收费站模拟器
UI美观
设定独特
秋荼.
秋荼.
玩过 26.7 小时后评价(总时长 26.7 小时)
记录一下26.7小时通关,广告数111个,我正好赶上了蓉小音她俩的活动,每天看四个广告日活量拉满,新地图刚开的时候我的中心还主要放在前一个地图的六号位,等到新地图开了第四个位置后中心就在第四个位置,别怕慢,就盯着一个加,有五号位就加强五号位以此类推,钻石优先限定卡池,收费站尽早开通,有钱的话就升级收费站,回报可观。
总体来讲节奏和福利把握的都很好,值得一玩
59是丈育
厉害
2026/5/15
来自 Android 设备
玩过 22.6 小时后评价(总时长 23.6 小时)
将近 23 个小时通关了,看了 140 个广告,游戏还行,平时上班无聊了玩玩还不错。
前期主要就是跟着下方的主线任务走,但是有一点,有个任务是他让你把每个岗位都升满时,你就先把六号岗位升满再去管其他岗位的,我这 140 个广告主要是就是看etc还有两倍奖励,至于领砖石那个,我觉得可有可无吧,右边那个没事任务最好每天都完成了,这样可以更快的给收费员升级,加成会更高。
每次开etc时需要注意你的阵容搭配是否是最高加成(必上夏小满),然后挂机时把夏小满换掉,这个游戏唯一需要研究的就是阵容搭配,六号岗位上等级最高,自身加成最高的,1-5 号岗位全部是给六号岗位服务的,所以怎么搭配阵容,用哪一套阵容,全看你等级最高,自身加成最多的收费员。
卡关时也不用慌,把每日任务做完,砖石多抽点收费员,等级高了,加成自然就上去了。
苹果味瑞饼
你是人才
2026/3/23
来自 小米Xiaomi 14
我不是伊苏尔德
我不是伊苏尔德
玩过 3.1 小时后评价(总时长 5.7 小时)
emmmm,首先呢,玩法是很不错的,然后也是个不错的小娱乐游戏,我可以给一个很高的评价,打发时间很不错,但是;诸多细节没有完善:
1.服务器卡顿:建议优化,汽车等待的过程中摇动速度变慢,画面卡顿(在拾取大量金币和钻石的时候)(可能是要画面处理太多导致的,建议优化一下)
2.建议优化一下掉落物:比如像“我的世界”一样堆叠起来。(或者是减少掉落物的存在,增加相对应的收入)。其次可以像“植物大战僵尸”采集阳光一样,可以滑动全部摘取,不用手动挨个点。然后判定加低一点,有的时候要点“暴躁的汽车”很容易误点到掉落物。在拾取“英雄碎片”的时候建议弹窗出来“对应英雄碎片”时,只展示一次,不用展示涨了多少或者是还剩多少可以升级
3.建议优化一下“招募系统”不管是橙还是紫都强制观看4~5s的招募动画,建议只有橙色招募的时候有这样的动画,很影响游戏体验
4.建议优化一下“抽卡系统”比如:可抽到的角色展示
5.建议优化一下“地图”单独一个地图,视野无法拉得很大,导致操作需要频繁的上下挪动(拾取掉落物)
最后,希望运营能够看到并且留言。做,好游戏,玩家共同创造好环境,我后续可能会补充新的介意,请等待我的介意,谢谢各位
鵬
单机游戏哪来的服务器
2026/3/23
来自 Honor荣耀X60
渡河
渡河
还行,37个小时快通关了,看不看广告都行,看广告快一点。
画风可以,挂机干别的事情ok
重复的内容比较多,但是好歹还是有一个升无可升的结尾。
技巧感觉就是先看一眼所有加成都开了没再去开etc,开关etc都要检查一下员工需不需要换位置,大概开一个新地区的第三个或者第四个,就完全能够很快超过前面一个地区了。
永远只关注最收益最高的那一站。
攒够钻石立刻抽了提加成,金币无所谓,小游戏超车那个到后期可以一直挂着不玩等拍照刷新,掌握技巧攒钻石挺快的。
2025/11/19
来自 Vivo Pad2
玩过 86 分钟后评价(总时长 3.5 小时)
🕹️耐玩度:
强
2026/8/1
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo
还不错,不过每个地图都是同样的玩法,喜欢新鲜的估计会觉得无聊,我有升级癖,就喜欢每张图升级到完美,哈哈,所以我觉得还不错,打发时间是可以的,广告有,看不看都行,想玩的快一点就多看看,不着急就慢慢挂机也可以。
2026/9/3
来自 小米Xiaomi 17
木子二号
木子二号
还行,每个地图玩法都差不多,主要是我就喜欢这种规划类的游戏,很有满足感,广告也不强制
2026/9/11
来自 Android 设备
逝雾°
逝雾°
怎么还有强制性新手教程,出来看看是8+建议改成3+,画面卡顿严重,估计30帧都没有。(玩个点击拆螺丝风格的游戏)简约简单,才合适我们这些90后老登
2026/8/15
来自 小米2604FRK1EC
meteor
meteor
玩过 32.4 小时后评价
30小时,全通关,完成所有任务,五图六号岗位1000级,就剩两个员工跑车未解锁,观看广告858次。
游戏嘛,就这样,打发时间用的,也没有什么游戏可言,毕竟是小游戏,有心意,看着有意思就是一个值的一玩的好游戏。
缺点有这几个,我这个手机玩这个游戏发热太大了,掉点很快。
付费钻石150上限太少,太肝,建议加到250一次。
地图倍率作用很大,但是教程提现并不明显,需要额外突出。
大厦的位置比角色的总数都多。
是不是有仓库检测,我人权呢?
