钢铁力量2

钢铁力量2

6.7

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩29 画面优秀11 运行稳定性16
飞翔,小青年
今天来给大家测评一下一直以来比较冷门的游戏《钢铁力量2》游戏是以坦克战争对战来娱乐的下面我就给大家简单说一下优缺点,不足之处欢迎各位来吐槽。
1游戏画质:游戏画质略微有点模糊在跟相同的游戏对比下那就显得格外模糊建模不到位,游戏中打击感比较少,感觉不到打死对面的那种感觉,相信很多玩这种类型的游戏大家都会懂得。游戏中坦克打到墙上或者其他建筑物上没有弹痕,转视角的时候有的时候会卡一下,准心瞄准有的时候会只能瞄准对手坦克的地盘,给玩家一种怪怪的感觉。
2游戏背景音乐:游戏背景音乐和对局中的提示我觉得还是很不错的,在游戏中你打完炮弹他会告诉你击中目标,或者重创敌人,换弹冷却的时候他会提示正在装弹,我觉得这些设计真的用心了。没发现的小伙伴们可以去体验下。
3坦克战力:游戏中的坦克分为三种坦克1.轻坦2.中坦3.重坦:每一种坦克都是各有各的长处和短处,比如轻坦他伤害低,移动速度比较快,子弹是连发的。重坦就是移动速度慢,装弹时间长,伤害非常高。反正我个人还是比较喜欢重坦,游戏我目前冲了6块钱,各位可以看看我现在的战斗力,游戏是我26号开始玩的。
4.游戏总结:游戏中体来说就是画质不太好,如果画质好点的话我觉得会有更多的玩家来玩这个游戏,目前游戏打的段位高他匹配的人机也比较难打,经常有的人机会一炮就给你带走,连渣渣都不带留下的。我希望游戏能优化一下人机匹配机制,游戏地图也是比较少,玩法不过还算可以,一共有6种模式玩法可以让玩家选择。如果地图设计的多一点,逼真一点我觉得会更好,对于手游来说,坦克类型的游戏屈指可数,没有大火的,希望这款游戏能抓住这次机会,好好优化一下游戏。不要急着出来让玩家体验或者可以说是来吐槽的。
这就是我个人的意见希望游戏方可以看到,这次测评就到这里了,我们有缘下个游戏见。88
官方小钢崽 : 非常感谢您的评论,目前我们游戏也正在对画质以及匹配逻辑还有各项玩法及新功能方面进行优化,如果您有任何建议欢迎随时联系并告知我们。