1.4万
国际服
8.2
8.2
动物园魔法师
《绝地求生2》作为蓝洞的新作,确实让很多“吃鸡”老玩家眼前一亮。游戏保留了PUBG端游的经典元素,画面和玩法更接近真实战场的感觉,和鹅厂的某些同类手游相比,《绝地求生2》少了一些花哨的装饰,整体氛围更加纯粹。蓝洞在操作、战斗机制等方面也花了不少心思,枪械种类丰富,能满足不同玩家的需求,这让体验上有了不小提升。
至于玩家关心的氪金方面,游戏整体比较克制,官方不太会推出花里胡哨的皮肤干扰真实感,更多是通过免费活动和签到送抽奖机会,让人不会太有“逼氪”的感觉。但有一说一,手游对设备性能要求确实高,部分玩家反馈玩久了发热、卡顿等问题依然存在,特别是高帧率情况下,老款机型很难跑得流畅,感觉硬件优化上还需要再改进一些。
另外,社交功能上,由于目前是国际服,匹配时玩家分布也不够广泛,人数少,和国内朋友一起玩也不方便。这游戏如果真能实现国服上线,优化社交系统,相信能吸引更多老玩家回归。但目前只能在国际服挂加速器,也就造成了不少人望而却步。蓝洞对未来版本的更新计划透露的不多,但从目前的玩法来看,这个新“吃鸡”确实有些创新,比如科技风元素、地图设计等,但新玩法的体验如何还得看后续更新。
相比之下,虽然《绝地求生2》在操作感、画质和创新性上都占了优势,但作为一款全球游戏,它的上线之路并不平坦,国服要和谐、过审也非易事。希望它未来的玩法能继续贴近端游的精髓,不会在国内改成另一款“和平暖暖”。
说让他
可以
QAQ
作为一名从最后一次内测就开始玩的人,我想说几句(时间只有137个小时是因为中途换过手机)
(以下观点谨代表个人看法)
游戏确实是好游戏,更贴近原来的端游,画质也可以说是吊打国内某精英,优化的话emm我觉得我手机没啥问题,虽然有时候会有掉帧,但总比隔壁某战区优化强吧。枪械手感个人感觉还算不错,命中音效的加入在一定程度上改善了枪械手感
接下来说一下缺点,也是扣掉这一颗星的原因:
1.外挂问题。这个问题是一个很长时间的问题了,我在玩的过程中经常会遇到一些大哥神仙斗法。现在的情况相较于开服来说已经有了很大的改善,但开挂的人还有,而且还不少,只能希望官方出手解决了,同时希望广大玩家遇到开挂的多多举报,之前我举报的有几个都是当局被封号
2.大厅频道问题。之前官方曾经发布过一条更新是“没到5级的玩家不能在大厅频道发言”,可以看出官方还是重视到了这个问题,可最无语的是真的会有人打到5级以上发这些不当的言论。这里真心推荐官方在个人主页添加一个举报按钮,并且举报项里加一个“发布不良信息”。做到以上这些行为其实不难,难的是如何判断出被举报信息是涉嫌违规的,因为游戏是国际服,很难做到对每种语言的准确翻译,国内还有谐音的存在,例如“挂”和“呱”,两个谐音的字,在翻译下可能会变成不同的含义,进而导致举报失败,如果全靠人工解决,那耗费的人力物力财力都是不可估量的,这可能也是大厅频道难以管制的原因
总之,希望未来之役的未来能越来越好
2024.11.26
距离退坑已经过去了一年多,身边的人玩这个的越来越少
没有太多的新玩法加入,每次只有那么几个,常驻的除了大逃杀就是团竞,久而久之,越来越无聊
虽然跟和平精英相比,未来之役无论在画质、皮肤、武器手感上都更胜一筹,但还是败在了运营上
大厅里无人管制的卖挂卖片哥,对局中越来越频发的挂狗,还有服务器稀烂的质量,都在暗示着这个游戏正在接近死亡
但不可否认,它给了我一个完整的、快乐的暑假
曾几何时,我可以和朋友四人组排,在征服者段位的局里游刃有余
曾几何时,我们四人凑在一起,只是为了享受中考结束后无忧无虑的假期
又是从何时开始,人去楼空,好友列表里无人在线
也许,喧嚣过后,只有寂静,如同这游戏一样,昙花一现
但是却留下了不可磨灭的记忆
旅行者
有玩家自愿当巡查那就好了,误判就撤回巡查资格
大红包你弟弟你的
这款游戏让我感受到了什么才叫真正的射击游戏并且体验效果还非常好,真的。作为蓝洞的新作品,他肯定在这个操作设计上费了不少心思,但是对我向你们提一个建议,如果加上一个地铁逃生模式和感觉会效果会更好。
云云
其实还不错,不管是画质打击手感都挺像端游的毕竟是蓝洞的原班人马制作的,就是挂挺多的,而且一局里面人机也挺多的
ABC1234567890
这个游戏嘛,一开始玩的时候我感觉没有什么感觉,但是玩到后面的话我感觉非常好,还有一些人不知道在哪里下载,玩起来非常好玩😁😍
玩弄.
