聚光灯 GameJam
CatHotel - 我为可爱小猫准备的猫舍
8.7
游戏福利
小志
还不错,宠物养成游戏新手引导做的挺好的,作为一个真实的铲屎官,一些倒水,喂食的细节做的再多一点点,或者更真实一点就更好了!比如铲屎的过程😂玩到摔碎瓶子的任务,简直不能忍,这猫也太乖了!最后吐槽游戏内有广告,第一只猫不能丑更多(ˉ(∞)ˉ)
猫叔
你~ 明明是爱狗人士吧~~
苏维黎
果然我是猫奴吗=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́))
一直玩的都没觉得腻hhhh(´・ω・`)
这是一款对于猫奴来说很耐玩的游戏( 。ớ ₃ờ)ھ
如果是狗奴或者并没入坑的人来说只能是无聊卸载_(:_」∠)_
作为猫奴的我,给五星
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
桖樱
自从玩了这个游戏,我绝的我该把我家那只不听话的肥猫丢了呢←_←感觉不会想再当猫奴了
TapTap管理团队
心力憔悴。。
木明
可以说是很不错的一款经营游戏。
与大多数经营游戏一样——赚钱,装修。
在你摸清楚这些玩法之后便开始机械化地不断重复它们。
于是…也同样的…会腻_(:з」∠
(再好玩的东西不断让你重复重复再重复你还会感到多快乐么?)
但是!!
猫咪真的超级可爱~~(*/ω\*)
消磨时间的话是足够了。
Lenter AIM
还是挺有意思的,但是不知道为什么休息都有大几率卡画面,退出再进来就会退回去_(;3
灰狸mui
游戏时长 4 小时后评价
猫猫炒鸡可爱,想起了曾经被我拐回家一天就特别亲,结果第二天被我爹赶走的一只小野猫(。•́︿•̀。)
稀有专属子星猫ฅ(^ω^ฅ)
游戏时长 2 分钟后评价
猫咪超可爱也超逼真 可是为什么存不了档滴(๑˙ー˙๑)虽然窝没养过猫咪 窝也有好像应该是对猫毛过敏 一有猫咪窝就会打哈欠(๑˙ー˙๑)但是也不能阻止窝喜欢猫咪狗狗的说(´▽`)ノ♪游戏风格画质逼真效果是做的很不错的音乐也很好听|・ω・`)by:没有宠物的千子星
Almost红字菌
猫奴模拟器
你可以体会到猫奴们的梦想,但是并不是现实
你要做的就是伺候好这些大爷们,保持喵星对于蓝星的统治,这样就可以阻止人们对于汪峰的注意力从而导致人们使汪峰登上头条向汪星发送隐藏信息
你需要做的:
为喵大爷们买一栋房子
整天陪他们玩激光笔
时刻保持玩具的新颖
注意清洁你自己,猫咪,和大爷们的房子
大爷打碎花瓶什么的不是人家不小心
打碎你家的花瓶是看的起你!
猫咪们的事,能叫捣蛋吗!?
MG
我唯一的想法就是...我想到我家猫了!(玩的时候我家猫跑过来我就立马关游戏!)
설아 .
挺好玩的 就是久了太单一了 钻石可能是我的原因吧充不了 就有两只猫品种解锁不了 猫猫只能在大厅走动 要是可以去别的房间就好了