咪呜记账簿

咪呜记账簿

应用
8.2

带图5 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀135 有趣好玩30 UI美观16 音效动听10 物超所值6 运行稳定性87 广告频率49 资源获取23 操作体验12
用了两个月了 三月后期开始就没怎么记账 怎么说呢 作为记账软件他的功能画面我都是比较满意的 但是觉得和猫猫的属性和画风不是我喜欢的类型 不过鉴于单作为记账使用起来还不错 就用下来了 对比别的记账软件这款的功能和界面都是我用下来最喜欢的 但是还是想一点意见
1、不会显示总金额 比如上个月结余300多 下个月第一天记账就是每天负多少多少 我要看我的总金额还只能用上月结余剪掉我当月支出 这点比较麻烦 推荐旁边额外显示总计金额
2、下载之前就看了评论说开屏时间长 我试用了一下觉得还不错 确实那两个月用的还挺顺手 但是时间久了有时候太忙就忘了记 堆了一堆七零八碎的账单要慢慢记我有点没兴趣了 所以看上了你们的vip桌面记账 但是对于工具性软件来说 我偏向买断制 不过买断价未免太贵 相比前段时间看到的几款同样可以桌面记账(仅显示)的软件价格来说贵了500% 当然我也理解你们要吃这碗饭 问题是定价太高就会导致部分用户不想氪金 氪了金的万一哪天你们因为价格太高倒闭了咋办 所以我建议降低买断价格 或者每个功能单独拿出来卖 比如我只需要桌面记账 我愿意花50买断这个功能也不想花200买其它用不着的功能
3、有没有可能你们做一个取消猫猫和店长界面的按钮 一开始这些还挺新颖的 但是基于猫猫粉毛正太不是我的审美口味这些界面会让我觉得有点多余 你们的记账功能和界面美工已经很出色了 这样的按钮能吸引其它客户群体加入
软件虽然放着好久没用了 但是用了你们的软件之后就不想用别人的软件了 于是放在桌面吃灰 希望你们能采纳一下我的意见 尤其是第二点(当然前提是桌面直接记账而不是像其它软件一样仅显示)很看好你们的 也在给身边人推荐 加油
颜鱼梦 : 不是你一个,如果能取消就完美了૧(●´৺`●)૭
(展开看,挺长的)虽然挺喜欢,不过制作组确定不是仿的喵喵记账么,那玩意缺点就是记账软件需要一个永久VIP我也开了,这东西一出来就发现极其相似,除了画风改了一下,还阉割了一部分东西,几乎看不到大的区别
--------手动分割线---------
(๑•́ωก̀๑)一说跟别的相似度太高就跟踩了尾巴似的,你可以说出不是仿,但是你一个策划做个软件连市场调研都不做,有甚至和企划案相似度极高的软件直接说完全不知道,这鬼才能信。说原神没参考塞尔达你信吗,说腾讯游戏都是自主原创研发策划没听过任何类似游戏你信吗。那么接下来就正八经横向对比一下两个软件
首先画风,喵喵记账纯拟人Q版,这个还稍微偏写实图标图鉴啥的都是卡通风格,各有所爱对比不出好坏。
整体框架对比。如果没猜错的话被吸引的主要结构就是养猫,记账,还有个特色的打印收费记录动画。两款软件一毛一样,当初喵喵记账我就是看上了那个消费打印的动画效果。整个软件特色和核心就是这些没区别所以才说像,很像。
对比出处和时间:作为记账软件喵喵记账用的人并不少看看抖音看看哔站偶尔还能看到有博主发的视频里咣过那软件的画面。出的早,之所以从这里没人知道是因为那个软件定位是记账软件所以在应用程序里才能看见。而这个咪唔记账虽然没啥区别但是定位在游戏里,所以俩软件互不相见。
细节对比:喵喵记账是记账软件为基础用了特色的画风创意,记账功能很全面,作为记账软件完全合格甚至很优秀。养猫这方面只是作为比较一般喂食出游家居布置。
