云深掌门路
8.2
8.2
瞌睡的笔记
玩是挺好玩的,氪金太多,但是可以当单机玩,还有就是BUG太多,时不时的就会卡,重新登录都没用,优化不行
小小管家
亲,游戏内会有一些福利推荐,主线流程内容很丰富,欢迎您持续品鉴呢~相关内容问题我们也会及时优化的,感谢您的理解。。
秋露逢林
1·画风不错。
2·人物肢体和描画太过僵硬。
3·可以不删档内测,一边让玩家玩,一边可以发现问题。
4· 后期还可以出更多的玩法。
小小管家
感谢支持,后续我们也会继续优化的。
云旗堂
真的好好做 题材是还好 做成竖版也可以,但架不住bug太多了,我另外平台玩了5分钟玩不下去了,
先说优点:很少见在竖版 战斗界面加入光影效果 这点无形当中增加了画面质感,但是同样运算需要太多,公测之后玩家基数增加是否能承受的起?
缺点:bug实在太多了,几乎一分钟一个,你可以放出来测,但是内部人员起码得跑一遍吧,先是无所不在的图一,后期可以去掉很影响游玩,图二新手教程都可以卡。大地图音乐可以潦草但至少要有啊几乎完全没声音!还有刚进游戏时候第一场战斗之前,设置的两尊雕像可以从无法交互到可以交互更好点,还有打完后右下角为什么会有亮光但没有交互界面?一闪而过的人物模型一看不对😥怪物模型出人物对话互动。手动摇杆人物行走过于僵直,还是做成自动寻路更好点。其他的就先不说了
写在最后:作为曾经游戏行业从业者,算是第一次在tap上写很长的评论,游戏能看出来有很多想法,但还有很长的路要走,题材也好,想给玩家表达一些东西也好都没有错。现在氪金比比皆是,但游戏公司想要更好的生存不是仅仅靠玩家氪金,做很多氪金界面,而是增加用户粘性,减少bug。抓住自己游戏内核。对了还有一个问题,下载400m,安装之后差不多500m,但后续下载压缩的时候居然达到了3.5g,进游戏之前又变成2g多,这个也要优化下。好了 就写这么多了😁
72420287
画风挺喜欢的,吃相太难看,池子里混的东西太多了。你再看这排行榜上有一个活人吗
小小管家
感谢您的支持,这边会持续优化的。排行榜和卡池的反馈这边收到呢,游戏还有更多的玩法也欢迎您体验呢。
余温修罗
签到界面什么都没有?游戏BUG已经严重到这个地步了?还有你这个公告界面,怎么点都关不掉?游戏做成这样?
小小管家
本次是内测呢,部分内容还在制作和优化当中。给你带来不好的游玩体验,还请谅解。 本次签到的活动,您可以在tap tap详情页中的签到参与。
捞尸人
游戏没有做好,充值而礼包倒是准备的挺充,看着是修仙游戏实则是谁充的多谁厉害,并且卡池里面的第一个角色必一定是那个姓墨的,游戏一点指引都没有,你根本不知道要干什么
炎星神
刚下的,不是今天十点开测吗
小小管家
亲,本次测试不含taptap渠道的,taptap测试已经结束了,你可以去其他渠道体验一下或者等待公测看看呢
落世眼中有星河
游戏不错,这会怎么登录不上去啊,可以多增加一些功法,可以搭配阵容
落世眼中有星河
游戏怎么老进不去
梦无忧
打这么高的分,就是希望策划或者客服能看到。
游戏画面,仙侠元素是期待的原因。
关于工作室吃饭的问题,我希望游戏能做好,也希望游戏能走得远,工作室能吃饱饭。所以给出一些建议:
1:可以调整开发月卡和成长卡,月卡奖励保证福利最大,如果能有十几万人氪月卡,成长卡也是不少的收入。
2:氪佬和微氪平民之间拉差距,提出氪金的轮盘抽奖玩法(最好设置个保底)轮盘里面放专属的氪金功法道具,要比平民功法强,但是不能强得离谱。
3:游戏要靠氪佬吃饭,也要靠月卡党养活,平民推广。所以对于平民和月卡党的福利,可以在每天的签到,还有微信签到,节日礼包做文章,如果节日搞什么氪648礼包,328礼包,没有福利,那游戏还是不要做了,隔壁钱没卷到人跑完的例子不少,冤大头有,但是不会太多的。节日礼包可以放平时玩家用到的难获取的货币礼包(比如通常情况下氪金的货币)。这样能够保证平民微氪通过攒,也能买,氪佬玩家觉得划算,也会氪货币买。
4:游戏可以开发玩家自己交易的地方,但是,为了避免被一些工作室或者你们自己乱搞。可以采用一个身份证号,一个账号的原则,这方面嘛就靠你们了,实在想做大又怕工作室,搞个人脸也行。一个身份证一个账号,加人脸,工作室也拿你没办法,要用模拟器玩也得先在手机人脸。这样就可以保证开发玩家自主交易系统不会被恶意工作室,或者你们自己乱搞。
5:又想走得远,又要保证公平,又要保证吃饭,手游寿命就那么几年,如果只是想卷到足够的钱后就摆烂,游戏还是不要做出来了。
猫丶水丶余
Dr.蠢
先五星观望一下。
话说如果游戏中加个类似奇遇系统难度大么?就是什么奇遇商人啊,随机出现售卖东西。或者是随机事件。或者打造东西出现极端的情况(垃圾/神器)。弟子外出救了个大佬,送了宝物给你之类的
其实主要就是想多一些随机感,有一些不确定的东西。多一些没有攻略,写不出攻略的东西。
不然都是格式化,走流程的游戏。没有新意。
Cc
这位道友说的很有道理噢,奇遇系统本身难度是不大的(当然做好并不容易),奇遇在仙侠中也是非常重要的元素,我们肯定会想办法做的更加有随机性和趣味性,争取让每次奇遇都能有一点小惊喜~
公告