带图7 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩117 画面优秀31 设定独特6 广告频率68 玩法设计66 日常肝度38 运行稳定性32 画面视觉6 操作体验5 音效音乐3 资源获取3 UI设计1
清辞. : 我看策划给别人的回复那个语气,意思,好像也没有要优化修改的意思,觉得自己的游戏很好,玩家的建议都不取纳,也不认同,就像有一个人说的很多人都说同一个问题了,你为什么还不去解决?我看评论今年的很少吧?所以策划也是准备放弃这个游戏了吧,所以都不去解决问题
官方我只是一个苦逼的程序员 : 你这怨念咋这么大呢… 很多人吐槽想看广告看不了,就有了广告有限,且看且珍惜,本来就是句玩笑话而已,还不至于上升到态度问题😂😂 玩游戏开心最重要,不喜欢可以选择其它游戏嘛,火大伤身😄
官方我只是一个苦逼的程序员 : 那taptap得感谢我了,帮他们开发了一个评论用户... 不过话说回来,游戏前期10个桌子,员工少招点,很稳的... 一般只要度过了前几天,后面基本都是盈利的呀... 你是不是桌子扩多了,租金比较贵啊...
官方我只是一个苦逼的程序员 : 不知道你发现没有,排行榜的大佬6月二十几号就升2级了,而好多要到7月底才能升2级。其中很多技巧呀,要摸索的... 就拿宣传来说,每桌顾客的平均毛利润如果小于宣传的获客成本,那是越宣传越亏本的.. 还有厨师的搭配,卡菜品改良,卡桌子数量等等,脑子还是需要那么一丢丢的..