未来之役

期待评价

期待值
带图263 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评
風雲
未来之役VS和平精英(以下均属个人看法,不喜勿喷)
现在我开始说说两个游戏的对比吧:
①和平精英打人像是打一组数据,毫无感觉,没有打击感,未来之役打人是带血的很有感觉而且爆头有种西瓜暴开的感觉,打击感满满不说吹爆吧,但完全是两种感觉。
②然后是两个游戏的门真实度,1.和平精英一开枪门直接就没了,没有任何碎片啥的,就一点都不真实,未来之役,打门,门会被打烂,并且会有那种碎片,更加贴近现实。
2.然后和平精英开车撞木头厕所,屁事没有,根本撞不坏。未来之翼开车撞木,厕所直撞烂,也是更真实啊!
3.和平精英用车撞草垛也是撞不烂的,明明是一堆草,却比车还硬,未来之役就不一样开车一撞,草垛就撞没了,毫无压力,也更贴近现实。4.然后那个草垛在现实中是很脆弱的,大家也知道,而和平精英中,,用雷炸都没事儿,未来之役,用一颗雷就能把草垛给炸没了
③两个游戏水面真实度,1.然后在和平精英中开船,一点水花都没有溅起来,完全没有水花。反而未来之役有水花。更贴近现实。2.然后和平精英用枪打水面,会有水花溅起来,这方面还行,未来之役也一样。3.和平精英在水中游泳,没有那种呼吸时出现的水泡,未来之役在水中游泳会有那种呼吸时出现的水泡。这方面未来之役也更贴近现实。
④两个游戏载具,1.和平精英载具轮胎是可以用拳头锤爆的,这做的比较假,哪有赤手空拳能把轮胎锤爆的,未来之役反而不会,更真实是啊,兄弟们2.然后和平精英上下车,是瞬间上车,瞬间下车。未来之翼是先打开门,然后再上下车,并且车门也是可以被打烂的,这方面未来之役也是更贴近现实3.和平精英滑翔机启动后,后面螺旋桨人过去屁事没有,螺旋桨都从人的身体上穿过去了,一点伤害没有。未来之役滑翔机启动后,人物靠近螺旋桨是会被淘汰的,太真实了。
⑤然后两款游戏投掷物真实度,和平精英燃烧瓶扔到草上,会有火焰但草不会被燃烧,火也不会蔓延,未来之役燃烧瓶扔到草丛上草灰被烧掉,火也会蔓延,并且会有燃烧的痕迹。未来之役更贴近现实
⑥画质和平精英的画质有一说一确实比未来之役的好!可是和平精英的画风更偏向于二次元(虽说没有那么严重)不太适合枪战游戏,而未来之役更写实有种废土风格给我的感觉很有代入感
⑦玩法,和平精英有很多花里花俏的东西比如内鬼呀,或者是团队竞技,确实给游戏加了一些选项,可是咱们是来玩大逃杀的,我记得从内测到现在已经有了5年以上了吧,大逃杀里面啥都没有加,反而加了一些小游戏,谁都知道谁是内鬼是太空狼人杀,团队竞技就是cx或者cf你一个做大逃杀游戏的整不知道好好的更新大逃杀游戏内容,整天看那个游戏火抄袭那个游戏只会让我觉得四不像。反观未来之役加入了枪械工具箱,可让你满配枪械再次升级你还可以选择升级方向,比如增加稳定性增加子弹数还比如增加捡钱设定,最牛逼的是你存够1800可以直接复活队友,这个设定我直接吹爆,玩游戏最好玩的就是和朋友一起玩,有时间我死了看着朋友玩超无聊,可是加了这个设定等朋友救我那一刻真的特别开心,同样有时候朋友死了,我都想自雷玩的没意思而加了这个设定,队友死了只会让我更加努力的想办法复活队友,还有什么架盾呀侦察机呀都是可玩点下一个保证你不后悔,和朋友一起玩贼爽!
最后总结:未来之役,更贴近现实,画质高,并且未来之役也是非常的良心啊,每次上线新军需,都会先给你三次免费抽奖的机会,白嫖党的福利啊!所以两个游戏对比未来之役胜!
诺贝恩 : 在哪下载,之前玩过,找不到回去的路了