使命召唤手游(体验服)

使命召唤手游(体验服)

7.7

嘴替发言1 带图139 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩298 画面优秀67 操作流畅18 物超所值13 福利丰富13 运行稳定性329 玩法设计14 外挂问题12 音效音乐4 操作体验4 资源获取4 画面视觉3 游戏福利2 游戏平衡2 日常肝度2
ྀི
和小陈领证 : 需要申请什么资格嘛?
无所谓 : 体验服正正式服,真好玩
亍
果0804653 : 太好玩了,太好玩了
casey
我从开服就玩到现在,个人对于这款游戏有自己的理解,我就从自己来谈一下这款游戏
画质☣︎:
说实话吸引我玩这游戏的主要原因就是第一人称画质好,抛开别的不谈单论第一人称画质最起码我玩过的那么多游戏最喜欢的就是使命召唤。
可玩性:
这款游戏作为射击游戏来说已经是很到位的了,游戏模式也有很多像是使命战场,合作挑战,多人团队,狼人杀,躲猫猫,亡者之袭,地面行动等等。每个模式都很有特点,没事打发打发时间完全OK。
合作体验🙌🏻:
(多人对战)开局五个队友一颗c4,队友送的快,容易搞心态但是你自己技术好队友夸你一句666体验感拉满,每一把都热血沸腾。
(合作挑战)匹不到人,就算匹配到了没人做任务,拿材料小学生很多没啥合作体验感
(使命战场)很靠队友,参考和平这类的吃鸡游戏就能懂
氪金度💰:
这个很值得说一下,首先这款游戏不管你充钱与否,都不会影响一把枪的伤害,你买一把神话也会被原皮打败,对我而言,这款游戏其实不要求氪金大部分的枪械皮肤都是不改模型的,改模型的皮肤基本都要氪金,总的来说你氪不氪金都能玩。
网络问题🔗:
还算是很流畅,如果不是你网真的拉胯基本不卡,偶尔局内网络不稳定每款游戏都会出现这种情况。
建议✍🏻:
多优化一下个别武器皮肤还有角色皮肤穿模的问题很影响体验感,最近的最大问题就是拳击手套🥊穿模手卡拳套外面去了,而且铲子的打击延迟也很离谱,不玩铲子的原因就是延迟,挥完了一铲子伤害才出来人家早都吧你砍死了。
casey万花丛中过 : 全是我个人的感官还有啥可以一起讨论,要一起玩也可以加我好友一起
平
: 我的也是
JG青苏
随随便便 : 20年玩的150 多级说出来你信吗
体验本次测试前,请确保你已获得测试资格