时灵之猎

测试服
测试服
8.4
测试服评价
长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩35 画面优秀28 福利丰富9 物超所值8 运行稳定性39 操作体验23 音效音乐8 日常肝度7 玩法设计6 画面视觉5 资源获取4 游戏福利2 UI设计2 游戏平衡1
松林子
官方时灵之猎 : 这……别这样……游戏虽好玩,年还是要过的…… 大佬注意保重身体……你这个时长我看着有点害怕……
官方时灵之猎 : 大致了解了大佬的问题,这部分本次测试也有很多玩家给了相关的建议,后续我们也会针对这个问题做一些操作体验上的优化,力求让大家在战斗之间的过程更流畅自然~ 感谢大佬的关注与支持,欢迎加入官方QQ讨论群:921145934,进群领钻石礼包哟~
花海
本人也是尝试过多种样式的肉鸽游戏选手了,从杀戮尖塔到以撒。再加上其他的手游我也是玩了不少。现在看到时灵之猎终于放出了内测不限量的预告我也是很激动啊,其他游戏刚开始预约时只会放出少量的内测人员的数量,现在这款游戏敢这么大胆可见官方大大对此款游戏有多自信了。
因为我也是从roguelike新手过来的,游戏一开始也很直入主题上来就是让你如何选择卡组进行战斗。卡牌和肉鸽经典的结合也是让游戏性让我兴趣大增,平常玩的都是立体地牢战斗现在让战斗方式更简单粗暴。相信我,虽然游戏初期给的90血看起来非常少,但是游戏副本内的商店也会让角色生命值和上阵角色的生命值有所提高,不用担心前期一步失误的情况下直接暴毙没有游戏体验的情况。这方面游戏官方还是很关心新人党的。
有探索,有收集,有大量的随机事件,一系列的随机事件增加了游戏的趣味性和重复游玩的新鲜感,而收集升级的过程,即由弱到强到无敌,正是Roguelike游戏的精髓所在。但该游戏同时和策略战斗相结合,有一个出招顺序、目标选择之间的考量,进一步给游戏赋予了相当的乐趣,因为寻找最优解的思考过程,合理规划出招顺序,结局险过boss带给玩家的成就感是无法形容的,这种感觉简直让人欲罢不能,很推荐各位同好尝试一下。
官方时灵之猎 : DBG游戏的魅力确实巨大,而且也让人比较肝…… 这次测试我们发现了无数的肝帝……开测1天多就有游戏时长上20小时的……我也不知道他们是咋玩的……比我个客服在线的时间都长……搞的我们很担心游戏内容被消耗完……事实证明我们的担心也不是多余的…… 在后续的版本中,我们还会增加内容,来扩展整体的丰富度,让大家在副本随机(包括怪物和事件)上有更多不同的体验~ 感谢大佬的关注与支持,欢迎加入官方QQ讨论群:921145934,进群领钻石礼包哟~
游戏本身只能打三星,考虑到是测试版,加一星鼓励和期待,四星。
月圆之夜和古今江湖都玩过很长时间,对DBG类游戏很喜欢,所以看到这个游戏后第一时间就玩了,用签到奖励给女魔法师升星后玩了一次每日副本,通关后才来评价~
优点:
画面风格统一有特色。
加入了养成的要素和宠物系统~
没有广告。
做为一款测试游戏,缺点也很明显:
致命缺点:
手机锁屏后游戏会关闭,重启游戏后,之前的游戏进度就没有了,我在通关的过程中遇到两次锁屏后重启游戏,副本需要重新开始的问题。而打一张地图可能需要十几二十分钟,所以在后来通关过程中,心里一直祈祷不要来电话,不要来视频,不要来语音,让我玩完这一关。
其它缺点:
1.UI 界面。一会儿是叉叉,一会儿是返回箭头。有时在左,有时在右,有时大有时小,按的人难受~
2.角色控制,点击地面,角色经常不受控制处乱跑。
3.宠物一大堆,需要抽卡碎片合成,也就是可预见的肝度和氪度非常深~,测试版送了不少砖钻石,看公告是10倍赠送,不知道正式版会变成什么样~,问题是从庞物技能和属性来看,对游戏进程的帮助并不大,而且宠物之间的特色也并不明显。因为宠物系统还没有深入的玩儿,如果对宠物系统的理解有更新,我会再次更新评价。
4.玩每日副本的时候,难度曲线降得特别厉害,到第3层基本上见怪就秒了,如果不优化,副本越到后面越没有期待。
5.游戏总感觉玩起了卡卡的不流畅,而且节奏偏慢,角色的移动让游戏进程感觉有些拖沓。
不管怎么说,游戏的作者还是有一些想法的,测试版值得一试!比起市面上乱七八糟的广告游戏好多了~
官方时灵之猎 : 本次测试最大的问题就是大佬提到的这个致命缺点,我们一定会进行优化调整的。 关于其他的几个BUG: 1-UIUE的部分也是大家反馈的一个重点,确实需要整体的梳理一次。 2-每日副本的难度问题,大佬是第一个提起的,这个之前一直都没有被我们所重视,这个我们会在对3个活动本进行整体调整的时候,再做一些喜欢的调整。 3-宠物和神器等需要抽的内容,是我们针对商业化的一次尝试,大家给了很多有建设性的意见,我们也会在后面对这部分进行一些新的尝试。 谢谢大佬对《时灵之猎》的鼓励和支持~!
一方
官方时灵之猎 : 大佬教训的是~ 这个问题确实是我们考虑不周,断线重连的体验非常不好 我们会认真对待这个问题的 到时候咱们正式服见,希望你把剩下的两个星给我们~
Smile灬每天
之前朋友推介的DBG,玩了一下觉得不错。比较喜欢牌组设定的这一块,跟很多DBG游戏一样,都有职业的特色设定,但不一样的是,在同一个职业里面牌路并不是固定的,你可以根据自己拿到的牌来组建自己的牌路,一个职业甚至可以有两三种甚至以上的玩法,很多元化很好玩。
以一个比较大众职业来类比吧。很多DBG都有物理输出这个模块。类似战士。但这里的战士并不止有输出牌一个牌路的构建。输出牌路也有,走攻击牌,牌路组建的好,过牌顺利,一个回合可以打出一两百的伤害(初始攻击牌是10点的伤害,手牌初始就4张)这个我就不展开讲了一半DBG都有类似战士的这种牌组组合。那同样为同个职业,也有另外的套路,叠盾流。这个盾有份荆棘盾流和护盾流,也是不一样的。荆棘盾的话简单理解为反伤,对方碰你反对方多少伤害,这个叠上去伤害可以很可观,我最高叠到过637层,对面BOSS摸几下我就没了。护盾流的话这个就是传统意义上的护盾,很多人会好奇这个防御的护盾如何打输出。防御叠伤去可以通过装备,在叠盾时候产生伤害,也可直接用防御的层数对对方造成伤害,反正对方打不动你,你可以慢慢耗。
这只是我举例其中一个职业比较详细的玩法,另外2个职业比这个更多元化一点,后续好像还会出更多新职业,研究牌路起来就很好玩了,未来可期。
官方时灵之猎 : 大佬看来真的玩过好多的DBG…… 对套路了解的还是非常6的~ 我们后面也会开放更多的副本和角色,通过增加新机制的方式来使角色变得更有可玩性。 再次感谢大佬对《时灵之猎》的支持和鼓励~!