口袋奇兵
5.0
5.0
阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯
游戏时长 2000+ 小时
警告,警告,要进入收割阶段了,想要当大佬的不建议自己培养(你懂的),新区3个达布溜也就能当个土皇帝,老区3个w已经入土了,我属于是中间区的3个w,还算是咸鱼区高战。
听哥一句劝,回头是岸
就说说这游戏的氪度,给萌新看看6元党试水的下场
首先就是6元党和低氪和纯单机没什么区别,能体验到1/5的游戏内容差不多,凡是涉及打架的活动就是肉包子,你兵不多大佬甚至懒得打你。
低氪只有一个128档位,给一个出征队列+学科技的队列,出征队列无价,科技队列能用到漫长的新手期结束(80级/100级)
中氪就已经起飞了
中氪下限:一个月月卡98,给临时出征队列,每天50体力+300钻石(这300不买月卡变成拖时间领20次x15钻)
中氪参与感拉满:提生产力必备的采集皮肤价格300+,一般一次14天的活动需要30开卡+每天(6+12)活动道具才能大概率拿到皮肤箱子,你都弄了一个提生产力的皮肤了,再弄一个加战斗属性的不过分吧?好了这就相当于氪了648了
当然,对于逆天欧皇来说有可能运气爆表开箱子直接开出一大堆活动票,拿到皮肤(999活动票)
14天活动1-2个月一次,你想想吧,加上月卡相当于每月一个648。低氪就只能拿白嫖的活动币换点碎片。
高氪:从中到高的过度非常丝滑,可见这游戏就不是给低氪玩的。游戏除了拿皮肤的活动,每个战力板块都有对应的周期性活动,有些事128开卡资源翻倍,有些是每天可以6+12+30...无限买活动币抽东西,如果你运气正常,还知道资源分配,那么你氪多少基本就和实力成正比。
军16:氪了30个的军16(vip16级),就有专属客服了。这游戏国服外服神仙大有人在,叫的上名的也很多,也时常更名易主。
高氪到军16主要有这么几个差距:
解锁之后加常驻出征的皮肤十几个,仅限使用时+出征的一个(大概3000能买到),一大堆打架时临时加buff的皮肤七八个,这些皮肤就算全靠活动拿也接近9k了。
装饰套装一套1.12k,给2或3出征和各种基础属性,整套买不占地,不然家里放不下。这种套装有十几套,而且可以升级(同一套买3轮升2级,买9套升3级)
这玩意你凑齐就得十几个,想升级就得乘3ⁿ
最近出的活动一个比一个狠,各种出征增减伤的装饰氪金就有,很多活动机制也该了,实际就是暗削概率和保底,中氪都开始受苦了。
听哥一句劝,回头是岸,老板除外(老板v我50谢谢)
小艺
有新区号吗,想玩玩
叭叭叭叭叭
垃圾游戏,一个小程序游戏氪金程度远大于大型游戏,里面还有各种拖和工作室打玩家让玩家充值,各种不合理的活动安排时间,一进游戏各种充值页面天天提醒你充值,最后充值给的还都是一些****
七夕
根本不是一个游戏
深深的回憶裡
没想到这垃圾游戏还在推……
。
这游戏我是19年左右开始在企鹅和vx小程序里面玩的,可以说是毫无体验,零氪同等级玩的时间不够的话,连别人一个兵都消耗不了😂,这还好想一点,毕竟别人氪金了。最无语的就是打日服,零0⃣️平衡,当初吐槽最多的就是,两个服氪金比例不平衡,实力差距会特别大。以前的活动,一天都得抢资源纯肝,收益还特别低😂😅
十一
前两天taptap这个程序里玩的,没有下载,充了钱,现在再来,啥也没了,坑货啊?这个找谁啊?
弓长
应该是进的不是一个区,这游戏开了很多区
。
前天这都有启动的,今天为啥没有了,充了那么多你都给我吞了?
天道@悟
新区一开就一堆托,各种充值陷阱
此游,吃相之狰狞,极甚于卡。
卡者,与竖子谋。竖子祸乱于朝堂,残害忠良。卡谄媚,竟弑马献与。世人皆知二者贪得无厌,夺泥燕口,削铁针头。
然此游,集万千竖子于一,称其为策划。策划者,啖农夫,吞田亩而不足,欲以天地为食。卡闻此竟笑,曰:呜呼,吾横扫六合,却不知如此奇人。韭虽多众,却如饕餮食之,岂不坐吃山空乎!
然世人皆笑卡,曰:五十步之于百步,何如?又自食之多取者多,又曰人食之多取者多,浊者不自知而妄笑他人耳!
喀秋莎
亲爱的指挥官您好~ 请问您在游戏内是具体遇到了什么问题呢~ 可以简单描述下会帮您尽量处理~
Mr.火昱
就奔着广告来的,根本就不是,图标还骗人,诈骗