聚光灯 GameJam
设定独特
平衡性佳
大海贼Bruck
蛋仔派对 游戏评价
《蛋仔派对》是网易顶流潮玩休闲竞技手游,Q版蛋仔形象圆润可爱,社交与竞技融合出色,适配好友联机与碎片时间娱乐。核心巅峰派对32人闯关,竞速、团队、生存等模式随机匹配地图,道具互动欢乐十足;玩家自制乐园地图涵盖跑酷、解谜、剧情等,UGC生态让内容近乎无限;定期更新玩法与IP联动,新鲜感拉满。零氪可体验全部核心玩法,操作简单易上手,男女老少皆能快速沉浸。
不足在于服务器偶尔卡顿,多人场景易延迟;部分道具影响竞技平衡,技术优势可能被道具干扰;后期关卡类型重复易乏味;皮肤与联动氪金力度大,部分联动质量参差,社区环境有待优化 。整体是放松社交的优质派对手游。
评分:4星
Hanjx
不知道是不是技术问题,走到缝隙处就卡脚,有时候能给我崩天上
星辰入梦3号
游戏画风挺好的,音乐背景也很好。玩了好久了,到现在都没退过坑。但是有时候的服务器还是很难平的。我平时就是休闲或者巅峰很少玩乐园。但是乐园里面的工匠做的图片都真的巨好看,特别适合拍照打卡也可以做壁纸。而且每到一些节日网易也会发一些福利。可玩性还是很高的。
浔優
我也叫年糕!加好友吗?
苦雨
游戏时长 4.3 小时后评价
🔗网络优化:
土豆服务器真的要优化一下了,总是红网
比较高了,玩法很多
🙌🏻合作体验:
经常给我匹配人机队友,不要搞了好吧
我也是玩了挺久的了,差不多是音乐星企划那个赛季初入坑的,中途淡坑换号都经历过了,这边也是给准备入坑的小宝讲一点东西,蛋仔这个游戏的土豆服务器经常红网,蛋仔岛经常刷新,普通经典的模式就是排位和休闲,还有其他娱乐模式如揪出捣蛋鬼和逃出惊魂夜等等,还有乐园可以游玩玩家们制作的地图,老玩家回归有回归手册,新玩家入坑也有一些福利,皮肤什么的做的还算精致,联动皮肤是有认真做的,我个人认为不太肝,就是有点氪,当然零氪玩家也是能玩的,并不影响整体的游戏体验,我目前想说的就这些☺️
入梦
神人
嗯,本人是十一赛季入坑的。嗯,这个游戏的话我感觉就是小学生比较多的,而且比较容易红温。整体玩法是很不错的。,其实就是一个团队游戏差不多。基本上每一个模式都要匹队友,有时候运气不好就会匹到差队友,然后导致游戏失败,然后就会红温,所以我建议你们不怕洪恩的话就玩。且建议不要在这个游戏里面氪金,说白了不值。之前氪100多跟没氪一样。所以的话你感觉缺点意思的话就玩。怕红温就别玩。姐,这个游戏加载也挺多的。然后就是的话,还行吧,我说白了。
放马过来吧
装货
亭御青松
游戏时长 41 分钟后评价
这条评论也许会很长 但是可能不具有什么参考价值 不喜欢的可以划走看看其他评论 谢谢。
事先声明 本人是S5就在玩的老玩家了 游戏时间1500h+ 氪条2k+ 只是以前不用taptap 那个时候我都是在百度搜索 然后找到带有网易图标的下载 每次更新都可能下成渠道服 说起来也算是一份回忆了。
我真的很怀念疫情那个时候大家窝在家里 想方设法找角度卡着摄像头盲区一起打蛋仔 新年期间一起在蛋仔岛叠叠高 喷泉摸金元宝和神龙 一起组装然后飞来飞去 跑过几百张图 一层一层上到最后大家一起拍一个大合照 或者打开录屏从传送门一跃而下录下全景 唉 竟然已经快2026年了 真的过去了好久好久啊。
那个时候蛋仔岛玩法没有现在这么复杂 打开活动也没有这么多的分类 没有什么庄园宠物精灵球之类的(我到现在也没用玩过这些) 那个时候就是跑图 打巅峰 躲猫猫 南瓜追逐 卡到禁区(现在已经开放了) 蛋仔岛小小的一块地方 跑来跑去都能玩很久 和偷蛋的监狱风黑蛋刷新道具互殴 在拐角的蹦床和前方的喷泉飞得很高 转啊转啊的飞车和摩天轮 大家很单纯 人和人之间氛围特别好 只是为了快乐而聚集起来 频道里永远不缺话 现在打开岛屿频道 “互赞”“互评”除此之外一片空白 真的变了好多啊。
