TapTap 制造
氪金付费
游戏平衡
风中蝶
游戏时长 33.5 小时后评价
玩了一年多了,陆陆续续跑了好几个区,最高只玩到了一百级,现在在 2026, 我是小氪,简单说下我的游戏体验😊
我以前是玩大话端游的,来这里之后第一个感觉就是,好便宜,什么都好便宜,神兽 648 一个,就算仙兽也只要两千就能拿到,而且宠物装备是永久的,不会被淘汰,可以一直用到死,就是不能拆下来给别的宠物用。
游戏优化做的很好,我用老手机mate30玩的,基本一挂挂一天,也不会很发烫。
然后日常的抓鬼,副本这种都能挂机,就只有 221 要手动打,但是也不难,随便组路人都能过,只要他不是挂机狗,都能打,不用像梦幻大话那边要充了钱才能打,这点是最好的!
目前我在 2026, 队伍里两个双卡,一个三卡,一个跟我一样的小氪,每次晚上排位五把里面基本能赢 4 把左右,玩起来真挺舒服的就是开服两三个月之后人就会变少一点,会合区,所以我才一直跑区,等到了数字服,其他我感觉已经算的上是很好的回合制游戏了。
蛋蛋
游戏时长 196 小时后评价
别的游戏过来的,一直有看到有人说绿色低氪,就来玩玩看了
目前玩了两个区,上一个是体验,然后打算在昨天的大区重新开始认真玩了
目前是只开了两张月卡,玩的是奶骑
综合体验下来确实挺绿色休闲的,这次新区来了很多和我一样的新玩家,他们说这个游戏是真的不充钱也能慢慢玩的,玩这一个多月下来,确实基本没有组不到队的情况,每次开新难度的天兵啥的,我甚至都能第一时间去打它拿奖励
帮里也很活跃,我在新区找到了一个固定队,都是夜猫子。目前来看体验真的很不错🙋
绝对是个好游戏,可惜玩家太少。浮躁时代,人们宁愿去玩又肝又氪的某幻也不玩真正好游戏。
无人区
【萌新の新春入坑手札:这游戏跟我想的不一样!】
作为被朋友用“白嫖神兽和漂亮大翅膀”骗进坑的萌新,本来只想陪朋友随便玩玩看,结果入坑之后直接满勤到现在😂,只能说这游戏确实跟我想的不一样
策略党狂喜
原本以为这种游戏的新春版本全是换皮活动,结果发现年兽挑战才是真正的策略试金石!组队时一开始挂机摸鱼被灭队了,然后开始听朋友指挥按照他说的顺序放招式,硬是靠招式克制把这关过了,果然这类游戏就是要动脑子过关才爽!现在帮派里天天研究高星神天兵速通攻略,萌新混个助攻都能拿限定称号,这波血赚!😆
跨服社交确实有点东西
最绝的就是游戏里面的跨服匹配!之前除夕夜秒匹到穿最新大翅膀的战士小哥,边打副本边教我该怎么刷活动,还给我看了他的小精灵「青龙闹闹」,更别说其他日常任务了,随便点一下匹配就自动排到一堆跨服大佬,除魔都是基本一回合就结束,真的是不要太爽!😆
美术组狠狠的戳我!
新出的那个宠物!是个御姐!还有那个龙女!!!哇!😍这真的是十几年的老游戏吗?不是,美术组怎么这么懂啊?还有那些布灵布灵的大翅膀,居然都是免费的?我朋友跟我讲的时候一开始是不信的,结果现在我已经在攒钱了,等等级一到我就能换上心心念念的大翅膀咯
不逼氪是真的
玩到现在,我就充了一个小月卡就是三十块的那个,然后组队的时候全都是蹭我朋友的那个时光轮加速,这玩意儿直接让打日常的时间缩短了一大截,最主要的是一个人开居然可以五个人用?算了一下,如果平摊的话,一个人一天就几毛钱?(但是我必然是继续蹭我朋友的,大不了请他吃一顿疯狂星期四😂)而且,我就只是个首充号,混进大佬队就能打通最新的神天兵挑战!现在背包里攒着快两百万梦想币不敢花,一直在想是直接整神兽还是在继续当屯屯鼠
给新入坑的玩家建议!
