覆天劫
7.4
7.4
游戏平衡
神話┆義薄云天、劔絕
本人刚玩,虽然菜但感觉还是修改一下,就是主攻选气修的那个剑气如果没蓝就算点了不耗蓝一样不会打出平A
扬沙
爆出剑仆指环就可以无脑通关了
小小
莫名的卡死
离欢
看着好像还不错,但是游戏现在已经进不去了 打不开,估计是下线了😂
王林
游戏挺不错,有点东西
玩了一整天,升到了200级,到了第二世界烈度,怪太顶了,刷材料中。
我开始玩的是御剑,后来发现御剑的技能太傻了,上限很低,后来换了气宗,瞬间起飞。
顺带给新手点气宗攻略。
1.进来刷一套宝器然后洗炼,上面四条推荐体质 内功 百分比护体真气 百分比气血(出核心装备生风靴这条换闪避)
下面三条推荐 血回 气回 百分比经验(等级升满换百分比掉落)
2.升到100级技能基本点满,优先气宗全满,剑宗御剑只点被动,亲测其它职业被动有效,点技能时注意前置技能,这游戏没有前置技能说明,全靠猜。
3.卡组剑风殇8个,踏云步3个,剑之岚4个,凝心决2个,落叶2个,绝剑饮1个。
4.生风靴和飞廉刃神器,闪避后瞬反剑气,没CD,小怪越多伤害越高,这套就是围绕这两件装备调的。
----------------------分割线-------------------
上面毕竟是才玩一天出的个人想法,还有许多疏漏。烈度10世界我第三天就通关,然后就去玩别的游戏了,看到这几天许多人点赞,我把我的配置留下来给想玩的做个参考把。
由于这个游戏三职业被动都有效果,剑宗被动 80%法术伤害加成为物理伤害,可以物法双修,属性只加法术伤害,物理伤害跟着增加。
一.装备:需要祭风 剑 衣服 护腕
剑仆 护肩 戒指 头
散件 生风靴 幻风铃 腰带赤吼 套装戒指
二.技能:20个蝉鸣决,主要招式为 剑风
三.机制说明:起手一个蝉鸣决触发五次剑风,剑风由于幻风铃的作用,被默认为风系法术,那就很爆炸了。直接触发
1.五层祭风剑被动,五个旋风,一个旋风250%法术伤害。
2.五层祭风护腕被动,闪避加。
3. 剑仆,无僵直。
4.十层祭风衣服被动,减被伤。
5.剑宗被动五层剑气入体,增伤。
6.五层剑仆戒指被动,3秒100%暴击
7.剑仆护肩,剑气打到X个怪,暴击伤害加 x*23%
8.装备洗30%闪避就够用,只要怪打你无限触发生风靴被动,也就是一发剑风,这个剑风没冷却。
装备属性上面就洗 内功 爆伤 风伤 伤害增加 闪避(百分比护体真气、体质 适当洗几个)
下面推荐洗 蓝上限 反震 真气回复。
0.1秒起手就是无限连,没僵直没冷却,也不会被卡,最后就变成真正快乐老剑姬,万怪丛中过,片叶不沾身,看到就点个赞吧。
按你的攻略,我把装备技能换成御剑的,有眩晕效果,推图非常爽
如昨
(评论区见识到了网络暴民的“厉害”,先关闭回复了,我统一回复了其中一位,见最底下。一一回复耽误我刷装备、写攻略)
(攻略已出炉,萌新请戳,https://www.taptap.com/topic/15914082)
一个小巧的横屏挂机游戏,我却舍不得下线,为什么呢?
因为它做到了很多“大型”rpg都没做好的——简单、丰富、有趣、有特色的技能系统。
现在只开放了一个职业的三个流派,但无论是输出还是防御,血还是“蓝”,都有感受到制作者的创新、用心,让我停不下来去研究装备、技能搭配。
(而非看上去特效各异描述复杂,实际还是数值碾压)
好玩~
作者加油!
(流派成型后就是重复单调的刷刷刷了,数值提升+随机,期待更丰富多样的装备~)
饭饭
剑风蝉鸣决简单教学。新手
装备选择:
头冠:祭风面纱:闪避率,伤害加成,护体加成,风属性伤害,后三个洗一个护回其他随意
身甲:祭风袍:闪避率,内功,护体加成,风属性伤害,后三个洗一个护回其他随意
腰带:千军腰带:闪避率,内功,护体加成,风属性伤害,后三个洗一个护回其他随意
戒指:祭风戒、剑仆戒:内功,伤害加成,暴击伤害,风属性伤害,后三个洗一个护回其他随意
长剑:祭风仪剑:内功,伤害加成,暴击伤害,风属性伤害,后三个随便
法宝:唤风铃:内功,伤害加成,暴击伤害,风属性伤害,后三个洗一个护回其他随意
肩甲:剑仆护肩:内功,伤害加成,护体加成,闪避率,后三个洗一个护回其他随意
护腕:祭风长袖:内功,护体加成,暴击伤害,生命加成,后三个洗一个护回其他随意
足靴:祭风履:内功,伤害加成,闪避率,护体加成,后三个洗一个护回其他随意
修炼
主要招式:剑风
被动技能:三系的被动技能全学
法牌技能:蝉鸣x20,卡技能关闭后台重新进就可以了。伤害不对也同样重进
饭饭
还有很多细节没有优化。自行捉摸吧
有点暗黑味。。
上热榜3了。。
作者你得多关心下评论了。。
帮别人解决问题。。
并吸收好的建议改善它。。
希望这款游戏不断健康成长。。
因为这款游戏。。
一个什么也不懂怎做游戏的玩家。。
现在也开始用唤境引擎学做游戏。。
做一款自己想玩的游戏。。
加油。。
没人爱的牛
这是个暗黑类刷刷刷游戏。。 不喜欢建议别下。。
超凶
游戏是好游戏,不过一看就是能修改器自己修改的,所以就不想玩了。希望越做越好。
ヾ(°ー°ヾ)^
数据好像不在本地,小g修改会卡Q(`⌒´Q)
测试服真香
挺不错的游戏,就是细节方面还需要改进。
比如,装备对比,这是目前比较急需的。
一些功能的用法不是很清楚,可以添加一些说明啥的,比如副本的那个贪嗔痴门票,咋来的呀?刷上面两个一直没见过。
第二副本掉。。