网红主播
7.8
7.8
一个人
怀旧经典遇上现代元素,是火花还是……
1.感觉就是经典的经营类游戏,换汤不换药,没什么创新的点在。这个题材以前也有玩过,但是这个好像是最不出众的(虽然也有自己的独特之处,但是玩法还是有些单调无聊)。
2.本来是想要打两颗星的,第三颗给不强制广告(可能是最近看广告快看吐了)。我是被宣传中封面的小姐姐吸引来的,然鸸……不细说,懂的都懂。每个人物的造型都可以看出来是认真了的,可惜,动作单一表情单一,甚至语句都单一,一开始还觉得收集很快乐,后来就越来越觉得烦心。尤其是直播间功能,不同账号说的话都大同小异,刷了🚀只会加人气不会改变话语,没有真实性存在。
3.机制中规中矩,没什么亮点。画面还可以,虽然设置有点迷惑。总的来说还不错,中游水平。
总之,如果你是经营类老玩家,我不建议你来玩这个游戏,我估计玩了也玩不过30min。如果是萌新试水的话,这个游戏有一定参考价值,属于基础游戏~(不过为什么不去找个更好的经营类游戏参考……可能我更偏向于鼓励自己摸索~)
nutshell
怎么说呢...对这款游戏最期待的就是解锁每一个新的角色,然后盯着一遍遍看他们的动作..就是感觉赚钱太慢了..总之先给个5星再说.
今年玩的最好玩的模拟经营类游戏!⊙^⊙
在熙熙攘攘的夜之城开了这么一间网红直播公司(还是赛博味的●▂●)
形色各异的网红进来表演了他们各自的节目,各个网红都有自己的特有节目和专属动画,‘
’好家伙我光看这些节目我可以挂着看一天(^-^)V~~节目的内容也超有梗ˇωˇ······
灯光,●▽● ,每个物品的灯光灯光也超炫酷的!
燧石
好家伙,你这评论就值五毛
这是主号
先下载看一看吧!我到后面会来再评论,那个广告看了根本没啥用处,真的看的好恶心
LOOONG
打发时间玩挺不错的