那个时候真的很简单 但也很快乐很纯粹。
我玩蛋仔派对绝对一千五百个小时不止了 后来备战中考 退游了一年 再回游发现已经回不去了 号没丢 但是一起玩的人都各奔东西 好友列表里的好友永远显示上次上线是七天前 没有显示出具体的时间反而更残忍 让我永远会抱有一丝幻想——也许他们中真的有人是在七天前才下线的呢?没有朋友 其实游戏本身的意义在那刻就定格了 我突然觉得很无聊 也很无力 后来 我的不在线时长已经超过了我的在线时长很多很多了。
我是第五赛季入坑的 那个时候很喜欢彩虹糖魔女 可惜没有抽到 现在第几个赛季了?我也不知道 毕竟后来也渐渐退游了 没怎么关注 只知道后来再也没有见过有人穿这个皮肤了 偶尔上线 只有我好像还停留在过去 一套S5的小水滴和山水谣穿了一年又一年。
小水滴的本名叫祈愿精灵 如果童话真的存在 祈愿精灵真的可以实现愿望 我希望 我们可以一起 再回蛋仔岛看一次春晚 打一局巅峰 跑一次图 然后换上红小豆水波蛋蛋糕龙小水滴小水母垂耳兔在蛋仔岛合一张照。
我今年高二了 马上快高三了 以后应该也不会回游了 今天鬼使神差打开了蛋仔派对 系统说我版本过低 点开更新自动跳转到taptap了 看了大家的评论 勾起了我很多回忆 情难自抑 写下一些乱七八糟的东西。
本来想打三分的 因为我一直保底 而且我不喜欢现在的蛋仔派对 感觉找不到自己的初心了 一直联动圈米 (我知道wy就这样 但是还是感慨变了太多)但是最后还是打了四分 这多出来的一分 致友谊 致青春 致曾经。
亭御青松
可惜taptap只能放三张图片。
大主播来也
游戏时长 39 分钟后评价
我是特别推荐的,因为这个是特别好玩,就是顶所有游戏。总体体验就是好乐园地图,音乐就是能配好一点,而且乐园地图也很有些就是怀念感情的就是很好的,还有的就是嗯就是地图不要忘记历史的。就蛋仔玩家就很友好,有的那些我不说那些,就是骂人那些。就是好像是大多都是那个嗯,好的好人。
祈^
一下作为一个第七赛季入坑丢过一次号的老玩家来的发言:
🔗网络优化:
首先就是网易游戏常见的网络问题,作为一个在众多网易代理或掌管的游戏中网络质量优化最差的一个,经常出现了巅峰,玩着玩着就出现了卡顿以及卡退等情况,这个还是有待强化的
主体就是一个以蛋来制作的形象,会有许多有趣的皮肤以及可爱好看的皮肤,很不错,角色的一些语音包也是很可爱,音乐的话不用多说,就是那种大型的休闲游戏都会有的,差不多
🙌🏻合作体验:
本来就是一个多人竞技类休闲派对的游戏,还是要队友之间好好合作,虽然说会偶尔出现一些不好的行为,但是咱不去管不伤害自己利益的事情咱就不去管!引火烧身的话不太好哦,毕竟大家都是素未谋面的好友
总体来说可玩性吧,现在的蛋仔呢就是怎么说呢,已经换策划了,还是总体来说不是怎么太好的,如果放在s7赛季的那个时候,我可能会非常推荐,现在的话可能要看一些小小的方面了,这个游戏嘛,就是最近出现了很多皮肤歧视,歧视那些宝宝蛋,总体来说风气不是很好了,所以宝宝蛋们最好不要去管那些,做自己的就行,好好玩自己的没事的,不充钱也没关系,蛋仔的乐园一直是一个让我很敬佩的东西,里面的很多作者也是非常的厉害,创作出了很多厉害好看美观的作品,也是让我倍受喜爱的一点,不喜欢玩巅峰竞技类的模式的小蛋仔们有福气了,这个相对来说是我觉得蛋仔织金最好的一个模式了吧,巅峰问题也是有待优化呀,地图也是有一点点的不太好,总体来说比较推荐入坑的,但是不推荐充钱
