TapTap 制造
操作流畅
氪金付费
游戏平衡
修仙喵喵
玩了这么多修仙手游,《问山海》是真有点东西。
没有满屏逼氪礼包,也不用一直点点点挂机,画风很有那种上古蛮荒的感觉,异兽、秘境看着都挺有内味儿。
打怪爆装全看脸,自己摸索地图、刷怪升级,反而玩得很踏实。
不肝不逼氪,想玩就玩会儿,剧情和氛围都在线,算是近期玩到比较舒服的一款修仙游戏了。
君邪
坦克车都出来了
哐哐
游戏是好游戏,但是前期肝材料啥的跑图太累,灵石太缺,后面去仙界了都是脚本。游戏爆率感人,乾坤炉里做东西材料需要自己摸索。对平民玩家算比较友好,画风也还行,没有硬弹窗充值啥的。希望能多点新地图,新怪,新玩法啥的,每天千篇一律的刷,还不出货,确实容易劝退。不至于一直套娃地图,套怪吧。
最后一次
正在考虑是否弃游,爆率感人,别人出货,我在当垫子
😜
这游戏不错,真不明白为什么不火,是前面太难了吗?各种搜攻略,找地图,搞得我耐心都没了。
听大佬说后期可玩的内容少,才不火的。。不过也是,前三天,我每天在线时长近20小时,要是后面在那么忙,真是累死我了。
游戏优化的也不错,不卡顿。
策划很有脑子,异星战场去打地球人,这个设想我都是梦里才有。
缺点就是音乐不大舒服,阴森森的。
问山海官方
感谢道友认可 音乐都是我们自己原创的音乐噢 可能有些音乐确实有点过于那啥了~
该用户已注销
玩过 94.2 小时后评价(总时长 126 小时)
1.异界建议开启一键扫荡完成,(打完一次要几十分钟)
2.仙界上层和顶层可以开启组队PK和仙盟PK(底层和平区域不能PK),阻止一人霸占顶层资源的情况,取消仙气掉落、取消仙气掉落,不是永远没人能升到顶级
3.爆率提高点,爆率太低了太低了
4.降低商品最低价格调整,没有绑定的商品都能交易,当面交易收取手续费
小仙女
你咋不叫改成人机一件完成满级
霸道帝君
对于有时间的玩家真的是一款很好的游戏。没有要氪金才能玩好的地方。也不卡顿。在现在都是快餐游戏策划的游戏圈子里算是一股清流。当然做游戏也是想赚钱的不可能纯粹为了娱乐里面还是看得到可以氪金的项目。游戏大部分都是可以的。就是游戏整体音乐都是阴沉沉的配乐。。问山海就应该仙为主。。搞得修魔世界为主题了。。策划猿心里能不能真的问山海修心养性达仙。。。。
目纵
这条是买的好评
过期罐头
玩过 6000+ 小时后评价
在游戏里我最喜欢的就是在地图里各种逛逛逛,每个地图包含的内容都特别丰富,可以触发各种奇遇,获得各种各样的奇珍异宝,自由度很高,玩起来很舒服,我哪怕不过剧情任务,单是在地图里转悠就可以玩很久
战斗的打击感挺不错的,配上清晰的背景音乐以及优良的暗黑画风,代入感很强,但希望可以改进一下特效,稍微有点粗糙了,另外战斗都需要手动,玩起来很刺激,挺考验手速和反应能力的,让人可以很好地沉浸其中,不过对新手不太友好,很容易就会 game over ,希望之后可以增加自动的设置,会更加方便,也可以更好地满足各阶层的玩家。
国产无游戏
大厂确实失望,小厂更垃圾
此恨无眠之夜
游戏不错。完全看运气。亲测。我就想知道本周日会不会更新新内容。
楚风
非常棒的一款游戏,玩了两年多了!所有装备全靠刷,只要运气好,也能轻松吊打氪佬!!!😍😍😍😍😍
大梦一场
这游戏真是让人又爱又恨。下面,我简单说几点……
好的地方:
画质:可以,3D加锁视角,开高画质远景不错,植物风景个人感觉是游戏的亮点之一。
特效:特效也还行,但还有加强空间,高画质下的灯光效果有很多小细节,就很舒服。
玩法:整体上,暗黑系修仙游戏,自由探索加装备全靠打,是这个游戏贯穿始终的特色,喜欢玩的爱不释手,不喜欢玩的开心就好。然后游戏里面的福娃、洞天、通天塔、星汉殿、天涯、域外、陨仙林、师门、pve副本、pvp副本等等都是获取资源的途径,挺多的,也是每日或者每周必做的。
音乐:不得不说,游戏的背景音乐是真的绝绝子,直接拉高了这个游戏的分值。很多大型网游都不见得比这个好,我之前在群里也说过。搭配不同的场景,时而安静时而喧嚣,时而激奋,时而幽邃,还有青城山的鸟鸣。修仙,并不一定是打打杀杀,还有打坐静心,聆听山海。相信很多人心中所向往的那修仙世界,就是这里。
可玩性:这个怎么说呢,从游戏定位和内容上来说,肯定是有可玩性的,毕竟爆装备的路是没有尽头的。从玩家来说:急性子的人十有八九是不适合这款游戏的o(^▽^)o,要是再脸黑一点,你可能直接爆手机也有可能,但是对喜欢这类游戏的人来讲,乐趣自在其中。
不足的地方:
运营团队:我可以称之为佛系团队(¬_¬)ノ,面对玩家的喜怒哀乐爱恨情仇,不急不躁,主打一个:慢慢来~你说他摆烂吧,又能定期更新,你说他积极吧,又总感觉后劲儿不足,半天憋不出个pi
建模:上面说了画质感人,但建模还是有不足之处,这并不矛盾。人物吧还行,但是坐骑、宠物,这着实让人头大,一眼到位,直接能看出来制作重心没有放在这一块儿,贴皮、动作僵硬、坐骑和人物比例不协调,观感太差。
交易系统:可上架交易的资源少是其一,某些东西寄售限价太高有些又低了是其二,好不容易卖了一件你还抽那么多的抽成是其三……策划你个🖤贩子,收税太高了(҂⌣̀_⌣́)!
爆率:这我只能说爆率是个谜。总结提高爆率的方法:天时地利人和,要等天晴要心情好要把脸洗干净要对游戏有喜爱之心要在心里默念:问山海我爱你三千遍~
那么最后,希望道友们能坚持一起玩下去吧,能在这个游戏里面相遇的都是同道中人。即使最后大家纷纷成仙成为各自世界的霸主,但还是希望在这段一起玩耍的路上陪伴的久一点。
祝山海及道友:
问山问海问前路,悟山悟海悟人生。
觅得万象风云起,破关证道无上仙!
呦呵
运营的审美和技术人员赶紧换了吧
哈哈哈
无意中发现的就下载下来玩了下,玩了大概三个月了,内容很丰富,玩法来说不像手游更像老款端游,需要长时间去肝材料和装备,毕竟所有东西都能爆。
虽然有带给我惊喜,但是也有难受的时候,装备法宝爆率太低,实在太肝,不过好处也有,白嫖和氪金玩家差距不会很大,众生平等。
也希望游戏能越做越好,真的很期待之后的仙界,希望不是大饼~
SJK
你没觉得游戏托在里面开服一两个月就差不多顶配了,你一个普通玩家不关机的肝 也就那些材料没法比
活动
前往 App Store