我的门派

我的门派

6.8

6.822066个评价
嘴替发言4 带图993 长评485 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3594 画面优秀1080 物超所值670 轻松护肝470 设定独特147 剧情跌宕86 音效动听84 福利丰富51 UI美观21 操作流畅21 日常肝度264 操作体验101 广告频率65 故事情节61 音效音乐41
路小余
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
这个游戏开局掌门选武道和炼器,大师兄选武道和制衣,炼丹每个月招收弟子就可以了满足了。缺的就是炼器和制衣特别是制衣。当然了如果你是氪金大佬用的是氪金弟子,这个武道就可以换成炼器和制衣。
💎资源获取:
常用资源平时还是够用的,个别时候缺点灵石和矿石问题不大。炼丹材料可以在药园种植或者是秘境、探险、打塔都有。炼器和制衣和炼丹材料获取差不多。我个人觉得就是刷好感度的资源太难搞了。
☄️成长体验:
人物境界开始还好升,到后面就可以挂机修炼、用丹药。对了外界探险有宝箱会让你灵石和修为二选一,一定要选修为灵石我个人感觉是真的没啥用,灵石基本上是不会缺的,我大部分都是花在拍卖会上了。选修为可以快速发育升级推剧情探险。
🎮可玩性:
可玩性我个人感觉还可以,我这游戏就开头充了6元,就没充一分了。里面的氪金我是氪不起不值得,你要是氪金玩家当我没说。氪金的话氪四个198的金色弟子就行了,上阵弟子就五个看你能不能氪四个198了。开局也会送你金色弟子的。这是玩的第七天,现在就是上线弄完就挂机了。掌门特权一共肆级氪金三百300就可以拿下,不氪金就是登录360天就可以解锁了,30天特权贰、180天特权参。
🌃画面音乐:
游戏画面还是可以了的,我个人还是挺喜欢的可以看我发的图
戰必 : 小小师妹怎么来的啊
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:耐玩度/ 运营服务
区服改成角色制,不再锁区滚服,既能满足一些人重开的心愿也能让大家在一起玩。
老是滚服,每个区就两三个人的留存率玩着没意思。
不改也行,改成全服
仙武台同区不同擂,擂台奖励翻5倍,奖励恢复到1w名(目前有5个榜),超过一定天数的玩家在一个仙武台自选一个擂台去打,给玩家减负。
新玩家在另外一个仙武台自选擂台去打,有三个月的保护期(类似掌门特权里从25级开始单独计算时间)。
一个区的人多了,咱就也能开些新玩法了不是。(比如师傅系统,老玩家带新玩家,双方都有奖励。
毕竟游戏难度还是有一些的,而攻略还挺多,新人看着有些头大,一些玩家也不会查找攻略做不来装备,这些官方应该都有数据看见)
掌门特权,目前的特权时间获取较久,建议特权2仅需要7天,特权3,4仅需30天,然后再开些特权到5~7左右。
(现在鹅厂,猪厂都在卷,咱一个休闲小游戏就别那么头铁好吧)
把城镇悬赏的经验箱子之类,须弥扫荡的奖励加进去。
(咱一个休闲小游戏别那么肝好吧,大多数能玩这个的都是冲着休闲去的,没想到最后是又肝又氪,每天看着一大堆东西要做都不想上线!!!)
再给氪佬加个仙盟灵石资源加成之类的,提高氪佬和平民的黏性。
卖东西获得的仙晶设定一个冷静期,短时间不能在船上再交易。
(感觉还是鸡肋,主要消费体量太小,而仙晶可以来回一直倒腾,消散的很慢)
还有氪专武那个,你就一直摆着呗,别玩欲情故纵那套,有些玩家就是因为想买专属武器买不了退坑的。
其它东西有些忘了,想到了再说吧...
