上古王冠

上古王冠

8.1

嘴替发言4 带图568 长评285 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2519 有趣好玩1936 物超所值1356 福利丰富956 轻松护肝731 音效动听69 剧情跌宕64 UI美观36 玩法设计406 运行稳定性334 资源获取157 游戏福利118 游戏平衡111 画面视觉83 日常肝度79
森森
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
这个游戏我玩了两年多。游戏净时长一千小时+
我个人非常非常喜欢这款游戏,也会给对这种画风感兴趣的朋友推荐这款游戏。 当然你觉得游戏不好是你的事情,“仁者见仁,智者见智”,别道德绑架别人。
玩游戏开心第一,我反正玩的开心。 下面说说我对上古的看法:
1. 游戏属于放置卡牌游戏,点点点收菜模式不可避免,谈不上可玩性不可玩性,但至少没那么肝。
2. 剧情内容:放置游戏能有比较完整的世界背景和连贯的剧情也算是难得。虽然最近的剧情有点下坡,感觉没有以前那么有意思了,但策划也算是坚持在写。
3.美术:不得不说这是我坚持玩了这么久的主要原因。现在的美术风格很合我的胃口,古风反正就是顶流,尤其是盛世的武则天杨玉环确实很香。看的出来美术方面确实有下功夫在做,也想做好。可惜的是皮肤最近不怎么出了,有些皮肤的设计还是挺有特色的。
4. 可玩性:常规的卡牌汰换,基本大部分的放置卡牌游戏都这样,新英雄会定期更新(现在在调节奏不那么定期了),每次在机制上也都有所创新,虽然有时候会针对强势角色这点感受比较差,不过对于喜欢研究阵容的来说不会那么无聊,尤其是最近的一些挂件和英雄的机制能明显提升现在游戏的可玩性,不会像以前一样,大家的阵容都大差不差了,这点趋势不错。
我知道上古也不是方方面面都做的很好,很多体验不好的地方我自己也在持续给客服提建议,遇到不爽的我也会开喷客服,但是这不耽误我喜欢这个游戏,也希望这个游戏越来越好吧。
官方上古王冠-古古酱影响力UP : 非常感谢大人的喜欢,1000+小时真的玩了好久啦~ 关于大人提到的游戏反馈,比如剧情和英雄设计古古记下了,后续转达给策划~另外也希望大人在游戏过程中如果有感受不好的地方随时告诉我们,客服们随时在线等候!大家提的建议越多我们也更能知道自己不足的地方在哪里,大家一起把游戏越变越好吧!