怎么下载呀
jshdu
这游戏就在以前就已经上线过几次,但是都被其他人贬下,后来知道是蓝洞的作品之后才重新被上线,要是再加个地铁逃生,这样子就会更好
王鹤霖
蓝洞作品,那必须狠狠支持啊,毕竟我玩过蓝洞的,怕不及,绝地求生二应该已经很好了
ujhj
所以说到时候能不能把地铁模式也搬到这上面?就算不搬,我也已经找到了最好玩的游戏!!!
EiYouKaede
想多了这不是和平精英😬😬😬
帥人
大家好,好久不见,我是 帥人 !
我是一名征服者,从测试玩到开服,从开服玩到现在!
这是一款上线就迅速爆火的未来风大逃杀类游戏!
蓝洞官方制作,独属移动端,超高画质,高科技玩法,
它是 绝地求生 的续作!
超级推荐喜欢 PUBG 的玩家玩一玩!
I
在吃鸡玩法上加入新的“滤镜”,这便是未来感
“2051年 未来战场,一触即发!”
地图场景融入“未来风格”!
未来的各种新能源(电能)车辆,
外形科技感十足的无人电车系统,
玩家自主订货的 无人机快递,
疑似发射用的发射台,扇叶造型独特的风力发动机,
具有投影功能的路灯,各种细节上的灯带,
未来 与 简约风格融合的别墅……
真的是满满的细节与科技感!
(未来普及新能源,显然是根据当今社会推演而来,
还有无人机快递…真的是细节满满!)
如果你喜欢 未来风格 ,喜欢科幻电影、小说等,
那你可千万不能错过这款游戏!(๑`・ᴗ・´๑)
II 画质
制作团队,在一开始就在追求主机级画质,
并且在融入“未来风格”后,保持原有的“写实风格”!
感觉在 经典地图 艾伦格 就是十分还原端游PUBG。
(还做出了在 2051年 的老旧破损的地方,很细节!)
如果在游戏中将键位调成跟 端游PUBG 显示一样,
再把别的键位透明度调为最低。
你就会感觉,乍一看会以为这就是 端游PUBG !
画质拉高后,就连看灯光都会有不一样的感觉。
(车灯,路灯最为体现)
就像 和平精英 的“流畅” 调到 “超高清”!
游戏不仅追求高画质,并且还努力让更多手机适配游戏!
让我记忆最深刻的是,获得了测试资格,
但进入游戏就闪退,并不是 开发者选项 USB接口 的事…我只能继续保持期望,希望下次可以适配我的机型,
终于在终测时,适配了机型,
并且 画质,帧数 拉高运行还是很不错的!
当然到头来,还是要说一句话:
想要画质好,当然配置也要好!
III 新颖玩法
新时代,玩家可以用护盾当掩体
(如同和平精英特种作战模式中一个兵种的功能),
玩家可以用无人机来观察敌人的动向,方位,
甚至还可以 订购“无人机快递”!
可以***,目前有较多方案供玩家选择~
并且枪械方案会持续更新!
