正当防卫手游
全部
海默肖恩
海默肖恩
听说端游这款游戏非常好玩,就想一直玩,自由度绝对高,画质一流,比那腾讯好玩多了,什么时候上架?
2026/8/11
来自 Vivo V2156FA
卓灵
卓灵
我玩端游,要是手游上家的话不敢想象内存得多大,有可能耗耗电也快,看那视频变成上帝视角了但是,变成上帝视角还有人玩吗
hello
端游不也才40g吗
2026/8/11
来自 Vivo S18e
打压一片天
打压一片天
令我失望的是,原本的3人称改成上帝视角,但是想来也能理解,毕竟那样做的话会占用很大的储存
其他其实没什么好说的
怎么进去啊?
2026/9/5
来自 Honor X50
nsjsjs
nsjsjs
这游戏绝对烂尾了呗,你们还期待啥?况且这游戏体积这么大,哪怕手机玩也需要准备启动器,还有我都不敢想手机要玩这游戏耗电得多大还有运行内存要多少了
sir你莫事你我揉揉揉
盖瑞模组
2025/10/5
来自 Vivo V2057A
做好你自己
做好你自己
站位有问题,应该是对角发球
2026/7/18
2025/12/6
来自 vivo X27
Sakura Fox
Sakura Fox
我那么大一个上天入地无所不能的里科啊,膝盖就这么没了?
正当防卫系列,虽然一堆吐槽4不如3,但是无论是那一代,都有自由度极高,让玩家玩的爽的亮点。
在游戏中可以使用种类极多的武器和载具,用自由的视角配合上抓钩,在广茂的大地图中自由发挥。现实中不敢想的,其他游戏中不能做的,都可以在正当防卫中完成。别说跳机火箭射爆追尾的敌机,在正当防卫里你能出仓后站在继续飞行的飞机上使用火箭筒。追寻地图中的天灾,如风暴,雷电,驾驶飞机跨越雷云,或者炸掉大桥,看铁轨上敌人的火车冲下山谷。。。总之就是玩的爽。算是割草游戏了。
但是在手游里,自由视角变成了俯视角。想来抓钩也一并取消了。甚至可能没有跳跃。那这样一款自由度极低的游戏,还能称得上是正当防卫吗?连正当防卫的精髓玩法都丢了,就请不要用正当防卫这个表情来博人眼球了。
不过话并不能说太死。还是希望能够在正式上线后看见俯视角下依然能有让人眼前一亮的玩法和超越同类游戏的自由度吧。
取名真麻烦
嗯
修改于 2021/10/19
来自 华为Mate 9
BAO躁的鱼亮
BAO躁的鱼亮
我真的不想多说什么了,这年头啥阴阳怪气的游戏应有尽有。甚至是被做成手游的。
刚进来看个宣传片还以为会有那种和PC端玩法原汁原味的感觉,画质好不好我倒不会在意,但这游戏跟PC端的相比我宁愿碰PC端,那玩起来才有体验感,而这游戏,恐怕我顶多只看得到情怀,其他啥也没有。
如果做得好一些的话倒可以体验一下,做不好直接去PC端洗洗眼。(前提还得看上架后看其他人的验后感)
这个预防针我必须先打着
初晨是曦
哎~有同感😩
2021/3/22
来自 小米Redmi 6
浮屠
浮屠
正当防卫在主机游戏中名气也算比较大了,但是主机游戏移植手游最大的问题就在操作和画质。正当防卫我虽然还是比较期待的,但还是保有理性的的态度来看。现在端游移植手游的游戏真心不少了,做得好的一只手就能数过来,如果真的能做好那皆大欢喜。还是那句话,别消遣玩家们的热情和期待。我宁愿你多做几年做好了再上线
2021/6/29
多人联机
射击
共 1,213 条评价
总结 -
系列标志性的高自由度与载具武器破坏玩法让不少玩家充满期待,同时关于移动端的上线时间与俯视角改动也受到较多关注。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价