卡拉彼丘

卡拉彼丘

7.6
嘴替发言12 带图202 长评159 游戏时长 1h+好评中评差评
江建漓
孩子们玩了一会手游我就感觉这游戏如果要出的话得凉。
端游玩家目前129级,看到卡出手游就来看看有啥好玩的,过完新手教程不是有个选自动开火或者手动开火吗,我玩惯了cf就选了手动开火,你猜怎么着,30米以内见人就自动开火,我就这么说,你选个奥黛丽,开个技能架个点,看到人就按住开火就行了,如果靠近还有手游自带的超强辅瞄,自动开火,无视后坐力随便打(反正我玩爽了😁)
关于辅瞄还有就是面前没人,辅瞄就已经将你的准心往建筑物靠了(在20米以内就拉了)。这辅瞄还得削,太强了。
还有就是匹配机制,继承端游特性,玩下来感觉真人没几个,人机就一堆(可能我没玩排位爆爆破),就呆在一个点不走,下包了还在另外一个点兜兜转转,真的呆,玩的人少加人机没问题,就是能不能升级下人机,别跟个呆子一样可以吗。
最后还是一个,二次元FPS第三人称游戏,喜欢你就入,但你得做好吃一坨的准备,毕竟端游存在的问题手游也有(人机多,玩家少,角色数值不平衡,有些地图平衡性太差)。端游产出太低了,玩法太少,虽然体验服出了个生化模式,但看了也是平衡性差,皮肤倒是出的多,活动给的又少,就感觉就是你爱玩就玩,****的感觉。
希望就是产出多一些玩的久的地图,玩的那些图基本都会腻了,玩法也多一些,。
nyakiss六周年限定 : 什么叫fps第三人称?这叫tps。。。 f是first,t是third
一告
首先为什么打三星
缺点:
第一,游戏产能低下,重心全放在皮肤上,地图角色更迭慢
第二,匹配机制恶心,高端局匹配各种逆天队友,什么场均2000多的都有,低端局匹配各种虽然说炸鱼。打排位就是坐牢。
第三,挂钩多。无论什么段你都能匹配到挂钩,什么ai锁鼠标宏,恶心对局不说,举报了官方长时间不回应,或者石沉大海。
第四,无视游戏平衡和玩家呼声。每个赛季都能造神,每个赛季都能产🐶。策划是不玩游戏的,玩家呼声再高官方也是装死。
来说一说优点:
建模好看,角色建模是没问题的,皮肤质量也不错,抽卡方面中规中矩,个人感觉不存在卡池爆率低的问题。角色人设很讨喜,剧情一般。氪金方面一般二游水平,0氪也是完全可以玩的。综合以上几点,加上我对游戏的感情,给个三星。
最后提一下最致命的问题,这玩意出手游,官方说与端游数据不同步。我在这里认真的喷一嘴,游戏就这样你官方想赚两份钱,逆天水平不亚于羽中胖虎,如果真是这样,也就别打什么复活赛了,自寻死路你就慢慢作吧,你这游戏的热度全靠我们这些老玩家拼命传播,你现在整这么一出,意思就是把玩家不当人呗,真以为自己有那个资本跟别人大厂比拼?自己拔自己根基,那祝你这游戏早日凉,装死的官方别来恶心玩家,污染二游市场😈😈😈
该用户已注销 : 大厂?人家不是腾讯吗?还有比腾讯大的大厂?🙄
端游不删档开服玩家,
纯mmr,也就一般菜吧,手游cod能上个战神,水分很大,对枪对不过全靠阴人,别的射击游戏基本玩不来。
卡拉比丘对枪对不过能跑还能阴,所以作为我第二个能玩的射击竞技游戏。
不过自打乱斗三队改为五队之后,匹配机制也变了,我现在每天打这个游戏就时纯玉玉的状态。
以前三队我匹配打时候,经常能匹配到比我还萌的萌萌人,连人机都打不过,三队大比例两队是人机,实力没有所以经常匹配到人机。
自从更新五队之后,很难排到全人机,一般就是,三队人,两队人机,大佬20多头,中老10多个,萌萌人的不到十个。
我就是那个萌萌人,大佬的游戏体验。
这种匹配方式平衡吗?太平衡了,我敢说是完美,完美劝退萌萌人。
玩不来乱斗怎么不去玩团竞呢?爆破呢?
答,枪法不行对不过,比打乱斗还玉玉。
杀敌回满子弹,大佬不说1v5,1v3绰绰有余,萌萌人只能拿三条命换。
且不说这游戏以后怎样,自打这次更新后,我几乎匹配不到萌萌人了,经常就是第三人队垫底。
难道萌萌人都变大佬了?
也许贵游就是个高端竞技游戏吧😄
人机360度视野,你开镜它就弦化,时间限制内没打死它,它就直接把你锁死,你弦化它一枪不漏。
见面它先起跳,你跟一跳发现跳起来它也是锁着你的。但是还傻傻的见面放没用的技能。电球100%无视野命中。
但是这游戏的大佬更离谱,主打一个七进七出,杀敌回盾回子弹回道具。视野那是全地图视野,听脚步老远就来**,你打他弦化一枪不中,他手枪打你弦化两枪一个。那个喷子呢,围着你空中反复横跳,你明明准心跟着他,一下他就到另一边去了。
有人说,菜就多练,PVP就这样。
我只能说我150级的萌萌人突然因为一次更新就被劝退了,官方已经在狠狠的切割了,那我还留着干嘛?
BLUE原神首发限定 : 经常垫底就多练吧,我天天c也带不动队友恶心坏了🤣