下载 TapTap
TapDJ
8.0
操作流畅
Somebody_213
补充个乐事儿,每日一歌,初见收,排了第三
转发同学
“这游戏太简单了”
过一会,同学给我发了一张截图
他性了
他分比我高500
哈哈哈哈哈哈哈草
千万不要放弃准度,否则,嗯。
---------懒得打了这就是分界线
额,时长又不显示了。。
体验大概2个小时吧,个人感觉应该是个音游(
相对大部分音游属实算简单的吧,判定十分宽松,好多次初见杀歌(甚至让我感觉我很牛批),以至于不知道新手适不适合玩(不要学我天天糊铺!!!)
当然确实是有问题的
首先是复活,全是被迫的,竖屏音游习惯大拇指,突然暴毙不小心就复活了(虽然金币很好挣),建议修改,比如换位置,点两次,等等
然后,不知是不是我(太胖)的问题,easy模式有时突然换轨,emmm不过不常见还是可以忍忍的
其次,想要按键音,可以设置开关,不然觉得没内味儿
最后,建议区分难度,或者说,模式,easy和hard两个模式了属于是,(换言之ez里可以塞爆,hd里可以简单道离谱)。注:目前就100多赞,没打到后面,不知道有没有新难度。
不过作为一个音游死狗,我对大部分音游还是能容忍的(当然有例外我就不说了),所以打个四星,中规中矩吧
Rike
体验一下还行,不是很丝滑然而看上去非常丝滑(😂)打碟的设计看上还不错,有点赛博朋克的感觉😂
(光看打碟就行)毕竟那几个条子设计的还是比较简约的
游戏是二指,DJ是真的有点DJ味,但是千万不要看背景,忽略,马上忽略(然而在打碟的过程中还是难免被闪到了……)真的非常亮眼!!我眼睛快没了…所以,如果可以能不能不要这么闪!
歌基本上都是我们听过的,难度不大,操作简单,就移来移去,如果没玩过音游的可以拿这个练练手(当然也可以是其他的)
难度是怎么回事??四键虽然很狂喜,但是这个判定我看不来!!!不点那个键也掉,点了下面四个键也掉,有时候你按着那个条子吧,艾很奇怪,明明你没有掉,那个分数莫名其妙回到一了
现在我搞明白了,只要你一个不注意,提前按了(也许吧)或漏了分数可能就没了(大概吧)有可能是竖屏的原因(←事实证明玩游戏不要开小差)
带Astronomia和Fearless玩的都是好人!最后希望游戏越来越好!
输入昵称
打了两把
谱面比较简单 没什么挑战性
判定非常松 不是用舌头打的话一般不会miss
对界面没什么要求 觉得还可以
爱芝哟
很喜欢竖屏音游,希望支持刘海屏,画面把刘海包住,不要留黑边。现在很多人用蓝牙耳机,蓝牙有延迟,希望可以手动调整谱面延迟。
震动好评,选的歌好评,特别是一些年度热门的电音。四条轨道的玩法有些单一,希望可以再加入一些操作元素。希望连击达到一定次数画面越来越绚丽。等等… 加油啊
tokimo
一言难尽。。真•瞎点也能ap的音游,作者大大是不是对音游有什么误解啊,判定不是一般的松,它甚至只要手在手机上点,就不会出现Miss,有点难受,魔王曲难度也不是很高,我甚至开了×4。。。判定区过大,让我有一种谱师设计的谱面出了看之外没什么用处的错觉,不过振动设计确实很带感,四星观望吧。。
目前只发现有2K和4K两种模式,而且除去曲子难度之外只有加速选项,谱面没什么难度,适合新手和拇指党食用
-CLANNA'D ~AFTE
Redmi K40
界面还不错,但是不够灵动。其实可以多参考下djmaxRV
,多来点非线性动画菜单。
比如note和表盘可以换皮肤,以后联动起来人气upup(?
然后就是滑动的时候会点到歌曲!
希望能增加判定线上下位置调节、允许自制谱、玩家排名、好友排名、月卡、免费和收费的每月战令奖励系统、天梯rank对战、联动曲包、横屏模式(这样的话4key玩家更愿意来,如果要做音游,必须需要核心玩家,一个拇指音游大家不一定顶得住)也希望能推出更多key的横屏模式。甚至以后可以推出外接大屏模式。
还有用带线性马达的手机玩是真舒服。
判定太松了,再减10ms吧。
右代宫战人
有十多年前在psp上玩djmax的感觉了,歌曲不错,但是需要更多的第一方独占音乐才能站住脚
Lucia
夜店土嗨意外的很对我口味,节奏感强,打击感很足,难度有点低,
easy 跟新手教程似的,hard 跨度有点大,
4key 模式下面的四个按键在节奏感强的时候还有用,准度偏的话和面条还不如直接接键,但是那个位置在死掉的时候直接花费金币复活了,好几次了
按键没有声音没有关系,但是反馈还弱,miss 就看连击,没有明显的提示
背景太花,
死亡判定太严了吧,miss 3个直接over ,改成血条会好一点吗。
进步空间很大,其他音游打累了可以换换口味放松放松,祝你游越来越好
寂灭| ूsilvercrap
很感谢作者的作品
首先这个游戏定位是休闲游戏而非音游,因为它的ui偏向大众,判定很宽,难度不大,挑战曲打了两次就进了前10,因此我觉得作为一个休闲小游戏是绝对合格的,但是如果当做比较正式的游戏还需要打磨打磨。
最后说几个小问题:
实际上所有正式的音游没有竖屏的,首先竖屏判定非常小让手机用户玩起来很难受,经常出现误触情况,也很难对游戏内容进行扩展。
此外就是ui设计还是有些小瑕疵,第一就是分区不明,很多玩家不知道有设置功能(头像)和自定义名称。
曲库非常喜欢,庞大并且可玩性较好,但是翻到下面无穷无尽的地曲子的时候我内心是崩溃的,因为大概没有用户会闲到打50首曲子来解锁所有曲子的,尽量换做商城购买会好一点。
游戏内右上角的分数变化不实时性,应该是增长速度问题导致滞后,歌打完了分数还在涨。。
希望大佬能带来更好的作品
定命
你说正式会不会有点垄断了,像缪斯计划,tone sphere,以及将来鸽游的第二个作品,都是竖屏啊
五香丸蛋
特效很棒,但歌曲我欣赏不来
打了不到70分钟就上了国服第3。。。不是我强,是判定太松了(人少(bushi)😂
4星评价+1星支持