上古王冠

上古王冠

7 天前 新版本更新
8.2
嘴替发言4 带图600 长评289 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2574 有趣好玩2071 物超所值1399 福利丰富990 轻松护肝746 音效动听69 剧情跌宕64 UI美观36 操作流畅33 设定独特14 平衡性佳11 玩法设计416 资源获取162 音效音乐17 广告频率16 故事情节14
popoos
官方上古王冠-古古酱影响力UP : 哇~这个游戏时长,已经是资深体验的大人了呀ヽ(・ω・´メ) 这个出货程度,欧皇晒图去没你古古都不看! 游戏内容会持续优化迭代,让搭配更加多元的哈,谢谢大人的支持啦。 关注古古不迷路,更多精彩福利不定时更新(周边、钻石大大的有) 礼包码大全:https://www.taptap.com/topic/19571405(持续更新)
搞一哈
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
LOKU
推荐:可玩性/ 画面音乐
这游戏我玩着感觉整体来说还是不错的。
游戏画风几乎都是用的3d建模,在放置类卡牌游戏中确实为数不多,角色建模也是挺精美的,角色都很好看我很喜欢。最让我眼睛一亮的是游戏在每一章都单独做了一张供人物奔跑的小地图,不过看久了还是会觉得有些乏味,如果制作组能在小地图中加点可互动性的元素,我觉得会有意思很多。
游戏的玩法不少,至少不会觉得无聊,除了主线推关卡之外,一层一层推龙脊之塔获得奖励,打不过的时候也可以在冒险港口去遗迹,秘境等进行冒险,收集资源材料。游戏的联机要素也不错,除了基本的加入和创建公会以外,也可以在竞技场去挑战别的玩家,或者在冠军赛去和更强大的对手角逐名次,很值得好评。另外说到联机要素,游戏的贸易中心我觉得可以添加一个让玩家把自己不需要的道具上架出售,然后其他有需要的玩家进行购买,这样大家互惠互利的玩法我觉得还是不错的。
游戏的养成元素的话,游戏奖励的资源还是很多的,钻石给的也不少,前期还是挺舒服的,但是也只限于前期。到了后期,就会发现越来越吃力,资源不够,想打龙脊之塔,无尽深渊刷资源还打不过,这一点体验还是有点不好的。不过这也突出了这游戏阵容搭配的重要性,官方也在英雄界面给了一些推荐的阵容,很值得好评。
然后就是游戏的世界观和剧情,总的来说是在一个有怪物和魔法的世界,然后主角团是学员,这种一步一步变强的感觉挺让人有成就感的。游戏主线中也有些过场动画,很有带入感,很值得好评。尤其是在异界之门的记忆回廊中,过场动画和剧情相辅相成,很容易让人沉浸进去。
最后期待游戏后续的更新,会继续玩下去,希望制作组会把这款游戏越做越好吧!
官方星星挽回小分队队长 : 感谢LOKU大人的走心长评,我们会继续努力不断进行优化,给大家带来更好的游戏体验,另外针对大人提高的钻石资源紧张,卡关的情况,小星星这边也发表下最近的游戏体验,班门弄斧了,说的不对的还请大家见谅下。 钻石的花费建议是购买活动折扣资源,这样比较划算些,另外前期建议是不要花费钻石去抽普通卡池,相对费钻石。可以留着抽想要的心愿英雄卡池,如果当期没有想要的,可以继续存起来,如果想卡次数可以抽一抽。 龙脊和深渊在英雄成型的并且有一定的配置的情况下,还是比较简单的,前期因为阵容和养成的没有怎么成型,是会有一定的压力的。 另外您的反馈建议小星星这边会记录反馈下的哦,在次感谢大人的热心评价和肯定。
Eason
官方上古王冠-古古酱影响力UP : 谢谢991区萌新的点评(^_−)☆ 官方Q群比较多,您是在哪个群发现这个情况呢? 有些玩家本身可能不爱冒泡哈,不太好直接清理。 卡级也是每天放置体验可以慢慢解锁的,不会太肝,我们会结合您的诉求再做考量的,谢谢您的支持哦。 关注古古不迷路,更多精彩福利不定时更新(周边、钻石大大的有) 礼包码大全:https://www.taptap.com/topic/19571405 大佬分享的萌新攻略:https://www.taptap.com/topic/20735655
芋圆
官方星星挽回小分队队长 : 非常感谢芋圆大人的热心评价和肯定,也非常感谢大人分享的游戏心得,希望大人后续能够分享更多的游戏心得,让后续的萌新可以少走一些弯路哦, 另外小星星也给大家提供下我们整理好的礼包码大全哦:https://www.taptap.cn/moment/205355774258447828