大多数枪械自带红点瞄准镜,
全息瞄准镜也变得有科技感了~
(不过我还是希望出机瞄…)
这样的玩法,科技感满满!
在细节上做的更加真实,
一扇门打坏都能分为3部分!这属实惊艳到了我!
(莫名想到拆迁大队 彩虹六号 的感觉。◕‿◕。)
围栏等一部分小部件都可以用车撞坏,
防弹玻璃感应门(当然是感应门),
投掷物刚开始会让你先拔 保险栓 ,然后才能触发。
投掷物有个让我“吹爆”的地方,
烟雾弹拔栓后如果时间扔的晚,
落在地上,就能看到雾尾,敌人就可以通过观察烟尾得知玩家方位的大致方向。
而且烟雾弹扩散是绕圈缓慢扩散,最后形成半圆形。
还有烟雾里打人,没有击中反馈!
满满的细节!
这些细节使游戏更加真实,增加游戏带入感,
给玩家一个不错的游戏体验!ヽ(•□ω•□ )ゝ
游戏还有更多细节等待大家去发现,去体验~
——————
IV 外挂
我一直在玩 第一人称 并没有感受到外G泛滥的情况…
不过有很小伙伴们都反应外挂依然留存,甚至是嚣张。
显然,开服后,升级过几次的外挂检测,仍需加强!
谁都不希望,它最后像端游那样!
建议:用更新的检测机制,用严格的处罚措施,
使开G者认识到对玩家们游戏体验的严重影响性!
V 公屏广告
这个问题从刚开服就开始慢慢出现了,
并且 这个问题 PUBG M 里公屏也有。
广告一般是: 颜色广告,外G广告。
问:广告离谱?离谱到什么情况? ( ・◇・)?
答:公屏有 各种广告 ,甚至开多个号打广告!
建议:
优化屏蔽词 ,建议屏蔽词稍微严点,
知道语言太多,不好管理,但希望顾及到我们!
优化 聊天页显示 及 好友消息提醒 。
VI 开箱概率机制
宝箱皮肤更新过快 皮肤个别较难看
开箱概率可以改一改,不知道是不是“假随机”,
这个机制其实也好,毕竟运气好,就有奇迹发生!
有的人很有欧气,有的人几百全是没用的。
甲:好耶,一发入魂,特效抢!
帥:额额,几百进去,你给我个吊坠?
出个粉,还重复的?重3次?
宝箱皮肤更新效率太快了,人们充了这一次,
没几天又出个新的,人们也许已经掏空了……
甲:好家伙,又出新的啦,这次好看,我充啦!
乙:这次的,比我上次充的好看!就是…没钱了……
个别皮肤确实有点难看,比如这次手册(第二赛季),
好多人感觉 就只有 车皮 好看……
甲:这次手册你买吗?我感觉有点一言难尽…
乙:我就感觉 车皮 好看,买了!
建议:
不知道,开箱有没有保底机制,
如果没有 希望有,并且第一阶段奖励稍微好些。
如果有 希望好阶段奖励容易达到!
(,,• ₃ •,,)
皮肤不用更新这么快,我们关心的是bug有没有修复!
适当去减缓一下速度吧~不要一心想着挣钱……
VII
歪头键 断触
bug:4指同时操作,点击歪头会出现断触的情况!
断触后,手指下滑压枪根本没有用。
(因为是断触,这个bug不止4指)
bug 暂行处理方法:
方法一:
先正开镜(正常开镜)开火,然后再歪头就不断触了。
方法二:
开陀螺仪,用陀螺仪压枪。
大家可以用一下。
建议:优化歪头按键 触碰判定
总结
游戏体验完,没有让我失望,
也没有辜负老玩家们的期待,未来风格很不错,
画质优化很给力!
希望你们可以随着更新加入更多 PUBG 原有的地图,
努力还原,随后再是创新!
加油,祝你们顺利!
游戏评测,就到这里啦!感谢你能看到这里!
我是帥人,喜欢就点个赞吧!
