TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
卡通农场
7.3
思薇娜
以前这游戏刚出的时候我就玩过,玩过初版,里面没有好友和好友交易这些东西,就纯粹休闲种田和NPC交易聊天,放学回来就第一时间打开这游戏,现在的版本太花里胡哨了
一直都有
zml
这款游戏我认为最有趣的就是交易功能,低价卖,高价卖,赚差价的感觉,但现在只能在报纸中买卖,而不能通过关注农场来标记那些低价的农场从而直接通过关注来买,占据先机,积累财富,而且现在稍微提高价格也没人要了,不知道是不是玩的人变少了还是什么,农产品也很难卖出,除非超低价,再次玩这款游戏,感觉已经不复当年了,三星只是我对以前的卡通农场的怀念,现在已经没有玩下去的动力了,核心机制变了(也许是我适应不了版本了吧)
鱼肉
不如玩国际服,国际服可以直接去别人农场买,除了少数东西最高价卖的比较慢,其他东西最高价挂上报纸几乎秒卖。不过只有新手期的一些作物能低价买到,所以倒卖只有前期能赚钱,后期老老实实做订单航运卖产品吧
艳阳高照的清香
玩过 71.2 小时后评价(总时长 97.6 小时)
第一,我知道一些活动可兑换奖励与等级相关,不同等级可兑换的东西不一样,但是,有一些活动在升级之后直接充值活动进度,比如农贸市场兑换她力量装扮的那次活动。
第二,更新一定要提前发公告,告诉开服时间,就比如现在我更新了之后进不去服务器还说我网络问题。
第三,为什么不开放社区交易。
她说为了中非友谊
艾礼沣特
给五星是对童年的情怀,真心希望国服把好友和社区之间互相交易加回来,粮仓和仓库太容易满了,建材不好获得,报纸上又没什么人卖,最好增加一下建材获取途径。
しんきろう
玩过 81.4 小时后评价(总时长 92.7 小时)
首先这个游戏挺神的,打我小学就玩过现在我大学了,还为我追到大学女朋友提供了不错的帮助,非常的感谢这个游戏,但是我和女朋友玩到后面就有点无趣了,因为有太多限制玩起来有点吃力,比如不能和好友互市,这是这个游戏最大的败笔,少了很多乐趣,还有道具可以更丰富一些,比如限时扩充仓储什么的,道具可以好获取一点,本来这个道具就没有什么非常有价值的效果,策划可以大方一点,菜单也很烦,可以搞个筛选,还有很多突出的问题也从来不处理。作为为数不多的运营了这么长时间的有底蕴的手游,我真的希望可以越来越好,(我是sc忠实粉丝)
卡农敢玩马服的你是这个👍🏻,最核心的交易都被限得死死的
王潇
1. 画风可爱治愈,适合碎片时间玩,不过前期资源获取节奏偏慢,希望后续优化。2. 农场经营玩法很休闲,画面清新,但升级速度稍慢,适合佛系玩家。3. 卡通风格很讨喜,养殖种植玩法丰富,就是前期攒资源有点慢。
熟悉的陌生人
游戏是好游戏,可惜不如玩国际服,代理确实需要成本,但是改的不好玩家也不会傻着买单。
脑细胞
国际服怎么下
是派派呀!
一个割麦子割的上头的策略养成类游戏!毋庸置疑,HayDay作为Supercell的作品必定是精益求精!
我的游戏宣言:“我是一个快乐的农场主~”
扣一颗星,补偿我无数个刷麦子而失眠的夜晚!(◐‿◑)
优点✔️:1.画风画面几乎做到完美!从植物、动物到加工成品,每一个的细节都是吸引我的原因。
2.游戏音效,说起游戏,割小麦的声音,鸡、牛、猪、羊的叫声就萦绕在脑海,恰当的配乐,很加分!
3.互动性满分,任何农场产出都可以上架出售并获得金币,发布广告就可以在报纸上看到你出售的货品,就有更多的玩家来购买你的商品!(并看到你的求助~)
4.加入社区,参加德比,大家可以互相扶持,增加游戏的耐玩性!
缺点❌:1.非常耗费时间和精力,农作物需要收割,加工品需要放入格中生产,不然就没有收益!
