盛世芳华
8.7
福利丰富
游戏福利
灟鸂
还是值得玩的,游戏可玩性很高功能很丰富时装大部分做的也很好看,帮派这方面也比较有成就感,剧情也不错可惜太肝了,养成角色需要花费大量资源,想要养个能打的队伍要花费很长时间,感觉每天能获取的元宝很有限,而且卡池里能抽取到好用角色的概率有些低,如果想培养多个队伍的话那就别了
可惜小程序没法转过来毕竟玩了快3.4年
Eoe(李浩)
好可惜啊,我的号没了,有个60多级呢
。
古风美术超绝,建筑、服饰细腻精美,配乐婉转悠扬,一进入游戏就像穿越到了盛唐宫廷。剧情也挺有意思,从初入宫闱的小宫女一路成长,情节跌宕起伏,各种权谋争斗让人看得过瘾。玩法丰富是一大亮点,做菜、换装、卡牌对战都很好玩,社交互动也很有趣,能和其他玩家一起玩。不过也有些不足,比如抽卡概率低,培养随从耗时久,希望官方后续能优化。 总体而言,喜欢古风养成和社交的朋友可以试试!精美的古风画面,悠扬的配乐,沉浸式体验盛唐宫廷生活。剧情、玩法丰富,社交互动也有趣。但抽卡概率低,培养耗时久,希望能优化,瑕不掩瑜,推荐家人们试试!
Différance
先说好的方面,美术确实不错,人物立绘都很精美不敷衍。氪度还行,属于微氪就能上手,没有太多数值卡点,题材也比较讨巧。剧情中规中矩,人物善恶对立非黑即白太明显,不够丰满,角色塑造缺乏魅力。缺点就是商店和卡池太杂太乱了,找一个卡池很麻烦,返回🔙键不够统一,有些是页面右上角有些又在左下角。建议优化一下游戏细节吧,换装和回合制战斗需要平衡一下优先级,不能既要又要……
qwertyuiop
好玩
楚晚
小作坊的游戏真够好啊,奖励特别多,领到厌倦而且还有很多小红点都关不掉,衣服也很好看,但是也有很多衣服过于花里胡哨,而且还有部分好看的衣服,还必须要充钱才能拿到,有个活动页面不需要充钱,只需要用元宝但是元宝要几千也不知道要肝多久,里面貌可以充钱,也可以免费的季卡之类的东西别的游戏只有一个这个游戏的号有两三个,商城里的衣服也很好看但抽的衣服却不能用金元宝😄
迫不得已
单纯想玩这种国风作坊经营的游戏,请问有推荐么?谢谢~
星河
1.画面精美:游戏的画面质量非常高,细节处理得相当精细,给玩家带来沉浸式的游戏体验。
2. 丰富的剧情:游戏内有大量关于清朝乾隆时期的剧情故事,让玩家在玩游戏的过程中能够深入了解当时的历史背景。
3. 角色多样:游戏中有很多不同的角色供玩家选择,每个角色都有自己独特的技能和背景故事,使得游戏更具趣味性。
4. 策略性强:游戏中需要玩家运用智慧制定战略,与敌人进行战斗,这种策略性的玩法让游戏更加刺激。
莎钦
挺好玩的,都是古装。
长宁爆金
好玩,之前玩过,普通的宫廷剧情没有新意,更新后画面绝美,配色好看,真古风经营小游戏,值得一玩,重新成为用户,可见开发者用了心思,改的非常成功,又爱上了这款游戏,操作简单,酒楼摆设好看精美,适合女生的古风绝美小游戏,衣服也更新了好看,侍从的作用更改接受度更高了。赞赞赞
偷吃蛋挞皮
收到了很好,质量也很好好,客服的服务也很好。然后它就是一个很好,不可否认的是很好,虽然我觉得很好,但是它确实很好,好是好,不过很好,当然也有好的地方,我个人还是觉得很好的这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
梦
从哪找客服
樱が花の舞
画风:画风整体还是比较好看的,一开始接触相对还是比较简单,但是随着服装、皮肤和累充时装越来越卷,细节材质也越来越多,实名表扬最近的宝石时装卡池,每一件我都超爱。
玩法:玩法不算特别复杂,不过东西还是挺多的,做菜、皇子、大富翁、服装比拼、卡牌战力比拼、羁绊剧情类玩法、赛马等等,打发时间还是挺好的,也都有一定的可玩性,我个人还是比较喜欢围场竞速的。
游戏环境:有点看运气,我们区服整体环境还是挺好,有的区服好像就撕的比较厉害。
最后大家有兴趣还是可以试试的,不充钱其实也能玩,每天送的元宝也挺多,除非你是那种抢榜类的玩家。
卷心菜一枚
退游很久了,今天偶然刷到进来评论一下。不是在taptap玩的所以没有游戏时长,本人账号在百鸟朝凤84服,玩了两年多的老玩家说说我的体验:
美术没得说,确实不错。大量的live2D是盛世的特色。不过身为一个古风游戏,现代、西方衣服越出越多,只能说策划的脑回路是令人震惊。
早年就是以抄袭甄嬛传出名,后面又和甄嬛传联动是不知道你哪里来的脸。现在估计也是只能靠联动活活了。剧情,攻略人物几乎没有原创,打斗很多,可以在打斗时干其他事但不能跳过,战斗全自动不可手动,特效倒是华丽。
养一个五星肝的要死,从八星到九星我肝了几个月才堪堪凑够。限定五星:非的玩家可能活动结束都抽不到,虽然后面会放进常驻,但是概率就很呵呵活动获得的那些材料也是毛毛雨。
限定池你是隔一段时间就改成常驻,抽池花灯早先还好获得,后面限了又限,就差在那写上快给我氪金,后面出的生子系统也是明晃晃的圈钱。对零氪或者微氪玩家不太友好。
开常驻池子有男女主剧情限制,不玩到某某章节是不能抽的。
稍微好一点的就是每周的活动衣服,几近免活,质量也比较高,只要平常攒攒元宝就就行。但是如果你想冲排名什么的那就当我没说。
家园系统可以去好友家里做客打扫卫生(可以掉材料例如铜币什么的),帮忙收菜,去集市买菜。家具可以肝可以买,收集一套有奖励。还有钓鱼系统等在达到一定级别后开放。
菜可以做菜,开发菜谱、菜送给男女主可以加好感。
里面的帮派真的很小学生,我玩的那个服,两天一小吵,一星期一大吵,心力交瘁。
💫成就感:
帮派每星期有个大架,不记得叫什么了,小萌新去就是添乱,完全没游戏体验。其他的什么限定活动个人头衔要大氪,不过奖励也丰富。其他就加个大派蹭蹭光。
常驻头衔就是肝肝肝,把那些大玩都熬走退游啦慢慢都是你的了。
不太清楚现在开的服的具体情况,但是我们那会儿榜一基本别想,都是是拖。
如果你觉得这些都没什么而且比较享受这类的话,恭喜你,就是这款游戏的受众啦!
雁儿
主儿你好!我们的账号是可以通过联系客服,并说明情况,提供相关资料后进行找回的!/(ㄒoㄒ)/~~
梦
前往 App Store