彩蛋:
解锁成就:PUBG NS
れ謊惜颜ぎ
兄弟哪里下载啊
風雲
未来之役VS和平精英(以下均属个人看法,不喜勿喷)
现在我开始说说两个游戏的对比吧:
①和平精英打人像是打一组数据,毫无感觉,没有打击感,未来之役打人是带血的很有感觉而且爆头有种西瓜暴开的感觉,打击感满满不说吹爆吧,但完全是两种感觉。
②然后是两个游戏的门真实度,1.和平精英一开枪门直接就没了,没有任何碎片啥的,就一点都不真实,未来之役,打门,门会被打烂,并且会有那种碎片,更加贴近现实。
2.然后和平精英开车撞木头厕所,屁事没有,根本撞不坏。未来之翼开车撞木,厕所直撞烂,也是更真实啊!
3.和平精英用车撞草垛也是撞不烂的,明明是一堆草,却比车还硬,未来之役就不一样开车一撞,草垛就撞没了,毫无压力,也更贴近现实。4.然后那个草垛在现实中是很脆弱的,大家也知道,而和平精英中,,用雷炸都没事儿,未来之役,用一颗雷就能把草垛给炸没了
③两个游戏水面真实度,1.然后在和平精英中开船,一点水花都没有溅起来,完全没有水花。反而未来之役有水花。更贴近现实。2.然后和平精英用枪打水面,会有水花溅起来,这方面还行,未来之役也一样。3.和平精英在水中游泳,没有那种呼吸时出现的水泡,未来之役在水中游泳会有那种呼吸时出现的水泡。这方面未来之役也更贴近现实。
④两个游戏载具,1.和平精英载具轮胎是可以用拳头锤爆的,这做的比较假,哪有赤手空拳能把轮胎锤爆的,未来之役反而不会,更真实是啊,兄弟们2.然后和平精英上下车,是瞬间上车,瞬间下车。未来之翼是先打开门,然后再上下车,并且车门也是可以被打烂的,这方面未来之役也是更贴近现实3.和平精英滑翔机启动后,后面螺旋桨人过去屁事没有,螺旋桨都从人的身体上穿过去了,一点伤害没有。未来之役滑翔机启动后,人物靠近螺旋桨是会被淘汰的,太真实了。
⑤然后两款游戏投掷物真实度,和平精英燃烧瓶扔到草上,会有火焰但草不会被燃烧,火也不会蔓延,未来之役燃烧瓶扔到草丛上草灰被烧掉,火也会蔓延,并且会有燃烧的痕迹。未来之役更贴近现实
⑥画质和平精英的画质有一说一确实比未来之役的好!可是和平精英的画风更偏向于二次元(虽说没有那么严重)不太适合枪战游戏,而未来之役更写实有种废土风格给我的感觉很有代入感
⑦玩法,和平精英有很多花里花俏的东西比如内鬼呀,或者是团队竞技,确实给游戏加了一些选项,可是咱们是来玩大逃杀的,我记得从内测到现在已经有了5年以上了吧,大逃杀里面啥都没有加,反而加了一些小游戏,谁都知道谁是内鬼是太空狼人杀,团队竞技就是cx或者cf你一个做大逃杀游戏的整不知道好好的更新大逃杀游戏内容,整天看那个游戏火抄袭那个游戏只会让我觉得四不像。反观未来之役加入了枪械工具箱,可让你满配枪械再次升级你还可以选择升级方向,比如增加稳定性增加子弹数还比如增加捡钱设定,最牛逼的是你存够1800可以直接复活队友,这个设定我直接吹爆,玩游戏最好玩的就是和朋友一起玩,有时间我死了看着朋友玩超无聊,可是加了这个设定等朋友救我那一刻真的特别开心,同样有时候朋友死了,我都想自雷玩的没意思而加了这个设定,队友死了只会让我更加努力的想办法复活队友,还有什么架盾呀侦察机呀都是可玩点下一个保证你不后悔,和朋友一起玩贼爽!
最后总结:未来之役,更贴近现实,画质高,并且未来之役也是非常的良心啊,每次上线新军需,都会先给你三次免费抽奖的机会,白嫖党的福利啊!所以两个游戏对比未来之役胜!
诺贝恩
在哪下载,之前玩过,找不到回去的路了