地心纪元
7.5
啊念
这游戏停服了吗
凌乱
建议加入全局地图。
光左上角一个小图看的不爽,建议加入点击小地图能弹出个30%透明的全局地图。(相信不止我一个路痴)
好建议~记录下来啦
龍帝
rgk+暗黑刷刷刷玩法挺喜欢的.不过竖屏的游戏操作体验很差.另外怪物设定移动速度和攻速太快了吧.装备要是不过关放风筝都没法放.毕竟竖屏操作起来真的不灵敏.【一般人】.还有竟然不能主动换弹?要打完弹夹才能.然后就会碰到一大堆怪时结果我在换弹当场暴毙?讲真的若不是暗黑的刷刷刷爆装备机制我压根玩不下去OK?
RealPlayer1
目前自动15秒补满的设定正在加班加点的优化中!!!
空耳🌙
当你看见这条评论时
我已经早就不玩了
因为这游戏广告太多
我估摸着就是靠游戏里面的广告挣钱
挣的太多了,感觉比公测要香
所以官方在一动不动跟王八一样安于现状。
什么买断,去广告,氪金养官方之类的话语就别说了
当然你也可以选择不看广告进行游玩
但是不看广告体验堪比嫩模和黄脸婆
只需要看个广告就能得到嫩模
试问谁不看?
所以当你下载游戏的那一刻起
你最起码看的广告一小时每十五个以上(保守了,一个广告三十几秒,有短的,但是很少,还有假×,广告比计时多五秒之类的骚操作)
如果你是来玩游戏的,那么快跑!
别说我只玩游戏不看广告
这跟看片不撸一样经不起推敲
我也估摸着官方态度
就是逮着一个羊毛使劲薅
我刚开始玩,发现广告也想不玩
但是它一环扣一环使我上瘾
比如商店看广告刷新,看广告免费得
开宝箱有冷却时间(最长冷却12个小时还是14,忘了并且开宝箱每日有限制,可是,游戏后期钥匙是宝箱的几倍,你说恶不恶心,每天五个金宝箱,一个金宝箱冷却12个小时,你说不看广告你能开完?还有钥匙打怪获得,我凭实力打的,开的时候你给我卡在五个?),看一次广告能加速冷却时间二个小时。
又比如
装备套装词条的收集,毕竟有成就感
二件/四件,都有套装加成,
但是想好的套装词条又在满意的装备武器上很难(套装词条太多了,刷到套装装备,又恰好在那个装备部位上,又有好的词条,难,难,难!)
只能一直刷刷刷,哎就是不出,就是玩。(什么,仓检?肯定是你玩的不够多。)
至于为什么醒悟了呢,因为最后一个模式超时空的怪数值太强
强到我感觉满级都打不过,没有了盼头,
为什么排行榜一群人打过了呢?这是二十一世纪
不是远古时代,高科技
满级怎么可能打的过,基本五十多关后面的怪一枪秒了,是秒,怪又多,
而他们打到了130关,
我也有幸碰到一个开外挂的机械师师大佬带过我
(可以组队,匹配不可能人太少了,只能加好友,然后精确邀请)
一开始我还没意识到这是个外挂,因为我玩的职业突击兵
他的机械师移速堪比瞬移,伤害逆天,秒小怪,打boss前面一秒,后面也就五六秒,让我奇怪的是,他不开无敌挂,或许是给自己游戏留一些乐趣
之后当我转机械师之后,发现哪来那么快的速度?哪来得伤害?
当然,感谢他带我超时空,给那时的我不少乐趣。
如果真想玩这个游戏,请开挂,能开挂最好,这游戏实质意义上还是单机,单机不犯法,你开挂带别人,别人能躺更开心,如果可以,能授人以鱼不如授人以渔,告诉他外挂让大家都开心更好,不看那叼毛广告,受他那气,
言尽于此,诸君自思量。
最后,有外挂想分享请踢我一脚,我还是想收集满套装。
烟熏?
我是远古大佬之一,现在偶尔带人
点点
品质低劣的竖屏地牢冒险游戏,Roguelike元素完全没有体现出来。
游戏的美术品质较差,虽然有立体建模但纯手绘的场景贴图缺乏光影的辅助,并且在绘制的过程中也没有注重墙体和地面的区分,整个环境就像是一张平铺开来的绘制图,仿佛回到了若干年前的传奇页游的水平。
游戏整体玩法有些类似于弓箭传说,地牢由一个个关卡组成,玩家扫清当前地牢中的怪物后就可以进入下一张地图。
关卡的玩法随机性薄弱,每个关卡之间的不同之处仅有开局buff选择。场景内容空旷单调,素材复用率极高,交互内容完全没有。
游戏关卡的推进对于玩家的数值有严格的要求,而数值提高主要来自于局外的培养,需要玩家反复的肝图。
抢跑不过没事
感觉不错啊,比排行上很多游戏体验好多了
王皓天
前天下的,玩的挺开心的,有些小问题本来还在想什么时候反应一下,今天更新就改了(比如视野设置)!超级好评~
本身游戏就不错,加上这种能感受到的真正在做优化的团队,期待成品!
RealPlayer1
未来会越来越好哒~欢迎勇士踊跃的提建议~
白泽
睡前必玩,经常失眠,这两天发现了这个神仙游戏,玩一会儿就困了,我一般晚上十点开始游戏,大概半小时左右就能睡着,连助眠药都不用吃了,睡眠质量显著提升,早睡早起就靠这个游戏了
范哲理夫
游戏类型是我最喜欢的,但是为什么做了个竖屏?竖屏操作实在是难受,玩起来处于我想玩,但又因为竖屏操作没一会手困玩不动了。
能不能改成横屏啊?竖屏真的太难受了。。。。
RealPlayer1
策划小哥决定用竖屏也是经过慎重考虑哒~勇士可以多玩玩就会习惯啦~
安一拾
没有固定摇杆设置
原本想打两星,毕竟这么简单的设置都没有,但勉强想了想,还是鼓励一下。
希望你们游戏都做出来了,就别偷懒,正儿八经的干点事,没固定摇杆,手机触摸不佳,游戏体验=0,做不出来就算了,毕竟小厂,没能力也能体谅。
RealPlayer1
感谢勇士的建议,这边已经记下啦~会反馈给策划小哥考虑优化整改哒 ·
punk4eva
剧情不会写可以不写,就那两句无所谓的背景设定,还经不起推敲,不如没有。
因为移动攻击加自动瞄准,这游戏唯一的操作性在于保持距离。这个操作实在没有什么难度,本游戏就成了一个纯粹拼数值的游戏。
更别说那个自动战斗了,就是直线寻路加攻击时原地不动呗?这种自动战斗有什么意义呢?不如不要。
那些怪物刷新的时候能不能做个从地里钻出来或者天上掉下来的动画啊?就这样凭空出现是不是有点太山寨了?
当然,如果只是想做个广告模拟器,那我上面全都算白说。