口袋奇兵
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
回合制小帅
又是一个封面与实物不符的游戏,看见广告感觉挺有意思的就下了一个玩了一段时间。说一下感受吧😎。
首先是资源获取,不是废肝就是靠氪,不氪金你就等吧,等着就有别的大佬来打你。
其次是画面,虽然是个小游戏,但是画面至少和你的广告上 ,不说十分相似至少得有个一半吧。后面乱七八糟的东西太多了,完全都不是一个画风的,看的人眼花缭乱的😑。
玩法上就更不用说了,跟广告放的八竿子打不着,虽然我也不是不知道这游戏本质上是个SLG游戏,不过你广告做成那样,还以为能和万国觉醒,战争之轮那样的SLG游戏一样,有点玩法上的不同,主要是三国类的实在是玩太就多了,想找点不同类型的,玩来玩去也就万国觉醒,战争之轮这几个做的还行,画风上确实有点自己的特色,玩法上也做了点创新。
总的来说,就是广告还挺吸引人的,下了进去一看就感觉不对劲了🙄
貳拾壹
画面和视觉效果挺不错的,玩了一会儿感觉也不是很肝,节奏蛮舒服的。
wjc
该游戏我一般休闲时候玩的,个人感觉还不错。平时很久不登入送的福利很多,想拥有一个满星且橙级的英雄很简单,也并没有那么肝,(平时一两个月登一次,送的福利很多)有点养老的感觉
Ae -
小游戏随便玩玩,玩法也比较休闲,很多玩法都是要花费时间慢慢等的,所以拿来摸鱼刚刚好。
L-osh伊
这是一款非常休闲的游戏,对于喜欢建筑的我来说,一开始还挺好玩的,但是越玩越没有挑战性,慢慢失去兴趣了。
虚伪√
前面升级很快,有点肝,之后速度慢慢的降下来以后就没有那么肝了,节奏还挺舒服的。
苏玖
挺好玩的,适合休闲。
篮梦千面猫
唐福星
很适合我这种休闲玩家,没有特别大的追求,打打日常建设一下,节奏挺舒服的
谁能给我介绍几个富婆
休闲是挺休闲的一个游戏,但是氪金少了又打不赢,不充钱又被别人打,有时候充值还延迟一天两天找客服十多次才能到账
°魅桐倩影*
挺好上手的,竖屏也更容易操作,总体来说还是挺休闲的游戏。