭配之下能让通关的要求下降不少,越级挑战副本还挺有成就感的,希望后续还能有更多福利更新。
এ᭄ꦿ逐月ོྂཾ࿆࿐
无语了。这游戏都是十几年前的老游戏了,后面又重新搞出来了,而且这游戏不是和平民玩,只适合氪金大佬玩。光一个背包。都要花不少钱
小伙子
玩了一下感觉体验还是挺不错的,首先是美术方面很耐看,配色和精灵的设计看着非常舒服,有种在看童话绘本的感觉。音乐方面也是出人意料的好,主城的bgm能让人听着有种悠然自得的感觉。玩法方面还是经典的养成收集那一套,不同的是这边养成精灵的自由度非常高,有很多技能可以给你选择,你完全可以将一个精灵打造成你想要的定位。而且很多技能也可以在平常刷图的时候获得,就算不花钱也有很多可以选择的套路能玩,对于喜欢自己研究套路的玩家来说真挺好的。
仅仅近期
我非常的喜欢玩各类的养成系游戏,这款游戏能收集卡牌,然后进行养成系发展,所以看到这个游戏就打算试着玩下。这款游戏的画风很萌,有很多可爱的宠物。通过冒险战斗模式不断的升级可爱的宠物。其中我认为最有趣的是关卡探索,可以收集很多可爱的宠物,并且十分具有挑战性,在探索的过程中我的宠物可以不断升级生命力,防御力和攻击力,每次过关都十分具有成就感。游戏福利也挺不错,刚开始就送了很多宠物,这个游戏对于新手来说还是挺友好的,我没有特卡关啥的。但因为我太菜了,每次孵蛋抽卡的时候我总是抽不中,希望自己的运气可以好点。总而言之,这个游戏还是可以的,不过需要有耐心,有时间就可以上线瞅瞅。
菜菜捞捞
非常喜欢的一款游戏,以前就在玩,后来下线了,现在又找到了,就是各位大佬知不知道技能升级书1 2级出了m币买还能怎么获得。
凉lar
呜呜呜,家人们谁懂啊,小时候经常在堂哥手机上碰碰,后来这游戏直接找不到了,没想到居然会复刻出来,雷姆了😭😭😭
呵呵呵、
我想问一句,给了个闪光兑换券去找海滩回收螃蟹处兑换,可是海滩上怎么没有这个npc啊
在飞的时光
小小的体验了一会,画风有些复古,对比其他款游戏说实话不是很好,但是却有点像之前小时候那种宠物养成战斗类游戏的画风,属于爷青回了。地图很大关卡多,打架可以跳过效率上来说还行。反正我上来就是莽莽莽一直打关升级,有一点很难受,背包咋这么小啊,材料有点多怎么用我有点小晕。福利和东西比较多的,打关前期反正够用,没体验到中后期,刚接触玩还是比较喜欢的,梦回童年和朋友一起抓宠物的日子,打关效率高,得s级宠物快,孵化时间有点慢,难等,先玩一阵子再说。
眸
别充钱,记住了
吃吃吃吃糖吗
最近几天每天在上下班的路上就在扒拉这个游戏😂刚开始只是为了找个方便操作的游戏用来打发时间,后来每天冒险是为了看看这里面到底还有多少个丑怪物是我没见过的😂😂😂。操作很简单(目前看来)就是冒险打怪孵蛋再加升级我的那些丑萌宠物的技能。有几个小建议现在这个界面的任务栏说实话刚开始有点看不太明白也没个文字,都是挨个点才知道这些图标都代表了啥(截图有框哈),背包太小了,而且好像不能扩建,而且我不能理解的是过关奖励的金币还得背包有空才行?不过话说回来这个画风确实很少见,有种小时候看皮卡丘的那种感觉,怪物丑也是丑特别是虫类的(本身就怕虫)看着鸡皮疙瘩都起来了,每次都不往右边看,直接跳过,就连宠物我目前觉得好看的也就祥云马还有鸡,洋葱😂。
满堂花醉三千客
可以扩建背包!前几个游戏币,后面就是rmb