快倒闭的奶茶店

快倒闭的奶茶店

5.7

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀14 有趣好玩10 运行稳定性33 广告频率12
四四十六
#快倒闭的奶茶店
游戏时长2.5h,通关第一、二家店全部模式, 第三家由于网络问题老是卡我,说网络问连接不佳,好几关过了硬生生因为网络问题没了。
1.金币。
非常推荐用钻石在商店购买,相比于看视频,用钻石购买是划算很多的,越多的金币越划算。
用起来超级快,两个半小时我花掉了128w,最多就是升级店铺,没有感受到升级店铺的好处,钱花了一大把。
2.钻石💎。
①翻翻乐。(推荐)
第一天翻了十几次叭,大部分都在120以上,赚钻石的最佳选择。
②观看视频。(不如第一种方法赚币)
3.转盘。
除非是完成任务,否则没有必要看广告,奖品大部分没有单独一次商店来得划算。
4.店长。
店长的玩法需要轮换,不同店长有不同功能,可以根据自己的店让适宜的店长上场,商场有单独一个的店长推荐购买,但是碎片的话没有必要。
好感度升级后没有特别大的用处,店铺收益太少了,升到20级一个小时也才2000多,但是升到20级花费都不止20w,是很长期才能看到回收。
5.关卡。
简单模式就很简单,全部升级再去玩都可以一次过。
困难模式,很嫌弃这个模式,因为即使道具全部升到最高级,也会有个别关卡两星,升级店铺之后可以再过一两个(目前店铺21级,道具全是最高级,即使关卡剩余30秒的时间,但是没有顾客,金币还是不达三星标准),总得来说用双倍金币道具分分钟可以三星,但是靠升级店铺的话短时间很难三星。
优点的话,这个游戏不会烧焦,也可以随时丢弃食物,时间赶的话,点一次招财猫可以快速解决顾客的需求,
缺点就是需求的金币量很大,攒起来需要一定的时间,关卡的难度不大,但是需要金币或者钻石才能快速通关,这个问题手速不能解决。
总得来说一般般,特别是想要金币或者钻石需要不停地看广告,我看了有100+了,虽然是边看剧边刷的广告,但是还是很麻烦,而且是很漫长的一件事。
四四十六 : 8.3h,通关全部关卡,大部分时间都在用来看广告攒钻石了。 通关的诀窍是升级店长和好感度,然后再升级店铺,店长使店铺收益增加60%可以非常简单就通关,然后店铺21级,主要是加收益。
孤痞
官方M3 Games : 尊敬的店长,第一家奶茶店铺22个关卡完全通关后,然后需要花费金币解锁第二家店铺.