口袋奇兵
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
在下
小程序玩的,八国中。
不充钱就搞一个兵种(建筑、部件、装备等),感觉陆军海军都可以,我是因为有布雷德利所以玩的陆军,但是同区海军高战多,有点亏。
钻石等普雷、宾纳蕊这些抽将活动再花,请尽量攒。
小心疯狗,区环境太差就跑😂四国垫底,八国也难有什么指望,一盟时不时来屠盟的这种区不用充钱😂没错,我就是被屠的那种倒霉蛋。
抓紧三英😆如果玩的下去
你若盛开,清风自来
游戏名叫啥?是微信里面的吗
希望是醒来的梦
为了左右滑动射击玩的这个游戏,结果完全不符,有没有那种和这个游戏宣传图类似的游戏啊
阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯
有一个叫画符能手,体量还凑合。说到底这种模式就撑不起一个游戏。 有个好评如潮的叫箭箭箭,不过我玩着手感稀烂,前期折磨时间太久了
叭叭叭叭叭
垃圾游戏,一个小程序游戏氪金程度远大于大型游戏,里面还有各种拖和工作室打玩家让玩家充值,各种不合理的活动安排时间,一进游戏各种充值页面天天提醒你充值,最后充值给的还都是一些****
。
这游戏我是19年左右开始在企鹅和vx小程序里面玩的,可以说是毫无体验,零氪同等级玩的时间不够的话,连别人一个兵都消耗不了😂,这还好想一点,毕竟别人氪金了。最无语的就是打日服,零0⃣️平衡,当初吐槽最多的就是,两个服氪金比例不平衡,实力差距会特别大。以前的活动,一天都得抢资源纯肝,收益还特别低😂😅
十一
前两天taptap这个程序里玩的,没有下载,充了钱,现在再来,啥也没了,坑货啊?这个找谁啊?
弓长
应该是进的不是一个区,这游戏开了很多区
灬Basaltic丶肥雪球
pve和兵种模型重复度太高。
PVP就是消耗战。一连就是几天。这哪个设计的。玩过一下么
Joker
连图标都改了😁商店搜还下不了,官网更是几百年不更新。来tap上一看图标变了还以为下错了,看见熟悉的1+G就知道没变😁,准备卸载的时候图标又变回以前的大头兵😅内容不多说,玩过的懂得都懂
小爆猪
完全是挂羊头卖狗肉的游戏,欺骗玩家,跟介绍视频里完全不是一个游戏,连起码的道德底线都没有,拿别的游戏吸引不知情玩家,真不要脸
黒羽放水
这是挂钻石买蚊子腿🤓
因玩家喜爱入选
该用户已注销
💎资源获取:不氪金你就超级慢等着,打永远都打不赢别人随便氪了一点点的。
☄️成长体验:氪金能极大提高游戏体验
🎮可玩性:抛开氪金这游戏是真的挺好玩的。启动快玩的人多的话很活跃聊聊天刷刷怪采采集。
🔖运营服务:哎哟,太差劲了。只知道钱钱钱。
✍🏻建议:虽然没用但是还是说说自己的想法,氪金毒点非常多,有很多英雄不氪金是根本不可能获得的。这就是毒点。
其实你做99买断制赛季滚服都比现在强。
如果能做成买断制,然后出皮肤不加属性的那种卖装饰物不带属性的那种,可以赠送,可以加强玩家之间的互动真的就是完美游戏。
其实也能赚不少。只要免费玩家多就有大佬来玩。
可惜了好游戏败在了氪金。我氪了102感觉遥遥无期。真心不推荐玩,和部落冲突,皇室战争荒野乱斗的氪金点比起来有点太太太氪了。
肝使我变得强大
本来想下载的,看完你的评论我就跑路了😂
over
这游戏一玩就停不下来,根本不是因为好玩才停不下来,而是根本不知道从哪里开始玩才停不下来!!!
好评1星,游戏玩法简单易懂。兵种存在互相克制之外增加了武将技能,很方便解决了“抽到了海军武将,让他带坦克打是不是很菜”的想法。随着玩家等级越高开出来的技能卡槽越多,所以通常技能多一个的武将会厉害不是一星半点(非洲人例外,比如我自己…)
好评2星,音乐很顺畅,比较单调的音乐往往更容易让人心平气静
好评3星,社交方面还好,有不少喜欢海岛奇兵的玩家会和大家讨论着自己的攻略与建议
差评1星,真的停不下来,一款策略本身就是让新人走出新手村之后,就开始谋略自己的成长计划,不应当浪费一分一秒
可是这游戏就像充满有钱人的习惯一样,前期体力满花不完!玩家等级冲太快,征兵征不过来!就像自己被牵着鼻子走一样……还赶不上氪金的脚步。
差评2星,红钻石应该够“用”了,不要再弹出『首充』和『新手礼包』了好不好。🙏拜托拜托
尺有所长,寸有所短。
完全证据