末剑二
设定独特
UI美观
只余恋然
手感
这款游戏一打传统游戏的风格,创新了自己的风格,虽然刚开始不好上手,玩久了之后就会觉得很有意思。
游戏剧情做的也不错,少年剑客拯救世界的老套路,故事情节和细节也不错,以及融入中国传统文化的风格,也让人眼前一亮。
游戏的价值还是值12元的,玩法上的创新和优秀的剧情都值得一玩
K·Z·N
难度咋样
玄黄一梦
手感
童年玩过的小游戏竟然出了续作。
对比前作,单论可游玩长度比前作更长。(当然可以自选难度。)
御剑飞行,并操控轻剑杀敌,不得不说是真帅,同修仙小说中的剑修那般。对比前作,操控性大了很多,不再是呆呆地站在那。
关卡难度也比以前高,但过关后也是真的爽。
12块钱的价格,绝对是不亏的。
最后附上游玩时间图,taptap好像没记录我的游玩时间。
空峒洄响
手感
very nice,作为一个通关了六七年的玩家来说,这款游戏值得一玩,12块钱的价格对得起他的做工品质。
理智归0
相当不错的游戏
不过还是有点难度的,今天也是完美通关了,想稍微纪念一下。
K·Z·N
手感
游戏是款好游戏 是企鹅为数不多的不坑玩家钱的良心游戏 唯一有一点点让我不太满意的是 作为一款买断制单机游戏 居然不能用修改器 唉 作为一个手残党 打到后面关卡表示很吃力😅
铀238
已可以正常游玩
比起游戏 我三年前买的游戏 现在登陆不上游戏 卸载重装发现游戏停服? 那我的钱怎么算
游戏宅
现在能下载了,你再看看
-小白
手感
这游戏我玩过,好玩,推荐!!
游戏运行稳定,不卡
画质很高,玩法新颖、内容丰富、代入感强,可持续玩性高!
缺点:0氪玩家不推荐😅
大帅逼
只给试玩一小部分,后面要钱。这是我没有想到的。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
琉璃天马
简介里有写
Kenton
综合得分:6+1.5+1.4=8.9
简要点评:游戏美术很不错,浓浓的中国风,很有氛围感。一开了个很好的头,二也不错,武器技能分为重剑和轻剑,还有各自的终极技能。小怪和boss也有特点,游戏在高难度下有一定的挑战性。作为腾讯旗下的买断制游戏,性价比很高。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
寻
玩姓高不高。
尘世凡心
手感
性价比拉满,手游买断精品。12元纯手游不输端游移植买断,打了七小时剑宗难度通关,双结局通过。但收集还是算了,法宝我才有四个,我是懒得去搜一下,主要故事背景在拾遗里,也是经过精细打磨的,入手不亏。同时我也是幸运的一作玩家,剧情不多,但细腻,平了我的“意难平”。画风也是极具特色,仅次于腾讯三精品单机(个人认为:末刀,末剑,长恨歌)画面之首的长恨歌。下一站,末刀,启动!
前往 App Store