TapTap 制造
UI美观
设定独特
平衡性佳
七安 ๑҉
作为一个大约15赛季入坑的玩家,我也是很喜爱这款游戏,虽然我丢过多个号,但是最后还是有些号是回来了的,我也感觉这款很好,尤其是那个地图,你喜欢好看的那种地图或者什么烟花没有看上的那种,真的必须得去搜一下了,而且还有很多那种,你都想不到蛋仔里头能有那种的。极度推荐啊,我是一周年之后的,我在我在那里偷了一段时间之后,我是跟我姐玩过二周年的,意思就是嗯,我可能入坑了一年多吧,应该。
这么好玩吗
阿朵
S7赛季玩家表示挺好的攒一攒平时官方免费送的彩虹币可以白嫖赛季皮肤,过年还免费送汪伦,还免费送限时蛋币可以一分钱不花拿到需要氪金的东西,之前过年免费送葫芦娃,中了超级稀有大奖会遇到魔丸队友,挺好的乐园地图也丰富多样,还可以和蛋搭子拍照打卡,不是刷子,推荐游玩,不太清楚TAP这个是不是官服,但是要是下载官服的话我是在网易大神下的,官服的话右下角会有一个网易的图标
玖月
谢谢分享
Koromebi星眠
真的超级好,赛季皮也是可以免费抽的,只是需要攒比较久,我前年好像是,攒了半年的彩虹币,就够50发了,虽然没抽中想要的紫皮吧,但成就感满满。玩法也很多,乐园也很精致,可谓是一个软件商店。作为一个6赛季入坑老玩家,真的非常推荐(臭网易你什么时候把逃出惊魂夜的bug修一下?追捕隔着建筑物都打得到逃生,隔着比较矮的打得到,真的求了吧,还有,可以加强一下哑女宝宝吗?哑女的强度真的好低)
欧拉
不然哪来的抽刀?
在下童某
我觉得这项游戏是非常值得推荐的。第一是玩法特别多;第二呢是画面很清晰;第三,你还可以加好友,可以买自己想穿的皮肤,或者说得那些免费的皮肤随便打穿,而且这里面还有免费蛋币以及免费彩虹币,不过免费蛋币是限时的,第四呢,你可以创造自己的家园不过好像也是要钱的,但是你可以随心所欲的创造,如果说想要免费的官方也是有只要自己点下面,然后呢设计名字那些就可以了但是,比较复杂;第五可以在乐园里面创造自己的关卡发送给大家一起玩。不过我说一句:为什么艾比大陆的新大陆:浊奥大陆,里面的第一个大陆中有个月亮却没有月神艾比呢?配一个兔型月神艾比,如果可配,希望是超能系,不是要花钱的,把得到难度提高也行
小兔子❤️
Hello我玩的时候加一个好友
樱花浪漫的晴天。
我觉得蛋仔派对很好玩,就是里面的乐园非常的吸引人每个地图都做的非常的仔细我有时特别喜欢玩跑酷,然后蛋仔里面的玩家非常的友好!这是我个人建议以下小宝可以试着玩一下。如果我有说的不对,可以你们自己去体验一下!在这里我祝每位蛋仔玩家新年快乐!还有你们也可以加我蛋仔好友。我id名叫软甜芋泥。后面带有句号。可以在我主页给我点赞,谢谢啦!
