召唤骑士团
7.6
7.6
风辞
18块钱,能有24个小时+的游戏体验
画风好评,怀旧,立绘很不错,很大,很白,剧情尚可,双女主线
玩法的话主要是卡牌养成,一边过剧情一边打架一边凑齐卡组
有三个模式,自由,剧情,挑战,自由模式得再出18块,我32买的全套,还没有体验自由模式,挑战模式看着像肉鸽爬塔
剧情可以慢慢挖,目前我完成的是单女主结局,卡组流派也比较多,不喜欢过剧情也可以当纯卡牌闯关来玩,七个章节一共35个主要任务
缺点是发热耗电,DLC略贵,一套下来24就好了
然后,如果做成战棋模式,这个画风和剧情一定能媲美火焰纹章
玩过卡牌加战棋加肉鸽的高殿战记,和它比起来这个游戏是纯粹的卡牌,流程短,内容少,虽然一直在打怪,但是也没那么肝,轻轻松松就能过关
但是我想如果再玩一遍的话还是不想的,虽然还有别的流派可以体验,可以完成双女主结局,因为纯纯打牌的话,后面是有点无聊了
你可以理解为一个主角带着三个只会丢技能的队友,靠手里的牌对付四个乃至更多的敌人,有点老套,有点无聊,队友的作用微乎其微,平常都是主角在输出,只有最后一关主角被限制出牌数量队友才有机会输出
Augenstern
为啥我只有两个模式?
顶多大东都
游戏美术是牛逼到入坑不亏的程度
但是问题又在于这个试玩儿就把一些小问题给凸显出来了
一些小问题可以在本游戏可以说是全部都是小问题,每个小问题其实都不是很影响游玩,甚至不是很影响体验,但当你打完之后回想起来就觉得很不爽
我毕竟也算是尖塔全职业20的玩家,卡牌构筑上有什么设计上的失误都是一眼看出来的
本游戏强卡与弱卡之间差距太大,而且都是数值上的差距,卡牌体系不多,同伴系统初看很有意思,但长时间之后就发现大差不差
比如有些卡是造成6点伤害,另一张卡就是造成6点真实伤害,这两个卡放在一块就让人觉得不对劲,收益区别有点太明显了
以上这些小问题都能看得出整体设计是欠考虑的,就仿佛最近在那儿追日本动画原创,很多剧情就是写一集是一集,中期就会因为整体考虑欠打磨导致问题
就仿佛没有一个足够聪明,足够强大的负责人统领一样,只是一群能力大差不差的人合作而已,就美术厉害,美术还只管美术的事,我觉得可能是外包,一些群众脸很明显是ai改
游戏时间3小时
对了,剧情忘说了。本剧情是改十字架骑士,好处是故事框架能整体完整,而且创作者二次改编的自由性其实也不小,而且改的一般都是评价中等以上的剧情,不会有太大问题
问题是剧情演出差点意思,比如一开始的这个联姻,就写一句联姻了,好,故事这一段结束了。我的意思是指现在日本异世界还知道找一些反派跳脸,指环王还知道开始让反派魔多出现一下,再不济塑造一下女王与王子也行啊
主要是美术好,以至于这个剧情就显得有点儿拉分,如果只是普通的游戏,我还会惊呼,咦,竟然有剧情
制作商另外一款仿三国志的游戏,我去看了看,那个游戏才更符合一个小游戏的设计和美术,那款游戏的系统太复杂了,而且属于那种复杂的没道理,很容易产生前期啥都不明白,中期主要的战斗系统又太繁琐无聊,大多都是某蒸汽平台引流过来
我再看了看那个三国那个游戏的那个评价,尤其最近的评价,反正是挺有意思的,这个游戏制作商特别喜欢想到一个设定就加上,加上后就不管了,导致设定一看很多,实际每个都容易一坨
SHENHUAN
真的打这游戏没有爬塔到中后期那种爽感,越打越难受。
jk_l
书是很多年前的看的,所以一开始没回想起来,结果到了猎熊那里,记忆回来了,玩得特别折磨,只想慢点推进剧情,然后看到初代岳父和条顿谈判时有个偷听的选项,给我一下子玩激动了,这不妥妥地能救了!虽然和原作相比差了很多内容,但把这最意难平的一段改成了分支路线就值得一个5星。
宇宙第一帅
书叫啥呀?
好玩是好玩,但是优化不行,群星之章内容有点凌乱,感觉没搞完。快点更新。
汤包他爹
为啥女主离队前剧情开始,对话就没有文字显示了啊?我还买了完整版全套呢……接下去怎么玩啊?
红米k80Pro
兹布沙拉塔玛尤内资奇尼 .
bug。关游戏后台再重进就行了
陌年微凉
还可以吧创意不错的,不过剧情嘛……算了不看也罢打斗还是挺不错的阵容搭配好了很舒服😁
愛看日落の鲨
四星少了五星多了,游戏本身还不错,剧情、支线很有趣,内容也有其他博主测评,作为一个小的单机买断制游戏来说大体上还是蛮不错的。说一些ui的问题,界面有点太小,自由模式地图很容易误触、点不准确,还有交互键偶尔会有不灵敏的状况。整体适合用平板或电脑游玩。
挑战模式打BOSS有时候会卡住,在用完卡牌借助残破纸牌得道卡后,就没办法点回合结束了,我很怀疑是不是什么数据溢出或者其他恶性bug
29回合啊!
昨天第3层BOSS也是卡住好几次,7个小时才过去
但!仍然是一款好玩的游戏
锥形防护
非常古典、纯净,鼓掌👏
饰物,卡牌,队友三套系统的组合平衡很有趣。
燃烧,毒物,流血三套打法都试过,冰冻一直没凑齐。
领主难度并不难,没有苛刻到战后不给回血,但boss明显需要组合拳才能放倒。
所有支线都打才能看到队友们的性格,洗对方buff的平民姑娘佩亚特不允许谈恋爱太可惜了,是我喜欢的人狠话不多类型。
既然说到女朋友,那么露娜和狄安娜经典的红白玫瑰不是张爱玲定下的调子吗,难不成显克微支是更先手一步,没看过原著不瞎说了。
某次为了约到占星女孩,对红白玫瑰敬而远之,没想到露娜竟然香消玉殒,十分自责。
加几个任务,多几个新队友又可以刷几遍。
剧情看主创心情吧,支线发展到新人身上也很好。
橄榄熊猫开发组
红玫瑰白玫瑰是古典小说永恒不变的设定,原著就是这样。这一套无数小说后来都模仿了~
Ardour(176+)
剧情,挑战,自由均已通。
可玩性还是不好。玩玩就腻了,剩下的就是解锁成就。懂得都懂。
运营依托答辩,正月到现在,半年了没见更新新东西(除了修bug。
截至目前bug仍然有很多。
不过游戏比传统roglike是有些创新点的,比如:连携,流派,招募,自定义卡组。
最后希望官方继续运营下去。希望这钱花的物有所值吧。
风
这是单机游戏,不是长期运营游戏。