天才枪手
氪金付费
外挂问题
天応
天応
玩过 22.7 小时后评价(总时长 45.4 小时)
就想知道设计这游戏的策划自己玩过这游戏吗,,第十一章开始现有的装备就开始打不过去了,估计得充钱才好过
2026/5/16
来自 一加手机15
阿丽
阿丽
要停下来才能攻击的设定是手游里最蠢的设定,全宇宙手游都倒闭都不会玩这种游戏
2026/3/17
来自 Vivo IQOO 13
黑胖
黑胖
玩过 62.6 小时后评价
总时长不对,玩到后面才发现排行前的不是大佬而是靠超级武器BUG搞得,全是99999%,再翻评论才发现此操作已经不是一两天了~果断汽油,花钱就当扶贫了
2025/12/2
不v成交价家
不v成交价家
官方出来看看,这都是啥呀?咋不封号啊?这超级武器太变态了
结局不算太坏
你关注我,我先关注你,我告诉你怎么整
2025/11/11
来自 Redmi Note 12 Turbo
懂我意思吗 bug太多了 体力全浪费了
2025/10/18
来自 Huawei Mate 40E
👿
👿
首领角斗场进不去啊,到时间也进不去啊
2025/11/24
天定
天定
玩过 8.5 小时后评价
刚玩一会就发现出来了一堆各种各样的附加收费,但是有些最基本都没为玩家考虑过,比如附送的免费宝箱打开需要看广告,但是又没有广告,还特地用红点标注,啥也干不了,你们最起码的人情世故都不懂么。你不让我开心的玩游戏这是人情,我不开心不愿意充钱这是事故
是一场烟火
宝箱问题您可以添加我们官方QQ群878480936联系管理员处理哦
2021/8/8
来自 努比亚 红魔5G
落叶翩翩shine
落叶翩翩shine
玩过 29 分钟后评价
一个好好的游戏被做成这样,屏幕里到处满溢着氪金的味道,也不是厌恶氪金,只是如果把花费在氪金的制作时间多一点用在游戏本身,我相信就会有更多的人接触到这款游戏,玩家多了还怕没人氪?
一个QQ小程序行尸走肉就能完美运行的游戏做成APP卡顿发热竟然严重了,打击感也比不上,音乐更是槽点。
因为是玩了一晚上卸载后评价的,总体的感觉就是广告和氪金就能让你变强!
2021/9/19
来自 OPPO Reno Z中国版
Mr.℃
Mr.℃
玩过 24.2 小时后评价
那丧心病狂的广告,免广告定价太高,你游值那个价嘛?还有后期到第10关后毫无爽点,一到9关第一天打通卡在第10,估计最多三天可以通10,然后就在11卡很久很久吧,游戏直接进入地狱模式,收藏品只能开宝箱,宝箱解锁时间长,位置就4个,溢出没有奖励,翡翠宝箱东西还没有白色普通宝箱东西好,真的,小厂就是这样各种毛病,还自以为良好,不思悔改。想玩的可以,千万别氪金,它不值得,等你卡在10关每天几乎没提升就知道了。
对了,再补充最恶心人的一点,那就是游戏中过关后会有看广告获得额外天赋,意思就是你看广告可以多获得几个天赋,后期怪物强度明显很大,不看广告很难打,这不就是变相逼人买免广告?不看广告,那个属性差了不是一大截。官方还有脸到所有说广告的人下面评论,说他们有68免广告礼包的,就这个质量您配这个68么? 68我36买个重生细胞,剩下的买个帕斯卡契约不比你这个可玩性高几百倍?
是一场烟火
关于卡关的问题,您可以尝试英雄模式哦,您也可以回头收集第四章的收藏品来提升攻击力;收藏品是可以通过扫荡章节关卡获得的,我们近期也在准备提高扫荡的次数。
修改于 2021/9/11
来自 Redmi K30 Ultra
通天塔数据中心
通天塔数据中心
玩过 113 分钟后评价
大概玩了两天左右感觉这款游戏总体来说还算不错,好评好评。😁😁😁
先说优点,卡通画风有一定的趣味性,单手操作很方便比较舒适,在玩法方面用了通关选择不同buff的方式给人一种未知感让人有想继续玩下去的冲动,boss以及各种怪物种类很多很有趣,再就是在信息架构方面能够左右滑动来切换比较方便快捷给人一种流畅的舒适。
然后再来说说我自认为是缺点的地方,感觉新手角色数据过于普通第一天很难通关战役第二章(ps:第二天签到领了新角色战斗力大幅提升),但是我觉得还是可以前期适当降低一丢丢难度来通关前面的战役模式以达到能解锁后面更多玩法以及减少劝退。
再给一些新玩家通关的建议:
1.一定不要被第一次玩的时候普通角色打不过战役给吓退了,第二天签到送新角色而且有可能有随机英雄试玩。
2.重点来了,在装备方面有更好的装备换更好的,一定记得把多余的装备分解成碎片和金币用来强化装备,这样装备的属性提升更快更容易通关。
3.每次通关得来的绿色钻石用法要注意(氪佬当我没说),我推荐是卡关的时候每天买满体力来刷前面的关卡得角色和材料碎片来提升总体作战能力,如果有多的可以用来开宝箱。
4.buff方面推荐几个流派的buff组合,如果想完美实行下面我介绍的流派却一次刷不到对应buff的建议看广告刷新试试。
一、纯暴击攻击流派:顾名思义在buff选择方面主要选择增加暴击率,增加攻击力这两项,如果前两项没有攻速作为备选。
二、外刮内烫流派:娱乐通关流,主要选择火电毒三球buff再加上各种元素子弹buff,外刮内烫值得拥有铁子们。
三、究极反射弹弹弹流派:这个流派主要是选择反弹子弹还有穿透子弹再添加以射速为主攻击力为辅的buff,刷图嘎嘎香。(ps:10秒内获得3秒无敌buff有必选,关键时候救老命)
给游戏开发商的建议:
1、在装备装取的时候得来回点击装备看属性自行对比,比较麻烦,建议做一个自动对比功能来对同类装备进行对比。
2、在进行战役模式时,退出之后回城会清空进度,建议可以做一个进度保存功能保存实时进度以满足可能玩家有时候有事情退出游戏然后回过头来又要重新打的情况。
3、可以在打败小BOSS之后根据击败过程进行评分S,A,B,C分别对应不同的概率来开启特殊选牌入口,特殊选牌入口进入后可以选择更有趣味的增益甚至减益buff。
4、在战役过程中小怪房间可以适当添加击败小怪几率掉落血包或者直接回复少量血量的机制来适当降低前期难度。
好玩的游戏,值得大家来尝试,以上仅代表个人的拙见
轻点喷熬贴纸萌😔🙏🙏🙏🙏
是一场烟火
感谢您的反馈,您的建议我们已经记录并将会反馈给项目组,祝您游戏愉快~
修改于 2023/9/12
天才枪手