晨晨可爱鸭
这个游戏非常好,玩玩就是嘛,蛋仔岛上有很多,现在希望处理一下嗯,就是嘛,这个蛋仔派对游戏很好玩,就是蛋仔岛上贱蛋有很多,希望处理一下
大海贼Bruck
蛋仔派对 游戏评价
《蛋仔派对》是网易顶流潮玩休闲竞技手游,Q版蛋仔形象圆润可爱,社交与竞技融合出色,适配好友联机与碎片时间娱乐。核心巅峰派对32人闯关,竞速、团队、生存等模式随机匹配地图,道具互动欢乐十足;玩家自制乐园地图涵盖跑酷、解谜、剧情等,UGC生态让内容近乎无限;定期更新玩法与IP联动,新鲜感拉满。零氪可体验全部核心玩法,操作简单易上手,男女老少皆能快速沉浸。
不足在于服务器偶尔卡顿,多人场景易延迟;部分道具影响竞技平衡,技术优势可能被道具干扰;后期关卡类型重复易乏味;皮肤与联动氪金力度大,部分联动质量参差,社区环境有待优化 。整体是放松社交的优质派对手游。
评分:4星
Hanjx
不知道是不是技术问题,走到缝隙处就卡脚,有时候能给我崩天上
窝丝喵
我S9入坑的玩家,不推荐 给新玩家做点攻略吧(本人小学生文笔)
登陆: 首先一定要在TapTap下官服如果是苹果手机的话注册的时候一定要手机号注册(除非你换手机还是用苹果并且能搞懂那些换号什么的)本人的第一个号就是苹果转安卓没的
整体缺点:能接受无缘无故禁你言,有时候是一个月有时候是七天可以去申诉但是一般没啥用想禁就禁的网易官方这个是要接受的 能接受无缘无故封号,你玩了好久的号突然没了你就会很心碎尤其是氪金的本人就因为昨天用iPad登下号就被封了10年这时候申诉就是屁用没有 揪出捣蛋鬼有场外网易也不管很红温很气人而且这个游戏微微圈钱你萌新必须亖肝才能赶上氪佬进度 当然如果你想氪福利也会很多
优点:某些皮肤很漂亮玩法很新颖主要是社交类游戏有蛋搭角(这个点别的游戏都没有找个闺蜜及其困难)新年虽然说腻了但是和朋友在一起真的很幸福(除非像我一样刚录完跨年视频号就被无缘无故封了10年。。)每个玩家都有自己的节奏可以是巅峰的快节奏也可以是放养的慢节奏(除非像本人一样无缘无故被禁言。。。)
整体还可以玩多了没意思但绝对是国内最好玩的派对游戏(没有其一!)
我对这款游戏又爱又恨如果说没有回忆绝对是0分吗我这三分敬自己对自己的热爱与回忆
元気-阿姩
我害怕😱
姜贺才
玩过 2.6 小时后评价(总时长 32.4 小时)
非常喜欢玩这个游戏,但必要是免费送一些就行了~而且这个8+游戏做的特别好,很很温馨无聊时娃娃感觉心情会变好,难过时玩玩心情也可能会好小伙伴们也是真心玩~
也很善良官方要是多多出免费的好皮肤就行了充钱的话,可以做一些充钱福利🧧我从第六赛季玩到这个赛季我也很开心这个游戏陪伴我了好几年我也挺喜欢玩这个游戏的~希望马年顺风顺水,网易碎碎平安开开心心❤️红红火火🔥加油!!!!
M.涵曦
中国是渠道服还是官服
元气小菊花
玩过 22.3 小时后评价(总时长 71.9 小时)
非常好!!!可以和自己的朋友玩!总之来说就是非常好。逃出惊魂夜是一个非常好的模式。里面没有什么bug!这个建模也做得非常好。虽然是零氪玩家,但是在每次过年时都可以发红包雨,谁懂啊。真的太OK了。而且每次冈易都会发新的福利,每到过年期待的就是红包雨。还可以在大年初一登录上线,就可以获得66个彩虹币,还有很多东西呢。真的很推荐你们。可玩性很高。
小李XL
网易良心发现了
国服第一的射击大神
个人感觉是非常不错的一款游戏,第一赛季玩的,因为有些缘故,号换了好几个,现在也处于一个退游的阶段,优点是一开始玩的时候非常喜欢,模式非常多,自由度很高吧。然后再就是好像有庄园可以钓不同的鱼,玩家也可以自己建地图,也可以玩一些解谜图之类的。我之前退游主要是因为匹配机制有点让人气吧,比如说我都凤凰了,还能匹配到混子,四排的匹配是真的有点恶心,所以说这个游戏有固排或者好友玩,才可能玩得开心。氪金方面的话,我自己也没充多少吧,有些皮确实运气好就出了,赛季盲盒爆率还行。网络的话有时候会卡一两下,整体不是特严重吧,如果玩吐了像王者三角洲那样特别竞技的游戏,玩玩这个休闲也是蛮不错的一个选择吧,还有就是主页可以挂网易云音乐,之前这点是没有的,现在更新后感觉还是挺不错的,加强了社交。
阿祺
是官服吗?