聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
三和大神
5.4
快乐番薯头
看到这游戏名我就来气,我自己就是三和大神,我居然在手机上还玩三和大神,突然让我想起了外卖小哥看电影《逆行人生》
将军喊我排队
没钱也不至于像游戏里那样越少越多。
一雯
没啥意思,就是点点点,大家比较期待的是银行,结果银行里面除了比特币和公寓和汽车,其他买了也跟没买一样,投资了也跟没投资一样,因为只能买不能卖,而且投资也无收益。前期就是酒店面馆网吧三点一线,之后就是面馆贴吧两点一线,比特币公寓汽车能赚钱的很少属于鸡肋,贴吧里面前期身份证五六十进一百多卖,后面就电动车三千一下买买买五六千以上卖卖卖,愿意等就八九千很好卖。没意思。最期待的银行,也是最失望的。
诚实善良好青年
不就跟现实一样么 银行永远是最失望啊
😇
都三和大神了还赚什么钱?😂游戏主题偏的离谱,比如体验钢琴家去弹钢琴,体验三和去搬砖?
水果派
不错不错 要是加点图片就完美了
可是我怎么越玩欠的越多?
水果派
还有就是不能存档 这个是差评
河图
一个个点,太麻烦了,又还挡住,搞到后面电动车都不想买了。
悠
不真实,三和大神都是无敌之人,没有刀人玩法
会做就做 不会做就别弄上来丢人现眼的 做的啥啊 逻辑狗屁不通的
⃓东方凌乱
建议一下,这个买卖东西出个可拉数量的模式,现在一个一买,买一次5-6秒钟,买十个一分钟就过去了,真肝不动
三舍
三和大神有这么肝,就没三和大神了
比较简单,玩法就是开局酒店面馆互相走,精力没了去公园没快乐上网吧,攒够两千块钱去贴吧疯狂贴吧面馆循环刷一千多块电动车,然后九千多块卖出去,接下来就是这么无限循环,想要多少钱要多少钱,银行那些也能倒卖,这游戏应该叫三和大神成世界首富记
你们都好厉害哦
听你的描述 过得好快乐啊。
百万富翁因为投资之后 脑抽 去找黑妹玩 来来回回几次 忘了吃饭 饿死了😖
前期挣钱确实很爽不过买卖东西都没有一次性购买的 我靠卖电动车卖了160万 点的我都抽搐了
前期酒店打工到3000块
办黑身份证60以内的买个50张80张的然后刷新身份证卖90到150 到20000块钱
买电动车4000以下都可以 碰到2000以下是极品 均价卖可以到6000 7000我最高卖到9680
摩托车没啥用不用买 我买了之后到死就碰到一回收摩托的才4000收 不合适
像小物件前期可以跟身份证一起收 行李箱600合适卖900手机不合适平均1个证100块 水箱没必要挣得太少
比特币5万 卖出去均价大概51000左右 利润太低 房子公寓别买 只掉价 汽车10万卖出利润106000左右利润不高 没必要
后期不用买房子啥的别墅的你又住不了车也开不了 没必要的东西 😖
建议 修改下交易 改变成 购入数量卖出数量