4万
操作流畅
游戏福利
外挂问题
恋梦e
1,我入坑也算早了,第几赛季入的已经忘了,也是有发言权的人了。
蛋仔对手机质量要求不高,不像圆梦之星一样时不时要更新版本😍但要是网卡的话易引画质问题,我有遇到。
2,这是一款竞技手游😁😁偏忧闲,可爱风,因为年龄是8+大多都是小孩子😕所以岛上的素质可能会不好,但我们可以举报。
3,还有就是玩法挺多的,有战斗系,惊魂系,休闲系,如果这几种都玩腻了,还有农场和抓艾比😘
4,我玩这么久了,一直都是零氪,有时候遇到自己真的很喜欢的才充一点点。建议少充,一个翅膀就要200💔都是虚拟的。看多了也会看腻。按自己需求吧
5,有时玩惊魂和巅峰都会匹配的人机队友😓比如说自己惊魂徽章是35极,就会匹配到10级或者是5级的队友
巅峰也是一样的,鸵鸟蛋几乎会匹配到恐龙或者是凤凰。求网易重视。
6,主页也挺可以,挺细节的,还能自己在主页上安歌
7,几乎每一次联动都有超多的福利,每周还会有彩虹币😋
嗯,总体来说挺好的,我挺推荐的。
小安
相比第五,蛋仔是我第二个比较早入坑的(没有引战ky的意思!只是入坑的时间线比较近)最初认识蛋仔是在手机的应用商店看到的,我个人比较喜欢游玩性高有趣的多人游戏。再是蛋仔的画风是偏可爱的所以自然而然的就被勾引了。那个时候的新手教程好像跟现在的是有一点变化吧?我感觉有一点点。我入坑是在第五赛季,不过后面因为手机号,号找不回来了,所以又重开了个新号。
怎么说呢我玩游戏讲究的就是一个新鲜感,如果一个游戏玩久了我就会腻然后……嗯对就是淡游一段时间。早期的我对蛋仔就是保持一个无聊可以玩的休闲游戏(因为这个时候主要还是在玩第五和其他游戏,因为我玩的游戏比较杂,啥都沾一点💦)我不知道我入坑时蛋仔热度怎么样,但是好像那时候都没刷到,是后面才慢慢刷到的。早期的我主要就是无聊上线打巅峰或者玩乐园的跑酷。。。后面还删过蛋仔几次💦不过新号好像是24年才建的,以前就只是单纯玩玩没氪金。现在可能也只是单纯玩玩但是小氪了一百多。不过该说不说现在蛋仔的乐园地图比以前都丰富了很多。记得以前玩跑酷的地图还没有现在这么精美也可能是我没遇到。
现在主要就是无聊打超燃吧或者玩乐园一些比较有趣的地图。嗯……怎么说蛋仔的可玩性还是挺高的,除了经典的巅峰赛还有其他有趣的小游戏以及乐园。我个人觉得乐园是蛋仔的一大亮点。不过我真的要吐槽网易你这个sb匹配机制,气死我了。玩超燃一天天给我匹配sb队友。野排就是野排也就这样了😅
反正还行吧,玩得开心就够了。
风轻云淡
不是为啥,只给四颗星明明很好玩直接给5块钱好
qwertyuui
①游戏内容还是比较好 ,不会像王者荣耀 那些大型游戏出现皮肤加成!
②相比于元梦之星来看,但在蛋仔派对这款游戏不要求有极高的配置 ,[元梦之星]对于手机配置过高,且存在手机配置越好越容易拿下胜利的这个情况 !
③游戏里的福利还是蛮不错的 ,唯一的缺点就是→_→描述物理可能与实际不符
【☞建议官方修改一下 ,尊重玩下游戏体验 】
①游戏匹配机制太过离谱 ,从而导致大部分玩家退游,也因此而意→_→
恐龙蛋的匹配机制大概在巅峰凤凰蛋 和无敌凤凰蛋之间
②游戏里bug居多 (例如)
1-逃出惊魂夜选完角色后进入游戏当中无法移动!