2.等级越高,货仓、粮仓和土地的空间越不足,建材和扩建材料又特别难囤!(还占货仓空间!)
3.随着等级的提高,就需要买更多的机器进行生产,但是没金币买机器是硬伤!换言之,金币很难存!
4.购买物品后出现物品并没有收入自己的仓库的问题!(不止一次了…心累)有些急需的东西,这不是让我买到一场空欢喜!你说气不气!
总之,从玩法和可玩性的角度是很出色的,但需要花费较长的时间在游戏里获取收益,让人力不从心而产生疲倦感!
Lᴏʏᴀʟ ᴛᴏ .
在哪下载啊
地岜天标
没有好友货架交易功能,这个游戏最核心的玩法就没有了。农场,不就是自己养了小动物,种粮食,做出食物和好友交换,换金币,或者“等价交换”么???如果没有这个玩法,自己肝农场的意义何在?本来sc游戏就是注重部落里玩家合作的养成休闲游戏,没有了合作,只有养成,那玩家何必自己为难自己呢?希望客服真的能尽快解决一下这个问题!!!
🗓️真实感:
游戏的本身玩家都知道是为了盈利的,只要你做好了,让玩家觉得氪起来是舒服的,才有人愿意氪金,是双赢的。不是你自己把充值入口摆那,然后一堆氪金内容玩家就自己来氪!
五星是为了情怀,从小学3年级开始打部落冲突,初中打皇室战争,现在有了农场…希望能好好运营😓
地岜天标
还有就是活动的bug,相信官方会很快进行更新修复的,请顺便吧好友货架也改回去吧,我们玩家可以等,只希望能玩一个好游戏。
x
玩了有两天了,平均一天八小时重度体验。先说结论:十分好玩。打了八分是有些地方确实仍需调整。因为翻看了一些评论,也了解了一些看法,以下是我自己的观点。
关于货物买卖问题,卖不出去有几方面的原因。第一点首先毋庸置疑的是用户量不足,卡通农场国服刚上线,tx对此的宣发力度远不如DNF,这导致一款好游戏除了之前的热衷粉很少能有新用户的加入。第二点是由于是开服初期,大家积累的货币资金都不太充足,这个时候忽略市场需求而盲目的定高价格肯定不容易售卖。如果是建材升级方面的物品挂在市场最高价270很快就能卖出去。这点建议官方在初期阶段给予玩家一定数量的资金,或者稍微提高前期金币积累速度。从玩家层面,价值决定价格,商品定价要合乎标准,如果有杠精硬杠国际服怎么卖那么快,我只能说一个是成熟的体质一个是襁褓之中的婴儿,没法比,也应该给国服一点时间。
还有一个令人诟病的地方是好友交易。这点确实该喷,一个QQ登录或者微信登录的游戏,谈不上一丁点社交属实不合理。无论会导致什么样的后果(工作室代刷损害tx经济收益),但一刀切地关闭社交互动绝对不是玩家想体验到的。我认为重建社交互动体系是接下来游戏更新的重中之重。
国际服我也玩了,再做一下自认为的对比吧。国际服优点是玩家多,交易快(这好像也是玩家多的表现)。玩家之间能自由交易而非国服的只能通过报纸交易。登报有时间限制(三分钟好像是),国服默认直接登报(优势所在),国际服有广告存在(获取木板)初期送50钻石,国服上线轻松获得300钻石且无广告。
关于新老玩家的看法。老玩家玩国服可能会觉得麻烦,本身重新玩养成系的游戏就已经够累了,无法好友之间的交易无疑是让这场旅程变得更加缓慢。新玩家直接玩就是了,不要抱怨,也不要找茬,因为有老玩家在为这个游戏争取利益。
总的来讲,游戏是好游戏,如果是新玩家看到最后,我建议下载直接玩。老玩家们,我也希望大家再多给国服一点时间,没准他们知错就改呢。
李
国际服没朋友但自己开个小号能玩的很舒服,国服有朋友但和玩单机没啥两样。国服把最关键的交易系统砍了,这和世面上其他的经营类游戏有啥不一样?我凭啥选择你不选择其他游戏?给TX惯的,有菜不吃我来你这破游戏吃💩