天才枪手

天才枪手

7.0

带图9 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩67 画面优秀65 操作流畅29 物超所值24 轻松护肝14 UI美观8 广告频率93 运行稳定性59 氪金付费54 玩法设计28 日常肝度13
User70895683 : 一看手机发烫严重直接88说明没优化好
鸭梨🍐
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
大概玩了两天左右感觉这款游戏总体来说还算不错,好评好评。😁😁😁
先说优点,卡通画风有一定的趣味性,单手操作很方便比较舒适,在玩法方面用了通关选择不同buff的方式给人一种未知感让人有想继续玩下去的冲动,boss以及各种怪物种类很多很有趣,再就是在信息架构方面能够左右滑动来切换比较方便快捷给人一种流畅的舒适。
然后再来说说我自认为是缺点的地方,感觉新手角色数据过于普通第一天很难通关战役第二章(ps:第二天签到领了新角色战斗力大幅提升),但是我觉得还是可以前期适当降低一丢丢难度来通关前面的战役模式以达到能解锁后面更多玩法以及减少劝退。
再给一些新玩家通关的建议:
1.一定不要被第一次玩的时候普通角色打不过战役给吓退了,第二天签到送新角色而且有可能有随机英雄试玩。
2.重点来了,在装备方面有更好的装备换更好的,一定记得把多余的装备分解成碎片和金币用来强化装备,这样装备的属性提升更快更容易通关。
3.每次通关得来的绿色钻石用法要注意(氪佬当我没说),我推荐是卡关的时候每天买满体力来刷前面的关卡得角色和材料碎片来提升总体作战能力,如果有多的可以用来开宝箱。
4.buff方面推荐几个流派的buff组合,如果想完美实行下面我介绍的流派却一次刷不到对应buff的建议看广告刷新试试。
一、纯暴击攻击流派:顾名思义在buff选择方面主要选择增加暴击率,增加攻击力这两项,如果前两项没有攻速作为备选。
二、外刮内烫流派:娱乐通关流,主要选择火电毒三球buff再加上各种元素子弹buff,外刮内烫值得拥有铁子们。
三、究极反射弹弹弹流派:这个流派主要是选择反弹子弹还有穿透子弹再添加以射速为主攻击力为辅的buff,刷图嘎嘎香。(ps:10秒内获得3秒无敌buff有必选,关键时候救老命)
给游戏开发商的建议:
1、在装备装取的时候得来回点击装备看属性自行对比,比较麻烦,建议做一个自动对比功能来对同类装备进行对比。
2、在进行战役模式时,退出之后回城会清空进度,建议可以做一个进度保存功能保存实时进度以满足可能玩家有时候有事情退出游戏然后回过头来又要重新打的情况。
3、可以在打败小BOSS之后根据击败过程进行评分S,A,B,C分别对应不同的概率来开启特殊选牌入口,特殊选牌入口进入后可以选择更有趣味的增益甚至减益buff。
4、在战役过程中小怪房间可以适当添加击败小怪几率掉落血包或者直接回复少量血量的机制来适当降低前期难度。
好玩的游戏,值得大家来尝试,以上仅代表个人的拙见
轻点喷熬贴纸萌😔🙏🙏🙏🙏
官方Genius Shooter : 感谢您的反馈,您的建议我们已经记录并将会反馈给项目组,祝您游戏愉快~
炼狱轮回
官方Genius Shooter : 感谢您的反馈。对于您的问题我们的解释如下: 我们游戏是在国内申请版号时开始进行的"国际服"运营,至今已经有较长的时间,运营阶段与国服不同。 我们目前是比较注重国服用户的体验与反馈,对于新的玩法、新的内容(英雄、活动等)都会优先更新到国服以供玩家体验,同时我们根据国服玩家的喜好,增加了扫荡及任务系统(对于部分玩家无法完成周任务的反馈,我们已经在调整中,预计会在下个版本更新)。
马失
官方菜虚堃火炬先行者 : 已经修复了,可以再看看
黑土哥
官方Genius Shooter : 您好,金币产出低的问题我们已经注意到了的,同时我们会尝试通过提高无尽模式装备掉率来增加大家的金币获取。同时我们注意到大家对于本次版本更新中无尽模式提高的掉率并不满足,我们后续仍然会持续调整无尽模式掉率的