嘴替发言2 带图127 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕263 画面优秀256 音效动听167 有趣好玩123 设定独特17 故事情节35 运行稳定性27 玩法设计10 音效音乐10 UI设计8 背景设定5 画面视觉4 操作体验2
玖 : 我也是弄完明末千里行打的葬花

蝉鸣晴夏
: 这部游戏就是驱使你的好奇心去探查。然后就gg了。我两次都是。然后两次都死了。刚开局选了变了羊,第二次晚上我不信还是这样。然后就选了,又变成了羊。给我骨子里刻下了村民乃至双花都是坏的的印象。导致后面我第一通关的结局是英雄。因为我选了不信任双花。第二遍回去打,信任双花。又发现怎么都拯救不了双花。最好的结局也只是...让她在外面多看了这个世界几眼。现在想想还有点emo了。这种感觉让我想到,凭什么那么好的双花却要遭遇这么悲惨的事情。这种不公的命运。哎。又要我很久放下这份伤害。

看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
官方嵇零 : 收到,非常感谢!这是非常详细的评论了;关于筱墨,这个之前改过一版剧情,筱墨那版的男主太过LSP了,也太像是编剧之前的作品《桃花源》的男主,就整体推翻重做了剧情,新版的剧情更创新有趣了,如果有兴趣可以重新更新游戏或者删掉游戏重完,当然也更建议之后直接体验正式版。您提到的很多建议我们都会认真考虑,谢谢!
柊夏
: 好烦,国内过不了审。明明是个优秀的游戏。这搞得那些想真正做好游戏的独立工作室怎么有信心继续研发下去啊。一群人辛苦那么久,灌注了那么多心血与希望直接被版号,过审掐灭真的是。好在Steam上还能玩到,一个手游移植能在Steam拿到96%的好评如潮。含金量不需要我在多说什么了吧。坐等官方拿到版号,手游正式版上线必定支持一波。最近几年手游基本没玩了,我目前玩过的国内工作室开发的手游也就纸嫁衣和葬花还不错了