2-角色在打巅峰派对过程中被敌方撞一下无法移动五六秒 (有一次直接30秒 )
③游戏网络也需要积极优化 , 做到能让玩家满意的游戏 !
④官方请认审核你所说的蛋仔派对名称 规则,严重怀疑客服有时会被玩家收买现象,莫名其妙要改名 !
✨✨✨希望官方学习隔壁香肠派对的福利政策,下次建议不要直接送新兵,直接送永久吧!
✨✨✨你自己想一想 ,现实蛋币他不光光是现实的,而且还是限制使用范围的
✨✨✨你想一想,你干脆每周送6个永久蛋币,也能行一大部分玩家来 (回归/入坑)
✨✨✨不过有一说一 ,每周六个彩虹皮还是不错的 !
✨✨✨官方没有直接送的原因很明确 ,就是希望能够挽留玩家游玩游戏 ,从而提升蛋仔派活跃 度
✨✨✨如果官方心里,建议加大福利力度 ,尽量去修复bug,关注此评论!
☞想拿表的兄弟 ,可以关注一下本人 !
☞只要不是国标,基本上你躺着就能拿 !
☞每把一个省标不是梦!(地区记录)
☞下周抽取一个人获得教程!
抓紧修bug吧,希望蛋仔派对越做越好 !
🙌🏻合作体验:
我不得不吐槽一下这个上分机制了 ☞
①四阶以下鹅蛋先不谈 ,原因是——段位太低了 ,没什么好谈的
②鸵鸟和恐龙上分非常离谱 ,有时候拿冠只能加一颗星 ,这个我不知道是为什么 ,上个赛季就已经有了 !就感觉非常离谱这个事件
③接下来就该说说巅峰凤凰,没到赛季末 ,一价比一价难打 ,一次比一次难打,掉分掉的离谱 ,最高能给你掉24分 ,相当于赛季末的完美凤凰,玩到赛季末 ,初始凤凰1~5阶 ,最高只掉一分 ,加分加的特别爽 ,和赛季初完全不同 ,我不知道这是为什么 ?很纳闷儿 !
④匹配机制也是匹配的离谱呀,这一点我就不吐槽了,大家也心知肚明 !
qwertyuui
随机抽取粉丝 ,获得省级地区记录
贩卖日落.
主打娱乐玩家,总结一句,有可玩的地方,有朋友在一起会玩的比较开心,总体偏休闲。外观实在是圈的没边 这游戏外观比其他的游戏是价格偏高的 一个紫皮联动一百多到两百一个 有时候出皮肤真的是一坨去年圣诞节的破精灵也能上两百多的转盘 如图所示看起来两百多抽转盘这个真的是很蠢 现在上架的质量比较好的就是异能审判团 至臻皮的质量也是参差不齐 当然话又说回来 氪金不氪金全靠个人意愿 拼好游各种类型模式都有。 福利真的是比较少纯纯蚊子腿
另外就是逃出惊魂夜,完全就是28没有正常人 有点受虐倾向的可以玩下28 逃生不弱就是大部分人真的不知道怎么玩 入坑的话建议大家谨慎吧 建议直接买号自己起号比较漫长 衣服大部分也只能等返场
重要事情说三遍
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐
🔖运营服务:⭐
🌃画面音乐:⭐⭐⭐
樱桃🍒
加好友不
小云
他特别好玩,是我最喜欢玩的游戏。我特别喜欢玩那些逃出惊魂夜和超人竞技场,感觉非常好玩,有时候会玩南瓜逃生。感觉非常好玩。总体来说,每个地方做的都很好。
他这个可玩性还是非常大的。 你金币盲盒里面那些衣服也挺好看的。腰饰和背饰也非常好看。里面的乐园地图也很好看。又好看又好玩。
北有相思
🤣🤣🤣😄
以下均为个人意见,如有觉得不对,那你就是对的,可以在评论区补充。(我为微氪玩家)
1,氪金方面:多采用盲盒抽取形式,少部分直售。主卖外观,依旧圈米。因为玩家基数大多为中小学生,所以圈的米成分复杂。