1.去新区真的很香!天衍五行服的那个可进化宝宝简直无敌!在新区还有在线抽奖,我当时直接出了神兽祝福石,给我朋友羡慕坏了哈哈哈
2.如果是纯萌新的话,想要简单无脑那就直接玩输出职业,比如法师或者战士都行的,其他的职业都多多少少要点游戏理解😂
3.宠物别急着洗!系统用的宠物可以过度很久,可以攒着到后面洗你喜欢的
4.日常最好挂满,点那个匹配就行,基本上让他自己挂着就行,日常挂满的话后面养成基本就没有很大压力了
老婆婆婆
你是托吗
悠然见南山
绝对的好游戏,单人玩法和组队玩法分配的很好,没有强制组队。部分组队的任务都可以跨服,不怕没人要,都能组到人。完成任务了,帮别人做还有积分。日常给的资源很多。双卡党都能冲榜。很不错。
曦枫起
作为回合制游戏,应该说受众其实普遍是80-90这两代人。我就玩了4天,整体感受确实比较轻松的氛围,甚至有的活动挂机就能拿点梦想币奖励。攒个神兽还是很容易的。0氪都没压力。仙兽就得烧钱了
永远の永恒
作为一个玩过梦幻、大话、问道等市面上大部分回合制手游的老鸟,我只能说梦想是是最良心的,别的游戏充几千上万打PVP依旧是被当玩具蹂躏,但在梦想里充个月卡就能在几千人的新服里打PK和赛事,真的很良心!平时做日常也很轻松,基本都能挂机不到半小时就能搞定。
玩游戏
大佬能给个花好月圆邀请码吗
我不是相关人员
回合制手游玩的也挺久了,都说这个减负,说实话,确实对比其他,很好做到了这一点,但是,做就做的彻底点,既然号称减负,那就做彻底点。
1,既然月卡有个师门自动,那为什么不干脆一键完成?这么脱裤子放屁的减负有啥必要呢?
2,既然有时光轮这东西,抓鬼(除魔)为什么非要规定一点对三点?不能自己设置1比6?
3,回合制游戏的俗套,就是时间点开活动,有没有一种可能,可以把一些活动完全设置到随时可做的,甚至归入某天特定的一条龙活动中呢?
4,我不懂神兽仙兽这个内丹为什么非要等一个月才给你开,策划你们不懂赚钱吗?开区就能开五技能,难道不是对玩家和自己游戏的一种好处?只有对比了,才会有多人去入手神兽仙兽,愿意氪金买内丹,这个点你们策划是怎么想不通的?我都65了,野宝宝甚至不怎么需要培养资质碾压神兽仙兽,这笔账不会算吗?
以上几点希望策划好好考虑下。
飞翔的大黄
神兽内丹一个月才给开还不好? 而且你说你65打不过普通宠,你是不是没打书?打书之后比一般普通宠强非常多好吧 而且感觉你理解错了,梦想这里普通宠物也可以很厉害,他不是神兽仙兽一家独大的
绅士
游戏时长 266 小时后评价
白嫖党玩了两个月,喜欢回合制的这游戏不会让你失望,游戏玩法很多,各个氪度都能玩的很舒服。但我要弃坑了,因为时间原因,碎片时间全被占用了,可惜没有早十年玩。
扣两星的原因,一个是因为游戏有些细节还要再优化,比如学技能那里的一键学习加个确认提示,我知道游戏有在关注并且提升这些,最近一次的更新家园就优化了,扣一星希望官方再接再厉。另一个原因是不喜欢里面玩家聊天内容,当然每个人标准和接受程度不同,不细说纯个人感受问题。
希望这游戏能火一把,更多的人来玩,也很可惜没有早一点遇见
衿
叽里咕噜说什么呢,快回来玩
数码暴龙
【五年老咸鱼的碎碎念】
作为从端游《梦想世界》追到手游3的佛系玩家,这游戏就像我手机里的「电子泡菜」——日常挂机清任务,周末组队打帮战,不知不觉居然混成了帮派长老(虽然全帮只有30多个活人)。给个四星半吧,扣分项后面细说。
