不休的音符

不休的音符

5.9

嘴替发言2 带图22 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩87 音效动听58 操作流畅30 画面优秀29 物超所值25 UI美观22 轻松护肝6 运行稳定性136
原来是个人
不推荐:可玩性/ 运营服务
🔖运营服务:
减一星(7月21日基本解决)
首先我要吐嘈一下,以前一个终身畅玩礼包是30块钱,现在98块???这搞跟闹着玩似的,还有就是“经典REMIX”的曲包,为什么现在涨到12块了,以前6块钱,这涨价我可以忍,毕竟做游戏的肯定要有收入,但你这个曲包怎么还能重复购买的啊,我严重怀疑这有误导消费的行为,要想让游戏能够运营下去,商品的价格要合理啊。
还有,自制谱容量也要收费,收费就算了,才1000个容量,给谁呢,玩家也会不断制作新的自制,何况现在的自制都超过1000了,最好就把自制谱的容量改成无限。
🎵曲库:
加半星
更新了新的官谱,还不错吧,极限挑战的曲包为高手区枯燥的几首高难度谱增添了新元素;在休闲区也更新了放松的音乐供玩家休闲。【这里是加一星的】
曲包的价格稍贵了点。极限挑战更新了两个曲包,自然是为了留住老玩家做的,而休闲区就更新了一个曲包,官方显然不会觉得会有多少新玩家(刚接触音游的玩家)入坑,而在这个曲包上花钱的肯定少之又少,若将每个曲包的价格降一降,或许可以带来更多玩家的购买,又或者出个曲包的折扣活动,也是可以的。
(也有老玩家是为了玩自制谱来的,这个我们不聊)
【这里减掉半星】
(综合评价:加半星)
💡游戏创意:
加一星
更新了角色系统,可以通过招募获得角色,玩法在向音乐养成类游戏转变,想在某个方面减缓游戏冷门的速度,这也能理解,以前更新就出bug,还不如不更呢,这波官方酝酿了很久,但想重新把游戏从臭水沟里拉出来,并不容易,我相信官方能够坚持下去,在赚钱的同时不忘给玩家谋福利,为了游戏的继续运营而努力。
🪄耐玩度:
减半星
音游不像其他游戏能耐玩,说白了玩音游你提升的地方无非就是手速,反应力,体力,时间长了就淡了。
【就像一位运营了十年音乐游戏机的老板所言:每天开店,都是这几个小伙子来店里,都成了老客户了,新来的不能说没有吧,只能说你没十天半个月见不着一个,偶尔出现的几个还是老客户的朋友。】
总之,若是想做付费音游的话,我建议学学喵斯快跑的套路,若想做免费音游……这应该不大可能(毕竟隔壁phigros都火出圈了)
联机模式的缺点:
减一星
以前能开语音多好,现在只能打打字了,而且字的显示区间只有一点,有时候根本不知道其他玩家发的什么;还有就是一些屏蔽词,为什么官方在自制谱里打着扩充自制谱容量的题号赚钱,却又在聊天里把“自制”两个字给屏蔽了呢?类似的还有“干”这个字也屏蔽了,就比如“玩游戏时要把屏幕擦干净”,这句话的“干”就变成了“*”,有的时候想让别的玩家知道自己想说什么,又要辗转周折,一个字一个字的打,我希望官方能够去除一些无关紧要的屏蔽词。若这样下去,或许跟某易运营的某的世界又差不多了。
原来是个人 : 以上的问题,也是今天就解决了部分,曲包的价格降了,这价格也挺合理的;另外的畅玩礼包也回归了正常价格:自制谱这边的收费也有变化,也勉强合理吧,但礼包买了的在商城还是能看到礼包,因此评论先不改了,星星⭐️会加回去,希望官方能运营好这个游戏。
希
秋草