2,付费方式:游戏中主要有瓶盖,金币以及蛋币。蛋币是付费项目,可以通过蛋币去购买抽奖盲盒专属的货币。rmb与蛋币比例1比10,非常少偶尔会送几块钱限时蛋币调动玩家情绪。(建议是不氪。因为一个皮肤就要一两百,可不是闹着玩的,什么东西都是积少成多的。)当然,你想要所谓的游戏体验,就当我没说。
3,社交方面:社交频繁,进游戏时有广场供玩家玩耍娱乐,也可以在广场交朋友,甚至提供了不同的广场。各类模式都具有组队模式。
4,活动方面:活动定期上线一些小活动,奖励方面抠搜。免费的两种货币获取渠道固定,且每次获取都数量极少,显得很珍贵。这就导致每天玩家都要活跃,需要玩家的日常活跃度来支撑自己资源的积攒,这样才能够获得某些具体免费的东西。
5,账号价值提现:此游戏历经3年,游戏按赛季进行。赛季皮肤表示绝版且永不返场。游戏主打的外观获取分为免费类,活动类和付费类。其中皮肤品质分为蓝色,紫色,至臻等。外观获取渠道基本分别相互对应皮肤品质。
免费类例如瓶盖与金币类,盲盒抽取可得且会刷新,刷新较慢。活动类需要在指定活动登场的时候完成任务,且后期返厂频率极低,没有获取途径都相当于绝版状态。
6,本身账号问题:有官服和渠道服。多数人无法辨认两者间的差别,等到意识过来已经为时已晚。账号找回难度高,且绑定方式单一。账号转变困难且不灵活。
7,游戏体验:入坑门槛极低,体验中等,实力与运气相对持平,不会出现使玩家特别尴尬的情况。作为一个主打社交娱乐休闲体验的游戏,在各方面相对及格。可作为每天消磨时间的小游戏来玩,不必在此其中浪费太多时间精力与金钱。
8,运营方面:冈易特点,高开低走,包让玩家失望的。氪金玩家与零充活跃玩家双方都不讨好。游戏运营选择迎合中小学生,特别喜欢通过社交捆绑和活动长时间活跃任务等方式来保证每天日常活跃在线量。对玩家意见回应较少,无法做到与玩家公开交流。
9,网络优化:冈易经典土豆服务器。对网络要求较高,设备要求中等。有时要忍受游戏中莫名其妙的bug,比如说卡顿,瞬移等等。
10,个人感受:如果玩游戏不开心,那这个游戏本身就有问题,包括其存在的意义以及这个游戏的目的,到底是为了圈钱还是真的想给玩家玩游戏,当然游戏厂商都不是做慈善,要赚钱的,心知肚明就行。
作为一个长时间玩了上百款国内外热门游戏的人,我的评价趋于中肯,从大多数玩家的角度出发。我只想说一个游戏想要长线运营,就要有长线运营的经验与能力。因为作为一个大厂商不可能只有1款游戏,通过其他任何类似游戏都可以学,都可以从中学会借鉴。如果孤高自傲就只会自取灭亡,其他的就不多说了。
总结:休闲社交游戏,可玩可不玩。社交的选择大于多数游戏。无聊的时候可以玩一玩,有可能也能帮助刺激灵感。
补充:游戏环境中等,因为玩家整体年龄偏小,所以会导致玩家素质参差不齐。 所有游戏的通病,举报系统形同虚设,让人觉得心寒,无法做到完全重视玩家体验。 抄袭严重,基本没有创新能力。
巧克力肉夹馍
蛋仔派对越来越不重视轻量化模式,转而侧重硬核模式。本次三周年庆重点更新的四个模式(神奇艾比、揪出捣蛋鬼、超燃竞技场、逃出惊魂夜)全是硬核模式。即将上线的新模式“蛋仔自走棋”,我认为也属于硬核模式。而蛋仔几个优秀的轻量化模式(如谁是卧底蛋、南瓜入侵、猫鼠大战、捉迷藏、四蛋同行、美食加工厂等),要么几乎不更新,要么被改成只能开房间玩。像“四蛋斗到底”的黑色方块bug如此明显,却几个月都没修复,实在不应该。
