召唤骑士团
7.7
7.7
游戏平衡
小满
能在手机上玩N周目的买断手游并不多,召唤骑士团算一个,虽然游戏还在开发中,很多内容还可以再优化,但是我也可以确认!这类型游戏出一款我买一款!希望未来工作室可以发大财!旁这类游戏更加丰富!丰富剧情,丰富卡牌,丰富玩法!
🃏抽卡体验:
尤其表扬简单模式!可以反复刷,用最快的时间旁你搭配好自己心怡的卡组!我玩的最多的也是简单模式!
下边是一些小建议
目前刷钱的方式太过单一,只有试炼一种。
毒队过度依赖剧情,成型太慢。其他卡组也有此通病,建议可以在通关之后加入专属商店。
简单模式下的敌人血量太过单薄,卡组还没集齐,敌人就已经挺不过第二回合了,爽点不足。
剧情太短,不是很过瘾,建议可以丰富章节内的支线剧情,延长章节内的游戏时长,增加支线boss丰富奖励。
总结,从苹果换到安卓手机不到一年,这是我玩过的最耐玩儿的游戏!希望taptap上的朋友推荐更多可以反复游玩的游戏,这位各位了!
缘缘
老师你是铁衣啊
丿小西没有施丶
如果想尝试不同的流派,游玩时间会适度延长些许,但是对剧情党很不友好因为重复度较高,自由模式还在开发,bug太多玩着太糟心。
画面我个人而言看着很舒服,就是音乐有点单调了
总的来说25r因人而异吧,对于没有多周目试流派刷成就欲望的人来说,耐玩性有点低了,但是支持一下国产单机这个游戏的质量还是不错的,而且可以先玩下免费章节看看爱不爱玩再决定是否购买
四十四次花落
类尖塔的肉鸽卡组战斗模式,和同类游戏的区别在于极其便利:消耗牌视为道具,不进入抽牌堆,也没有储存上限;不存在删除卡牌机制,取而代之的是类竞技卡牌游戏的卡组编辑,不管拿了多少卡,上阵卡都可以是那么几张。
像素风,较精致,人物、场景有明显区分。
音乐简洁
✍🏻剧情:
文字量十分节制,以尽量少的文字来介绍因果转折(高情商:让玩家专注游戏。低情商:剧情介绍不到位...),剧情存在分支路线
感觉介于尖塔(几乎没有剧情)和欺诈之地(剧情占比极大,有分支路线)之间
🔖运营服务:
刚发售时有不少bug,在不断更新中已经修复大部分。有听取玩家建议
Cforiky
你都没玩懂,还不存在删除卡牌机制,瞎说
酷拉皮卡
玩起来还行吧,就是剧情太水太短了。短到让剧情党没有二周目的想法。。。卡牌对战的可玩性还是不错的,队友卡面也好看,就是头像违和感爆炸太丑了。当然最主要的是价格便宜,20块玩到这样的游戏我没有理由不打高分😅
呃,头像原来可以改成像素版的啊,那个西方人物头像立绘太丑了。。。
随性
唯一可惜的就是剧情太拖拉了,过场动画慢,第一回合玩的时候剧情慢慢看,玩了几个周目,开局想找某个流派的核心,就要无数次重新开局,但看到那拖拖拉拉的过场动画,希望通关以后可以完全跳过剧情吧
毛桑
非常好,25块也不贵。美中不足剧情太短,目前自由模式并不完整。
求缘
总体体验还不错,就是故事模式剧情太少,通关了几次就不想再刷了。自由模式bug有点多。
大莱莱妈妈
整体还行,就是剧情超尬
北笙。
前期比较吸引人,但是打着打着就没有那种感觉了,总是重复大约一样的流程,就连支线剧情都有点像没有什么新鲜感,不过总体来说数值设计比较平衡,挺有意思的可以玩玩
艾丝EGO
说实话体验真的一般,战斗又臭又长,剧情也是不太行,只能说不值得这个价格