依盖之书

7.9

期待评价

期待值
带图2 长评7 好评中评差评
emmm玩了三天的demo,想了想还是决定来说一下。先说明哈,本人AFK玩了两年多并且40章了,应该说的不会太偏哈。
首先,整体的制作还是挺不错的,不说配音音乐之类的,立绘很精美模型很好很好看,出货率也还行,前期队伍搭配至少我体验下来还是不错的,各类的互动和操作体验也很棒,能在PC端看到这样的游戏我首先是激动的。
但是玩了三天下来,怎么说呢,总的来说还是:正反馈过少吧。第一点,关卡的星数设计在放置游戏来看,不说不合理吧,至少得花大量肝度来弥补好吧,虽然重复度太高奖励也不多,但快乐也有一丢丢吧,暂且说得过去。
第二点就是,各类资源的获取了,玩了三天,额感觉推得还行,有快2w的战力,但是这个角色突破,最高就是紫+了,角色狗粮极度缺乏,不知道过几天后的发行版会怎样,但现在我已经感到有些尬住了,商店的一些设计也挺尬的具体我没看因为这资源有限我暂时只关注一个种族的狗粮获取,然而有的种族商店兑换竟然只有其中一张紫卡的?而且都不显示一些兑换卡牌的种族,有点尬住。。其他资源,升级资源倒还好,但除了那个无尽回廊的代币其他代币暂时几乎不太能感觉到啊这。
第三点就是,我还是觉得前期玩法虽然不少,但后续那个薄雾海岸的好像太过难以开启了,再加上由于资源获取难度大导致推关缓慢这点,恶性循环了属于是。
对了补充一点,这类游戏本身难度就大,所以就一直觉得肝度不易过大,游戏压力也得小一点啊,但是你资源多给点,正反馈多一点,除了真的没时间的我觉得大部分都会愿意肝的吧,毕竟都这么快乐了。我也相信制作组能做出这么不错的游戏,各位的初衷肯定是好的,但策划们我还是劝你们善良,真的,多学学AFK前期的资源吧,虽然至今是运营很久了福利很不错,但至少一开始得让玩家们轻松一些,不要劝退哇,说好的大家一起开心嘛
哦差点忘了,还有主角的技能限制,真的没技能就是个高级步兵,我也不知道为什么上午看的600多个下午按了几下就没有了,现在就天天坐牢,那就算地图坐牢你爬塔为什么会是联通限制的啊,直接全部坐牢了就
然后还有个黑石系统,暂时装备不太好所以研究没太深吧,不过目测看下来,是随着装备是否有孔再进行镶嵌的?那这是不是难免得要换来换去的。。感觉有点尬住,操作量也太大了,咱本来就是个放置游戏,我还是觉得,玩法可以多一点没事,但每个玩法相应的得要轻松一点吧
还有,这类游戏吧,我也还是觉得,玩爽了之后,说不准某一天高兴了,然后去氪金,这氪金量能抵得上小半年的,所以,咱们还是回到初衷,先一起开心开心比较好2333
最后,继续加油吧,还是很期待后续的
官方气合社 : 感谢建议!目前的Demo完成度大概在50%不到,上述的很多内容之后都会增加和优化的!BGM和音效因为人力这次没有配置,下次测试应该就会配好啦!一键收取其实是点击头像在成就里收取,其实这也是我们的教程还没完善,印记也是同样的问题,之后也会完善引导的。AI和通关条件方面我们也会继续优化的,手感方面也会继续调整!总之,请继续期待下一次更新吧,会带来更多的内容的!