我认为这完全违背了蛋仔“撞走不开心,结交好碰友”的初衷。最初蛋仔只有“巅峰派对”一个偏硬核的模式。2023年3月,随着“揪出捣蛋鬼”玩法(类似鹅鸭杀)上线,情况开始变化。但在2024年之前,蛋仔一直很重视轻量化模式。直到“神奇艾比”推出后,这些轻量化模式几乎被“雪藏”了。之后虽然仍有轻量化模式更新,但重视程度远不如前。
硬核模式对新手极不友好。以我个人的体验,这次更新的四个模式都需要花大量时间了解角色技能和玩法,新手刚玩会感觉“很累”,不利于他们适应游戏。同时,硬核模式耗时久、压力大,不如轻松娱乐的轻量化模式更利于社交。
蛋仔派对以前以轻量化模式为主,吸引了很多休闲玩家。但现在越来越不重视轻量化模式,导致这部分玩家退游或不常上线,造成了玩家流失。
能不能给林克玩家送100个真蛋币?
点
taptap上的时间不完全对,这个游戏我起码玩了1500+的时常,见证过这个游戏的最火的时期,也看见过谷底和现在,(叠甲)本人内测时期就玩过一阵子,后面s6赛季之后长期游玩,直到现在淡游,巅峰历史5000多名
说实话,蛋仔派对的可玩性很高,本身的玩法扩展加上玩家乐园自制地图(再次叠甲)本人工匠点数300多万,最高游玩地图人数120多万,先谈谈乐园,乐园是从推出就一直在完善,创作者收益计划也激励开发者们积极创作,但是有一点我搞不明白,在玩家多,创作者少的那段时期,优质地图基本上都能有流量,就算擦亮次数没多少,但是基本上流量问题不大,随着现在玩家的流失,以及创作者的增多,地图流量有所减少确实应该,但是这不是让那些订阅量少的创作者张张地图被限流的原因sos现在见证太多曾经很火或者地图很优质的创作者的没落了,玩家创作激情也减少了很多
第二件事就是凉心运营,这个只要是网易游戏都逃不过的惩罚,每一个玩法有趣,只要不乱走就能持续爆火的游戏偏偏被运营冲烂了,目前氪金体验不咋滴,个人认为拿去充鸡蛋不如充第五或者市面上热度高的腾讯游戏,见过最著名的一次就是当时和圆梦的商战了,给的奖励比周年庆都多,当然打赢之后本性就暴露了,免费紫皮也都做的💩,0氪玩家的皮肤体验感是很差的(不过我不是)
接着就是主模式淡化,你既然把主页的巅峰段位挂那么显眼,做那么久的巅峰,比赛也都是巅峰,那不应该好好做好吗,目前关卡体验感是为0的,全被其他副玩法给带走了,现在巅峰的处境就是无聊,无聊透顶
第三个就是界面问题,每次一进游戏就被弹窗贴脸,还有这次的周年庆的那个什么流浪地球计划bushi每次声音调的刚好,一进去就被哄炸了一样,这是最没法忍受的,比较好的一点就是关闭无延迟,可以快速点击,但是自从各种各样的活动,整体页面布局已经日益杂乱(像是养蛊了一样)反正就是一堆按钮,强迫症的福音罢了。。一大堆各种各样的按钮,每次点进去有红点都要消掉,真的麻烦,真的没一点好处,还不如整合到活动里面,还偏偏弄出来占地方,想在蛋仔岛玩玩都想把人🔪了,还记得旧赛季界面还是比较干净的,除了冲冲冲和周年庆基本上没有其他任务出现在左边,没那么讨人厌,我不喜欢玩王者和平的原因就是一堆麻烦的红点要清之类的,不过现在改动之后我感觉反而比蛋仔要清静一些些
还有你小子是真胖啊,记得以前刚玩不久的时候还是4,5个G左右,现在爆涨到10g了,但是这依然阻挡不了我的坚持
目前支撑我玩下去的唯一信念就是朋友和搭子和我充过的一千五百多(血债血偿了属于是)可惜官服也绑了第五人格,不然早退了,不过里面的乐园地图挺好看到,偶尔休闲玩玩还行,但是把它当做日常游戏还是太勉强了
总结 可玩性 :XXXXX 运管 :-XXXXXXX
鸡蛋
这不是渠道服吗?