🤩值得吹爆的闪光点
策略感拿捏到位
最让我上头的是「三系克制」的博弈,每次看到对面侠客就预判他起手任剑逍遥,立刻用出巧系招式反制,那种预判成功的爽感堪比拆炸弹。尤其沉迷「帮派精英赛」,跟帮里的兄弟齐心协力,通过策略战胜对手,跟队友配合好能以弱胜强,为帮派赢得胜利,真是畅快。
😇养老玩家的天堂
月卡党玩了二年半,靠每周做日常赚梦想币,顺利白嫖到了100级翅膀跟坐骑。日常一条龙现在优化得挺舒服,洗脸刷牙吃个早饭的功夫就能挂完师门+除魔,适合我这种要早起搬砖的社畜。
跨服组队新解法
自从开了跨服匹配,日常组队更轻松了,经常匹配到其它服的大佬,轻松打各种挑战,还能边打边闲聊,巴适得很。
🥰美术组的鸡腿该加
新出的坐骑跟时装绝了!尤其是「沧海织」时装,每种染色都很好看,还有水波流动的特效。强烈建议找个买了「月夜幽狐」坐骑的队友,实在太帅了。
让人挠头的槽点
有些挑战还是太难了
虽然说大佬都很爱打挑战,但对于我来说还是比较难,像42星神天兵,星辰5,都得找大佬带一下才能打过,虽然也能打更低难度的,但总是控制不住想打最难的。
新职业等得望眼欲穿
自出完「天师」,已经好久没见新门派影子。虽然现有门派也比较丰富了,但还是期待有更多职业可选择。强烈要求出个帅气用飞剑的远程输出职业,名字我都想好了——「万剑门」!
深夜组队要靠玄学
在老区半夜打星辰5,世界频道喊人半小时,最后组到三个比较小的号和一只骑鲲的野生大佬。建议给凌晨在线的孤狼玩家发「熬夜BUFF」,提升单人模式30%爆率。
😝新人入坑指南
①选职业时别被颜值骗了!法系就玩法师,物理就玩战士,挂机就玩术士
②60级前不要沉迷洗宠,系统送的宠物或首充送的宠物过度一下就行了,前期宠物淘汰的快
③看到综合频道有喊42星跟星辰5的,不要乱点进去,这2个挑战很难,新人还是打简单一点的
④最重要的一条:别在帮派频道晒宠物和装备,容易引发「大佬军备竞赛」
总的来说,这游戏就像一坛陈年花雕——初尝可能呛喉,但越品越能尝出策略的醇香。现在天天和固定队研究用什么打法能干翻大佬队,这种「平民の逆袭」的快乐,大概就是回合制游戏最迷人的地方吧。
语过添情
6了去老服玩还要先充钱
KOnoDIOda!
游戏时长 1778 小时后评价
说实话是不是好游戏我也不懂,但是一玩就玩了好几年,每天上线已经成为一种习惯了。作为这么多年的陪伴给个五星吧。(没退坑,但是跑新服2025去了,我的本命年)
😎肝度:算是我玩的回合制里面最不肝的了,可能因为我喜欢开轮子,队友也很给力,觉得现在不怎么肝。不过以前很菜的时候,打221确实灾难😓,后面打熟了后舒服很多。
😼氪度:这点见仁见智了,充个月卡可以玩得好好的,有的人没有大秘宝玩不下去😂但是如果不打pk不追求最好看的顶级外观,打个pve还行。白嫖个仙(推荐鹤)还是分分钟的。
🙌社交:游戏最高配置就是朋友。这个游戏也是,单人虽然能玩,但是有队友还是玩起来舒服一些。所以大家如果新入坑的话,最好还是去新服。真的要去新服玩,找到一群长期玩的一起,不然还是比较难的。
😸优势:作为回合制可能感觉就是社交感和轻松感,玩爱丽丝的话比较讨喜。最关键的养成点确实是我一直玩的动力之一,前中期一直怼翅膀、修炼、坐骑、星脉,攒钱搞仙兽。
1.去新区找朋友
2.冲卡100级
3.前期不要攒神兽仙兽,能白嫖的宠先嫖
最后给大家看看我的阿姆斯特朗~(仙鹤大哥)
KOnoDIOda!
新手有问题可以问我