机动都市阿尔法

测试服
测试服
7.4

测试服评价

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩62 画面优秀19 操作流畅11 运行稳定性88 画面视觉36 操作体验32 UI设计16 玩法设计8 游戏平衡8 氪金付费4 外挂问题3 音效音乐2 游戏福利2 背景设定1 资源获取1
暴打嘤嘤怪
不是,那么多打1星的是不是没有游戏体验了?是不是玩不起,逼你氪了吗,手感差那是你自己没有适应,国际服本来就这样子,回来国服这边你还想咋样,这个本来就是漫画风吃鸡加机甲元素,天天说什么什么卡啊什么闪退的,那是你自己手机问题好吧,我一个红米note8pro 1千3的手机都不卡也没有闪退,画质开到手机支持的最高,我咋就啥事情都没有呢,你们手机搞了什么鬼东西心里面没有一点逼数吗,这个游戏又不吃配置,我另一个备用机红米note5 636处理器就是之前拿来玩国际服的还是打团不卡啊,你们咋就这么nb了呢,我不是洗,我在说实话,我为啥扣一星看远一点模糊,希望正式服细化一点点,有一些看见是猪场做出来的就拼命嘲讽,有意思吗,游戏有好有坏,不喜欢玩一边去,在评论区阴阳怪气的,网易又不是第一天这样子了,见怪不怪,一个个手机这么好,老是说卡,闪退,画质,要求这么多干什么,手机游戏还要给你做出电脑游戏一样的画质?你干脆直接去玩steam算了,真是的,服了一群bb侠,给你一个团队你也未必能弄出来一个游戏,嘲讽别人的作品,你能拿出来你自己的作品说我比他好在出来嘲讽吧,你连嘲讽的资本都没有,那你自己算什么东西,没有实力工地搬砖吧,今天搬砖不努力,明天地位就不稳,早睡,明天还要努力搬砖
别键盘我,我受不起,别对号入座,你说什么都是对的,我懒得和你们吵,想评论就客客气气的,上面字都没有看完就对我骂骂咧咧的,我才懒得理你。
ps:我没有给猪场洗白,只是看不顺眼某一些人
: 确实,大部分一星都是没玩过的