电脑集团
设定独特
游戏平衡
氪金付费
不吃辣的骏
两个人的工作室作出这样的游戏能看出用心,但是作为新手,我建议给个详细点的教程,实在玩不大明白
beluga
同款小米11ultra
涌泉
游戏不错,但是让我难受的点是现在只能在tap上玩,还能不能回归到下载安装玩
🗓️真实感:
咋买东西啊,生产屏幕啥的,看了一圈找不到买的地方,也没教材啥的😟求解
她的唇色染桃花
采购
她的唇色染桃花
玩不了呀,之前玩这个游戏还是非常有意思的,但是现在不支持64位的处理器😓
xxx
卡到爆
非常不错
bug真的多,一会儿就卡死,必须大退,又会退回上一次保存。
半兮
数值崩坏得太快了,第二年就开始出现700性能的以上部件了,自己的研发完全跟不上进度,
Theshy
咱就是说手机不能玩,只能电脑玩的游戏,上架手机TapTap干啥啊,浪费我流量,我真服了
????
游戏感觉还行就是看广告的时候有时候看完不给奖励
骑着大蜗牛
创意还行,就是细节不够。
首先价格过于夸张。一台电脑最终成本基本都是9000多,同期比他性能配置高的电脑都卖不了这么多。
其次没有市场需求量数据,每个月总共能卖多少电脑应该有个波动。你的电脑卖了多少占了多少,友商卖的少研发就应该降下来,感觉就是你一直卖电脑,不管卖多少,友商研发一直都在开发。你居然跟不上别人全线开花
再就是科技研发时没有总性能值,只知道升一下加多少,要生产了才知道多少性能,这样就不能和别的公司做个比较。虽然玩久了心里也有数,还有可以设置连续研究一次两次这种,或者研究排队。后期比较快节奏,不设置的话隔一两秒去点一次科技研究很麻烦。
然后就是对手公司升级性能没有个准确时间,比如每年几月几月是固定对手公司发布新品的时间,这样可以自己规划硬件性能来进行开发新一代产品上市,保持优势
市场产品上架后可以加个自己发布的电脑售价是多少,天梯排行榜友商的电脑是多少。暂时就这些吧
天狼-皮卡
感谢您的反馈,我们会在这个大版本中针对您提出的问题做出改进,敬请期待
机甲宝贝
非常上瘾的游戏,在里面体验开公司。
我连续开了好多家公司,除了最后一家,没有一家公司营业超过两年。
开局砸钱,雇佣员工,专注研发和自营产品,马上现实就给了我一蒙棍,破产了,我只好接受其他公司的收购,出卖股权。
然后是卖产品的经历,自家产品毫无竞争力,在线售卖电脑,结果一台都卖不出去。原来是性能太低了,和同市场其他电脑毫无可比性,只能被迫低价出售。
后来,发现了新的赚钱方式,就是做中间商,这一步让我的公司从一家濒临破产的小厂发展成了跨国集团,挤进公司排行榜前三……后来,世界上又多了很多竞争对手,排名也落下来了,不过我还在安安稳稳做中间商,同时开始不断砸钱搞科研,公司还在继续发展,就是不知道多久才能赶上友商的科技。
总之,这款游戏让我深深体验到了创业的不易。点赞!
————
时隔两天,破产了,后期越来越难操作了,上架了十来个产品,还开了一家子公司,一点钱没赚,亏了一个亿。
打水漂花了几千万,科研投入用了七千万。
生产线那边全要自己来补货之类的,一直重复,货物也一直在卖,资金链不知道怎么快断了。【能不能做一个自动补货呢?】
然后去做中间商,一千万买的硬件,订单竟然只给十几万。刚开始我还以为看错,试了一下,真的是这样。又打水漂了。
上亿的大公司瞬间落寞了,流动资金时常为负,太难了。
djdjjf
你搁这写作文呢