再看看喵呜记事簿,作为记账功能在这里评论的你们都用过了,自己体会吧,个人感觉就是选完英雄之后发现只会平A。养猫方面,另一个软件的基础上加入了洗漱和心情两个属性,目前没出游。增添有一定量的互动演出,增加了看广告抽奖券功能,这个后续讲。趣味性有了一定量的提高。但是作为记账功能拉胯,游戏功能又不是强,电子宠物的趣味性也没体现,没学到也没开创出优势
氪金点:喵喵记账体验之后部分功能居然要28开永久VIP这大概是我这被头一次给记账软件充个钱。喵呜记事簿没有似乎没有啥可以氪金的地方厂家收入主要来自广告。
个人总结:( •̥́ ˍ •̀ू )喵呜记事簿下载下来本来就是看看好不好能不能代替掉喵喵的,现在看来这个期望有点多余了,虽然目前软件相似度高但是从分类看一个着重优化记账功能,一个着重优化电子宠物。制作组的态度问题也让我从五星直接变三星。至于各位用哪个建议尝试下自己下定论,评论结束
……………………继续分割……………………
还真是不接受反面声音的制作组,别人一片歌舞升平就态度好,指出问题就嗷嗷叫,本身游戏初始评价五星毕竟测试还可以继续完善,测试以后软件缺陷多加上不接受批评给降到三星,结果还继续硬扛着,所以这程序未来很渺茫,一星。可以负责的说就现在而言除了喜欢这个画风的和不想花个28的,剩下的人里两款风格创意特色几乎一样软件对比之后不会有多少人还觉这个好。
………………继续分割线………………
我就看看这个官方能让我把评论延长到多长
在评论结束的几小时,官方做了个极其脑残的洗白行为……开小号泼脏水,但有点脑子我都不会发现,可是他们真没用脑子,气不过又不敢用官方号对峙,换了个tap号结果账号就俩关注,俩五星评论还都是这开发组的游戏,要是俩热门游戏我也就当小几率事件了,结果这俩游戏都是未正式运营的,我就想方设法也给这制作组圆不回来了,石锤了,你就差把本账号制作组使用几个大字贴我脸上了,心虚的多厉害。这得多想不出泼脏水的理由才能说出应用软件跑游戏区来给自己打广告
布丁猫猫 : ???你说的是什么,没用过谢谢,我们从不模仿,你可以去用你喜欢的。
幻想者。
谢谢官方的积极回应,也希望游戏越来越好!
那个,可以直接翻到后面看建议。
我是冲着记账来的,这个游戏立意是好的,但是广告不是这么插入的…
你不喂养这只猫,它的状态会变的很糟糕,导致你的记账界面不整洁…为了账面整洁,你就得不停的看广告。我个人是受不了账面的肮脏,一共就记了两笔帐,一个小时没了,记账两分钟,为了账面整洁剩余时间全在看广告…
我是干会计的,我生平最讨厌账面不整洁。
明明是为了让记账更有趣才下载的,但是想养猫猫,想让账面整洁就只能看广告。
养猫跟记账完全割裂开来了…
而且奔着养猫来的,每天看一堆广告养猫,你觉的他们能玩多长时间?市场上养猫游戏不少吧,至少我玩的没一款养猫游戏吃的喝的玩的都得靠看广告获得。
喜欢记账的一般一记就是年起步,重视一下我们的体验好吗?
以下是个人的一些建议!
记账系统做的不错,但是游戏完完全全就是一个败笔!
根据记账的消费类型掉落一点养猫的道具,比如娱乐类掉落逗猫棒这种,好歹游戏跟记账接个轨吧?
如果实在没办法做出来,求求加一个每天记账掉落清洁用品,能刚好维持猫咪干净的程度,两天不记账猫猫就会脏,这种设定也行啊。
服装之类的东西通过看广告获得,小屋可以搞个装修,也可以通过广告获得,甚至是那个粉毛小正太,多出点服装,也可以通过肝广告获得。这么多可以看广告的地方,为什么偏偏跟养猫过不去,跟账面整洁过不去…
您要是改了,我评分立马改
布丁猫猫 : 现在已经更新了版本不用看很多广告了啊,商城物价都调低了。
折月逢花辞
布丁猫猫 : 发薪日之前的每日支出只会和你的初始资金有关,发薪日那一天才会加入固定收入,否则计算会不准确。具体的计算方法,点击每日可支配旁边的?可以查看喔~引导位置不准这个已经反馈啦,现在是测试阶段,后面会越来越好的~