官方我的门派客服小圆砸 : 掌门您好,非常感谢您提出这些宝贵的建议呢~相信您也是特别喜欢咱们游戏的呢~会将您的这些建议反馈给相关部门的,相信他们也会加以改进的呢~掌门若有什么其他好的建议也可以添加企业大师姐QQ-2850513004来和我们说说呢,我们非常重视掌门的游戏感受,后续我们也会努力的优化游戏内容呢~
。。
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
💎资源获取:
🎮可玩性:
🌃画面音乐:
游戏画面还是可以了的,我个人还是挺喜欢的可以看我发的图
C
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
很耐玩,本人重度修仙游戏爱好者。经历过好几个大版本的门派完成度越来越高了。玩法也比之前多了不少。
每天刷刷菜,玩一玩。😋😋😋😋
给大家摘抄大佬的攻略
😁😁😁仙灵六维分别为:
潜力=决定着仙灵修炼所能达到的最高境界。
根骨=影响仙灵的气血和防御,同时也是修炼心
法的重要条件。
气感=影响仙灵的攻击。
魅力=影响着伙伴加入队伍的意愿。
机缘=影响仙灵能否触发好事。
悟性=影响着心法穿戴,悟性不足时无法穿戴高阶心法。
仙灵目前主要作用是开图鉴,加渡劫期以上弟子属性和仙灵属性(游戏中可查看),仙灵的PVP模式据说在后期可能会出。经过我的实践总结,少走弯路,无非就两点,选人和加点。同时,根据以下信息,获取图鉴最省果子(氪老除外)。
1.刷仙灵玉换取礼物《注意事项,在最后》。
2.机缘和魅力同时进行历练(平民玩家没有氪金弟子,可选择其中一个优先)。
经过实践,男掌门配偶,司音是开图鉴最优选,其次是伏烨(女掌门配偶)和伶珑,还有迭映雪,这三人属性一样。接着是姜姜,这个是极限(气感+根骨)战斗弟子,有兴趣的玩玩。最后是没氪金的玩家,弟子可选择拥有魅力+机缘属性较多的俘虏或者弟子(这个仙灵模式对零氪玩家不公平)。
#路线(请看许七安生娃攻略,评论区有更新说明)
#加点 加点有两种,分别为氪金弟子和不氪金弟子。
氪金弟子加点:2悟性,3机缘3魅力2潜力或者4机缘4魅力2潜力。注意,当开局随机拥有橙色词条如潜力,悟性时,10点随机分配点,可分配在机缘和魅力上多一些。如有橙色词条是机缘或者魅力,可优先,最后保证最少加有2点潜力。(最后随机到五行灵根可刷灵玉)
不氪金弟子加点:4机缘+4魅力+2潜力,或者5机缘+2魅力+3潜力,或者3机缘+5魅力+2潜力。(最后随机到五行灵根可刷灵玉)
注意事项:
1.刷仙灵玉,开局有怪就打,遇人不帮(400玉的),拍卖不进。
2.刷图鉴的,有两条路。开局,第一个选择有5善恶点,可选可不选,因为高善恶的图鉴弟子非常难获取,最后再考虑。
第一条路:选择白泽处拿礼物,就要机缘在13-18左右,然后必须选少魅力的路线,遇到-散修交易,选择一动不动。遇到-拍卖,不进。遇到鸟儿,不救。
第二条路:有白泽送的礼物后,可按照正常流程走,机缘魅力图鉴一起碰运气,或者单独机缘或单独魅力进行历练都可。最后最后,希望道友们少走弯路
💎资源获取:好
归鹤 : 好玩好玩
三月七
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
每天刷刷菜,玩一玩。😋😋😋😋
给大家摘抄大佬的攻略
😁😁😁仙灵六维分别为:
潜力=决定着仙灵修炼所能达到的最高境界。
根骨=影响仙灵的气血和防御,同时也是修炼心
法的重要条件。
气感=影响仙灵的攻击。
魅力=影响着伙伴加入队伍的意愿。
机缘=影响仙灵能否触发好事。
悟性=影响着心法穿戴,悟性不足时无法穿戴高阶心法。
1.刷仙灵玉换取礼物《注意事项,在最后》。
#路线(请看许七安生娃攻略,评论区有更新说明)
#加点 加点有两种,分别为氪金弟子和不氪金弟子。
注意事项:
💎资源获取:好