来简单说说这个游戏的攻略吧。
●人权卡夏小迪,就是第一排第二个这位,究极人权,个人费率倍率高,ETC全员倍率也高,这游戏几乎全程依赖ETC,夏小迪从一图上岗到五图。
●ETC需要全程开,如果你想见到第五张地图的话。
●收费员用你等级最高的即可,但是我个人倾向于少女队,夏小迪ETC全员收入翻倍,林冰琪女角色收入翻倍,容小婉橙色收费员收入翻倍,郭辣辣相邻角色翻倍,铁偶骑士28岁以下翻倍。这六个收费员都是个人倍率极高,附加buff倍率也极高的收费员。
●优先升级最右侧的收费站,如果开了新的收费站,旧的那个就没有升级必要了。
●一图,二图,三图只需要收费员等级高就可以无脑过。四图,五图需要吃地图倍率才能过,四图五图优先开地图。
●地图倍率是一个很容易被忽略的巨额加成,四图开始,收费员增多,广告箱子开出来的收费员没办法指定,但是地图有时候能增加至少250以上的最终收益倍率,这个倍率是极高的,比傻乎乎抽收费员要赚,所以看广告的功夫可以就在加速地图建设上。
qq
好家伙,八百多次广告
修改于 2025/7/5
来自 Redmi K60
飞花缚柳
飞花缚柳
玩过 36.4 小时后评价
已通关,来答一波。
游戏内两种货币,金币是基础货币,用来升级收费站,伴随升级,金币的获取量也增加。另一种是钻石,用来抽卡提升收费站员工等级。
游戏核心玩法就是升级收费口,开新收费口,开新城市,开新地图。游戏内现在地图出到了西南地图。一个地图和若干城市,收费口是1-6号收费口,金币量也是1-6号递增。城市的解锁需要点数,点数每开一个收费口会送一点,当前地图总体进度达标也会送。而地图的解锁则是通过达到当前城市的进度来解锁。
这游戏没有氪金入口,只有广告入口,广告都是30s左右。因此也就有三种玩法
1.肝帝广告流,绿车红车etc看满,地图每天5次事件看满,地图城市建设看满。这种玩法发育速度极快,推进度无敌,缺点么懂的都懂。
2.微广告流,绿车红车etc看满,其他随缘。
3.咸鱼无广告流,看不看广告看心情。
推荐玩法的话实在不想看广告就不看,每天上线收波菜,升级完收费口下线。要是能接受看看广告的,红绿etc看一看就行了,其他的想推快点就看,不想的就下线等收菜就行。
关于收费口的员工搭配,目前比较吃香的还是男收费员那一套,女收费员搭配还缺几块拼图,送的碎片也少,没男的那一套好成型。男流派核心就是朱大常,其他的按照自己的抽卡情况来,收费倍率高的就往6号口那边放,我自己搭配的是朱大常,陈刀仔,王多鱼,黄灰红,郭大侠,郭辣辣。我的抽卡情况是王多鱼郭大侠16级,别的13级,所以我安排5号位郭辣辣,4号王多鱼,6号郭大侠。具体搭配还是看自己的抽卡情况,多试试搭配。
说几个我踩过的坑
1.礼包码有些会发现输进去是对的但是提示错误,这种情况一般是没更新游戏,更新一下再输就解决了。
2.有新收费口就第一时间去开,之前的口子就别管了,新口子升完级,基本上是前一个口子收入好几倍。
3.收费员搭配还是2个主力(收费倍率高的),其他四个辅助(二词条厉害的)。
黄惠娥
那你已经到哪了几级了?多少钱了?
2022/7/16
模拟
经营
共 2,635 条评价
总结 -
攒钱解锁地图与抽取员工的养成反馈轻松解压,搭配ETC和双倍收益玩起来节奏轻快,作为休闲规划小游戏在打发时间上耐玩度较高。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价