SKY.鱼米
我是个开服一年玩家,我发现蛋仔这个界面做的越来越乱了(虽然我是个老玩家可以分的清按键,但你让那些萌新怎么办)因为我是学生所以不是有很多时间玩,巅峰赛排位我就在热榜期间上了个鸵鸟,那么多的模式怎么会全身心的投入进去呢,建议你们可以搞个模式全国榜,关键是你一个鸡蛋级别的也掉,这就说不过去了吧,这级别都这么低了你还掉,给那么一点纤维能干什么啊,那些好看的皮肤都要花钱,一个就要好几百,你让那些微氪但很喜欢的怎么看,难道蛋仔派对也要做成逆水寒??还有你们能不能不要没事就加好几个模式,还有活动,知不知道这些模式如果每个都玩的很好的话不仅要花很多时间,我是真恼,我每次上线最爱玩的就是超燃大乱斗,玩个一小时,手机烫的比室外温度都高,建议你们在超燃选角色的时候麻烦把段位高一点角色的设置优先选择,假如两个人都喜欢用同一个角色玩,你一个随机分配,一个白银的和一个至尊,你让白银的打,那个没有选到自己喜欢的角色不开心啊,玩的好就算了,那玩的烂怎么办还输了,我不想看到蛋仔派对做的越来越商业化,你的努力我们老玩家看到了,游戏的变化很大,希望游戏公司越来越好,热度越来越高
以及:考虑联动哈利波特谢谢,可以收获一堆哈迷
点点
网易已经把哈利遗忘了吧
欣宝
🙌🏻合作体验:
可以,挺好玩的,如果说是匹配到那种很差劲很差劲的队友,那就是我了(:
也算是老玩家了,S7入坑的,之前都在渠道服玩,后来才来玩官服,不过来玩官服也没多久就退了,看到他给我发的消息让我评价一下就来了,蛋仔模式挺多的;也挺好玩的;也挺流畅的。
综合体验还算不错了,就是皮肤太坑钱了,不过也至少比隔壁mc强,不充钱如果是欧皇的话还有概率能拿到紫皮,我综合游戏时长好像也没数过,至少得有400多个小时了吧,也就抽中过两次赛季紫皮,一个是船长那个赛季的小狗;另一个是飞天小气球🐷。很精巧美观。
再来说一下缺点:赛季故事有点太过普通了,没有创意
成就奖励太差劲了,没照顾好成就玩家,就算是最近搞了一个什么勋章也还是没啥用
上手简单,但是pvp上限不是特别高
综合评价给个4颗星吧,3颗给蛋仔,1颗献给我们的回忆
或许以后想起来会回来看看吧,这条评价就当做我的推荐礼物吧
(单纯我个人观点,不喜勿喷,谢谢)
一根雪糕
姐姐我想要一个白色的小狗还有1个皇冠精灵草莓东东洋