这边就是来自一些老玩家的真心话:
首先那蛋仔现在的风气是越来越不好了,作为一个老玩家,曾经也体会过蛋仔的鼎盛时期,现在嘛也是只能说不太行了,还有就是元梦和蛋仔,嗯,本来就是处于一个不太友好的关系,元梦的乐园地图可能会照搬蛋仔的这个抄袭问题,但是请不要上升所有玩家作为一个之前是双坑的一个人还是劝各位玩家们就是各玩各的尽量不去招惹对方
最后嘛,祝各位宝宝游玩的愉快,能找到自己最好的蛋搭子就行
(以上仅个人观点,若有不喜欢的请划走不看或者屏蔽之类的😘)
铃俙
哎你是看天官吗
冷箭.枫雪
本人乃6赛季退游丢过号的玩家,总体来说蛋仔派对的可玩度也是比较高的,相比于隔壁的圆梦之星真的是好太多了,里面的皮肤有很多,很好看,匹配机制相对可以,没遇到过什么挂,乐园地图的话里面有一堆,可以下载游玩,其次,在里面你可以寻找自己的蛋搭子,年龄不限,一般8岁及以上,里面还有艾比模式,很好玩总之。
最后来说说这个游戏的缺点,不知是我的平板问题还是这个游戏本身的问题,反正有时候玩巅峰赛时老是卡退导致失误,可能是游戏内部本身的服务器问题吧,我其实个人感觉网易做的游戏都不怎么样(萤火突击还好),还有就是你这个游戏的皮肤老是要氪,官方就不能搞多点免费皮肤吗?就是可以做做任务抽抽奖就能拿的皮肤,照顾一下我们里面的一些平民玩家嘛,老是氪氪氪有什么意思?游戏内部bug也老多了😓
最后这个游戏也陪伴了我很久了,希望官方能把游戏优化优化,谢谢😁
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
🔖运营服务:
⭐⭐⭐⭐
喵喵喵喵喵喵喵
不错不错
是木星吖
这个游戏的话还是可以的,一些细节,光影材质,游戏音乐,运营服务,福利发放等一些内容还是比较不错的
🔗网络优化:
其实这个游戏它在很多的设备上帧率还算是不错,呃,玩起来也挺流畅,就是很多次玩的时候它真的会卡出界面,的时候帧率会下降,网络会被迫卡掉,至被迫卡下线,有的时候还会黑屏,我觉得这个网络优化有必要再做的更好
🔖运营服务:
福利还是很多的,只要你用心去玩这款游戏,你一周下来的成就并不会少于别的玩家
画面精美,音乐的话在各个模式上还是有着较好的提升和很好的氛围,在不同的地图,不同的场景,不同的游戏模式下,他这个音乐还是有着很好的氛围感
赛季的皮肤,一个赛季不如一个赛季,样子做的越来越丑陋,而且感觉在每个赛季上都没有灵感去设计这些皮肤,还有游戏模式了,我感觉官方的创作灵感可以进一步提升,在下一个赛季上,我希望有着更好的体验
许多的巅峰模式,可以使各个喜欢不同模式的玩家去游玩这种类型,如果有人喜欢打斗类的游戏可以选择超燃竞技场,喜欢解谜逃生类的可以玩逃出惊魂夜,欢玩宠物养成系列的可以去玩艾比,然还有我们功不可没的经典模式,巅峰派对!官方在这些游戏模式上的创作是越来越好了还有一个最近的新模式惊魂寻宝夜。
后我还是希望官方够重视这些特点,希望蛋仔派对越做越好
😐
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
奈
你还在就好了.....我知道这么好的人我怎么可能配得上,你光在我身边我就很幸福了,是我贪了
一个人玩其实真太没意思了
变得好快啊可能人就是这样上一秒还在说爱我的女孩,下一秒我们竟然在也没联系了
Y 我爱你 要是...你还在就好了...一切的一切都不会有今天这么糟糕了
真心
你咋了